BODRJIK Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну это тебе не паладин те ватнул икону вызвал петуха и вперед) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 жду в дионе бери гнома и вк чтоб меня бафнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 он ссыт полюбому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 епт вот он я( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а вот мои боец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ЭЭэ что вы мне за петуха подсунули ? Сами идите учавствуйте в ваших петушиных боях, я с геями не при делах - я ждал тру топ мега дестровера, а в дионе сидит какой то чипушило из гей-парада, я не с вами, гомогеи чертовы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 это турнир вышивалки. кто выживет на воротах диона , вы выбигаите 2 ( одинаковыи шмот по греиду ) бьетесь кто упадет тот дно, ну тут конешно появлюсь я и покараю победителя чтоб днищу не обидно было ну или хотяб го я вас бафну шоле, стрелка все таки серьезная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 +1 толи дело, взял дуал дагеры , прошел летал затащил, не прошел - мордой в пол, топ скил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 это турнир вышивалки. кто выживет на воротах диона , вы выбигаите 2 ( одинаковыи шмот по греиду ) бьетесь кто упадет тот дно, ну тут конешно появлюсь я и покараю победителя чтоб днищу не обидно было ну или хотяб го я вас бафну шоле, стрелка все таки серьезная я в том что есть он пусть в чем хочет но вот тока его нет) толи дело, взял дуал дагеры , прошел летал затащил, не прошел - мордой в пол, топ скил ) а че за леталы там?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 толи дело, взял дуал дагеры , прошел летал затащил, не прошел - мордой в пол, топ скил ) дада гнумы они такие ну кроме моего КОМБОГНУМА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 толи дело, взял дуал дагеры , прошел летал затащил, не прошел - мордой в пол, топ скил ) Да у меня по дестрам на 3К и беки в лицо залетали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а че за леталы там?) ой леталы ща проходят, как я курю ну или как школьники в школу ходят в сентябре ну шо будит спаринг или нет??????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да засал он а че там со спйлом правда чтоли 100% шанс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) мож ставки сделаем???? правда у миня 0 все в рулю спустил с 400кк вк поднял 3ккк и тут х...к вабанк бац бац как в автоматах азарт и все эпик феил проходят частенько, ну это у тех гнумов кто знает че носить, когда бегаешь с крисадагерами Изменено 13 июня, 2012 пользователем BODRJIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 проходят частенько, ну это у тех гнумов кто знает че носить, когда бегаешь с крисадагерами Не раскрывай ему тайну прохождения точеного спойла Он же никогда не дрался со спойлерами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а че за леталы там?) оставляет 1 хп и сносит полоностью цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 оставляет 1 хп и сносит полоностью цп и все ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да летал зло кстати)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 -1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 и все ? а потом он тебе делает простой удар и гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ищю любого гнома для пвп у дион ворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 нет тибе надо споила и с дагерами, вот мои воще не покатит он же не крисягнум, а комбогнум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кояп тебе нужен не любой гном, а гножик, это тот который с дуал дагерами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а чё на скрине? гном с блантом или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну уж точно не Кайен, Кояп или КраносСОС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 че за сет то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 веспер+6 с двумя мв частями,до этого был дино+3) ну атт естественно что там что там 900) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) а че на панельки фатал страйка нет и макроса на дум?) или уже неактуалны? Изменено 13 июня, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 фатал я никогда неюзал,криты против всех кроме дагеров,а против дагеров 2 стана и код и все) дума в гх небыло с тех пор как я вернулся,так что собирать гемор.а веспер дает хп если не столько же то меньше на 200-250 хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 аа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.