Перейти к содержанию
Asterios

Разгон дестра

kronoss

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и спрашивай такое в пм,ато делится опытом бесплатно как то нехочется)

так это 1 лимит.к тому же я убил в тот же походе на оли еще 2 других,плюс тот же кояп гнул танком в гораздо худшем эквипе чем пасан на скрине)

а что под агерам фатал меньше кода промахивается,или ты к чему?)

В 13.06.2012 в 21:37, kronoss сказал:

так это 1 лимит.к тому же я убил в тот же походе на оли еще 2 других,плюс тот же кояп гнул танком в гораздо худшем эквипе чем пасан на скрине)

ну когда ты ДА ходил уже поставили хф.непомню в каком точно месяце но когда еще играл то уже стоял хф

В 13.06.2012 в 21:38, kronoss сказал:

а что под агерам фатал меньше кода промахивается,или ты к чему?)

В 13.06.2012 в 21:34, kronoss сказал:

против дагеров 2 стана и код и все)

не промахивается только стан наскок помню

я могу ошибатся но мне кажется по практике что все скилы промахнутся могут по дагам

ага после того как я увидел что с крашера 300 криты по ше 3к представляю что там за дмг с лука будет.

жаль скрины удалил с клиентом вместе(((

6.5 к вроде патаки было - с руки по 500-600 по ше((

а лук тем не менее часто выручает.

В 13.06.2012 в 21:21, kronoss сказал:

пока это дно флудит тут я уже палов тяну в новом сете даже)

завтра опять на олимп пойду,понаделаю скринов хард овнеда что жалкий гном обдрыстается от зависти!

Да дно похоже ты - гордится убийством нубо лолодина с 8птс и ИК мечиком, это скил да. Позорище, и еще гордится.. да на пале там буст не то что не нормальный, там этот пал вобще не забустанный.

И еще... я не завидую тем кто фармит олимп ;)

В 13.06.2012 в 21:40, kronoss сказал:

ну когда ты ДА ходил уже поставили хф.непомню в каком точно месяце но когда еще играл то уже стоял хф

В 13.06.2012 в 23:05, варлордик сказал:

Да дно похоже ты - гордится убийством нубо лолодина с 8птс и ИК мечиком, это скил да. Позорище, и еще гордится.. да на пале там буст не то что не нормальный, там этот пал вобще не забустанный.

И еще... я не завидую тем кто фармит олимп ;)

этот нубас неможет отличить ик ствол от мид ы84)братишка,тебе в тему вопросов для новичков,там флуди)

В 13.06.2012 в 21:40, MaxKavalera сказал:

я на оли с лука еле еле хиро сырка передамажил так что дестру лук особо без надобности

ты как обычно с дино луком +3 150 без са ?

В 14.06.2012 в 07:02, spacemarine сказал:

ты как обычно с дино луком +3 150 без са ?

дркаоник 150 с са)

я весь гатс 90 секунд стрелял в сырка и пару раз тока попал,достал весло и с 1 абилки уложил)

В 14.06.2012 в 07:05, MaxKavalera сказал:

дркаоник 150 с са)

я весь гатс 90 секунд стрелял в сырка и пару раз тока попал,достал весло и с 1 абилки уложил)

бархат ны сырке тебя переедет

В 14.06.2012 в 18:58, КаЙеН сказал:

Кояп, ну чё? ты уже забустился?

да этот бич засал бытаться)

так а что там с обновой и дестрами? тестил уже кто?

Капа больше крита нету. У нас на х3 дестр давал тычкипо Антарасу в 600+к.

В 16.06.2012 в 14:40, viteggg сказал:

а на х5 седня был на заке кап 500

ты бредиш?)

Все ребят спойлер теперь убит. Краносос, Говнойен и кояп ликуйте - вы терь дажес худшим шмотом убьете топ забустенного гнома со шмотом превосходящим ваш,

благодаря новому движку спойлер убит в сосо, в конец, в лапшу, в нулину, спойлер в пвп в поле теперь хуже СВС, ликуйте и радуйтесь, пришло ваше время.

Ушел бухать с горя, в монастырь мож потом уйду, удачи, пвп-спойлеров больше нет на астериосе.

Пс желаю всем моим ненавистникам когда нибудь так же вложить время и душу в перса, одеть и заточить все а потом в один прекрасный день зайти и увидеть что дебафы не действуют, скилы юзаются через попу, заточку скилов значения не имеет, и дамаг урезан в 2 раза, желаю от души вам такого.

В 17.06.2012 в 10:49, варлордик сказал:

Все ребят спойлер теперь убит. Краносос, Говнойен и кояп ликуйте - вы терь дажес худшим шмотом убьете топ забустенного гнома со шмотом превосходящим ваш,

благодаря новому движку спойлер убит в сосо, в конец, в лапшу, в нулину, спойлер в пвп в поле теперь хуже СВС, ликуйте и радуйтесь, пришло ваше время.

Ушел бухать с горя, в монастырь мож потом уйду, удачи, пвп-спойлеров больше нет на астериосе.

Пс желаю всем моим ненавистникам когда нибудь так же вложить время и душу в перса, одеть и заточить все а потом в один прекрасный день зайти и увидеть что дебафы не действуют, скилы юзаются через попу, заточку скилов значения не имеет, и дамаг урезан в 2 раза, желаю от души вам такого.

делай рерол в шк

как и всегда)

итак это дно сфейлилось и забило на своего гнома!

когда дестров еще после ила постепенно смешивали с говном то нормальные фанаты класса не забивали на них,играют до сих пор без френзи)

краносос)а ты неплохой фантозёр)

В 17.06.2012 в 19:50, kronoss сказал:

краносос)а ты неплохой фантозёр)

уго)

Изменено пользователем MaxKavalera

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...