КаЙеН Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я подумаю) сейчас в ЛА пока пару дней нет доступа( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я подумаю) сейчас в ЛА пока пару дней нет доступа( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я подумаю) сейчас в ЛА пока пару дней нет доступа( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да там шмота то... кот наплакал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на серве с меня 2 раза сняли ак и все равно я давал ое шмот и кольца многим людям а с гномами я делаю во так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а с гномами я делаю во так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну тебе неугадиш( скрины с топ бишом дестром сб те ненравяться а с такими гномами тоже( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну тебе неугадиш( скрины с топ бишом дестром сб те ненравяться а с такими гномами тоже( Может дело в тебе и твоих скринах не ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 это не спойл)))) и он не юзает гцп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 это не спойл)))) и он не юзает гцп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Может дело в тебе и твоих скринах не ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 дестр ювелирная профа каторой либо ты нагебаешь либо сосеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну ясное дело ты злишся что там известные тебе и всему серваку поцики а у тебятока бред о каком то форте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну ты неовтетил так убивал ли ты селда? хиро дестр или какого нибуть еще топ фармера олиимпа?) если твой паталок бамжи у форта то как ты смеешь похушаться на мае величие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну это тебе не паладин те ватнул икону вызвал петуха и вперед) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 шелд вроде забил на дестра? ну во всяком случае олимп он не фармит вроде( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) я так и понял, глянув твой фрапс и фрапс гт Изменено 13 июня, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я на мае величие? У тебя его никогда не было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну ты неовтетил так убивал ли ты селда? хиро дестр или какого нибуть еще топ фармера олиимпа?) если твой паталок бамжи у форта то как ты смеешь похушаться на мае величие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 топ гноиу мира нече сказать и он слился с темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да я тебя убью если найдешь шмот и мне этого достаточно Вобще он в отличие от тебя на форуме не срет и не выкладывает позорные скрины с чарами в А грейде ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Да я тебя убью если найдешь шмот и мне этого достаточно Вобще он в отличие от тебя на форуме не срет и не выкладывает позорные скрины с чарами в А грейде ) где скринЫ с чарами в А грейде? сынок меня тут весь сервак заовнить хател но смагли немногие,а ты просто доный рак неубивший ни 1 топа за всю жизнь так что давай до сведанья или иди и нагни каго нибуть Изменено 13 июня, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Для тебя я топ детка ) Пока ты не убьешь меня в поле 1 на 1 на равном эквипе на хрониках Н5 с тобой даже говорить не очем, свободен )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) 1)ты защел в тему о дестрах в коих ты полный ноль 2)ты не заовнил ни 1 топ дестра или каго то бы нибыло с приставокй топ 3)ты не хиро и даже рядом не стоял с топом в твой профе играй дальше в низшей лиге сынок))) и мечтай)) а я все ищу себе пати!!!1111 Изменено 13 июня, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Шел бы ты отсель, петушок (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) а какой у тя эквип кстати?) мб я тут ща ц камон накину и го го) Изменено 13 июня, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в хг нету камон пух вышлите кто нить меч и го на пвп варота гном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 кояп ваще лол такой )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 пвп варота го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.