vercage Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Вот у меня веспер пуха+7 300,сет не комон и оли ак есть.И один другой дестр на заке например надамажил 1кк с пухой с такой же атакой без атт, а я со своей 300 набил 700к!лабу он убивает один за данс.а я сам за данс в лучшем случае четверть снесу.Обычно я топ дд,но с его дамага я просто фигею.За счет чего он так дамажит?ясное дело что у него зил на сек 20 длиннее моего и есть второе ак,но это не должно давать такой дичайший передамаг да ет бред)) тот дестр те показал просто пустую пуху, а тащил он зака другой)) я сама так делала, чтоб нубы плакали от отчаяния)) и сидеть плакать на форуме почему я топ дд, а меня передамажили ет глупо как то)) ну мб ты топ ДД в лабе среди сапортов , то да) Изменено 7 июня, 2012 пользователем vercage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у зака/лабы 230 атра в дефе от всего вроде. так что твои 300 это 70(заметь не минимальные 90) так что нечему удивляться насчёт дпс с безатровой пухи и твоей. Ну и мр рулит естественно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну давай вместе сходим куда-нить посоревнуемся, мб ты и топ я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 точно с х10... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Автор кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) 1 на 1 было. Хз почему ты в видео такого слабого противника взял, это не презентабельно нубасов колупать под пафосный рэп. ты что то путаешь опен был 1-2 дня в месяц с ожиданием боя в час а то и больше противники были те на каго я попал в последний день какого то месяца и на хардине я и сам был еще неочень((( И я тоже щас мог бы пафосно писать что тогдашний хироспойл был ватой и неочень, но я за хиро не смотрел, олимп был пофигу и вобще я был хавком, поэтому врать не буду - это не хорошо. И тебе советую не врать тоже - ибо это реально нехорошо. а где я вру то? -как можно научиться играть за дестра на олимпе не хадя туда?)))) -имуха это безСОЕСовое гавно с крашером на фул хп и никакой тактикикак и многие 3х3 хиро с хардина -хиро сполер меня и хиро глада 1 ушатавал в пагане) против стуна и точоного спойла непопреш))) ты еще жив ?) где играешь играю в варик 3 на гарене и в шахматы в контакте)))) я топ дд!тема создана из чистого любопытсва. если ктото хочет сказать что он круче дестр чем я то докажите ,а не просто флудите на форуме!(кояпа это не касается) инсты я фармить неумею)))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да ет бред)) тот дестр те показал просто пустую пуху, а тащил он зака другой)) я сама так делала, чтоб нубы плакали от отчаяния)) и сидеть плакать на форуме почему я топ дд, а меня передамажили ет глупо как то)) ну мб ты топ ДД в лабе среди сапортов , то да) ты ваще кто?сделай фрапс как я с критами по заку 60к а потом кричи что я не топ. у того дестра была пуха стоимостью как ак на нашем х10,зачем ему ради понтов мутить две таких.(чистая стоит как почти ак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 тутпочитал на форуме х3 про новый скиловой движек и проценты дебафов)))) крашер мв дк роба сет и го го ногебать можно снова)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 автор бомж и нуб имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ты ваще кто?сделай фрапс как я с критами по заку 60к а потом кричи что я не топ. у того дестра была пуха стоимостью как ак на нашем х10,зачем ему ради понтов мутить две таких.(чистая стоит как почти ак) ну если у вас пушка +7 как ак)) то я хз ваще)) 60к по заку у тя предел?)) печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну если у вас пушка +7 как ак)) то я хз ваще)) 60к по заку у тя предел?)) печально +1. Нашел чем гордиться. Знаю дестра который 100+ выдавал. Зак улетел за минуту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ктото песал с х5 либо с х55 что по заку с крашера по 80к ипашил, но ето с кашера, а у меча то чаще криты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вчера по заку 40+к с меча на фул хп, правда с додом и кк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 товарищи, стесняюсь спросить но спрошу, о чем толкуют когда речь идет про 2 кольца? Типа олии кольцо и AQ? а то я в недоумении когда шифтуют 2 олии кольца а работает реально одновременно ж только одно по описанию, или на х5 как то не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 По заку бил 80-87 с крашером, 2 ак, мр мв сет, дод и кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 мда, понт про 60к был лишним)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 работают только АК+олиАК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а бай + ак не круче бует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Думаю круче фулл эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 играю в варик 3 на гарене и в шахматы в контакте)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а бай + ак не круче бует? даже хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenet Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Автор, ла2 - это такая игра, в которой нет 1ого предмета или бафа, что бы сделать тебя 100% топом. Здесь буст персонажа складывается из мелочей - тут 4%, там 2%, потом еще 8%, что в итоге и выливается в кругленькую сумму. Так, что пренебрегать какими-либо факторами, хоть и мизерными - глупо. Вот мудрые слова говорит человек - вдумайтесь!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ктото песал с х5 либо с х55 что по заку с крашера по 80к ипашил, но ето с кашера, а у меча то чаще криты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 риск фокус +164 и просто фокус +134, у меча криты не чаще) зил +100к криту и по дефолту с крашера 55 с меча около 110 крит рейт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 риск фокус +164 и просто фокус +134, у меча криты не чаще) да но у двуручных дубин по своей природе самый малый шанс крита из всех существующих оружий но кд в2 раза больше ну ты сам знаеш, поэтаму с мечом в статах шанс крита будет больше и на оч много при нарм бафе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нубасы,на том видео я без кк и без джуда делайте скрин,на слово вам не поверю и я с другого серва,у нас не считается пуха +10 отстоем,а на 16 есть каждого второго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нубасы,на том видео я без кк и без джуда делайте скрин,на слово вам не поверю и я с другого серва,у нас не считается пуха +10 отстоем,а на 16 есть каждого второго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 все посланы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 дайте хоть 1 скрин крита 60-80к по Заку на х5 от дестра или тут реально одни балоболы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) на вскидку, то что смог побыстрому найди, криты были и больше все видео пересматривать лень) добавлю сюда слова eQu1ped'a на..я я сюда пришёл! Спал бы дальше) Изменено 7 июня, 2012 пользователем FREEEDOM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.