Перейти к содержанию
Asterios

Разгон дестра

kronoss

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня веспер пуха+7 300,сет не комон и оли ак есть.И один другой дестр на заке например надамажил 1кк с пухой с такой же атакой без атт, а я со своей 300 набил 700к!лабу он убивает один за данс.а я сам за данс в лучшем случае четверть снесу.Обычно я топ дд,но с его дамага я просто фигею.За счет чего он так дамажит?ясное дело что у него зил на сек 20 длиннее моего и есть второе ак,но это не должно давать такой дичайший передамаг

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

криты от саба, +30 крит от лс , 2 ак , и проточенный чар. если сеты у вас одинаковые .

Вот у меня веспер пуха+7 300,сет не комон и оли ак есть.И один другой дестр на заке например надамажил 1кк с пухой с такой же атакой без атт, а я со своей 300 набил 700к!лабу он убивает один за данс.а я сам за данс в лучшем случае четверть снесу.Обычно я топ дд,но с его дамага я просто фигею.За счет чего он так дамажит?ясное дело что у него зил на сек 20 длиннее моего и есть второе ак,но это не должно давать такой дичайший передамаг

это магия

Забей на дестра, делай релол в ПП. На олли любого ушатаешь.

ясное дело,я ж говорю в 90% я топ дд.хаст,+30 пасив крит сабы и целест.тату на фарм

На фарм или Контр Хаст или Спирит + КРиты пасив.

А может он на зака себе КК бафает с ПП?

нет,он бы и мне бафнул.к тому же по нему зак редко бьет и от кк было бы мало дамага

я уже таких подробностей не помню.оно вроде немного дает?

я уже таких подробностей не помню.оно вроде немного дает?

все понятно

у него был морай,у меня тогда был дино 2 плеча

но хоть бы и веспер,дамаг не должен так отличатся

у него был морай,у меня тогда был дино 2 плеча

но хоть бы и веспер,дамаг не должен так отличатся

будет отличаться причем ппц как. веспер вообще не для фарма сет. попробуй собрать морай и очень будешь удивлен. правда хп пожертвоватьпридется)

одень мв тушку мойрай и засеки дамаг)) будешь приятно удивлен)

Второе колько дает ему 30% силы крита + сет= твой проигрыш по домагу.

дада, 4% атак спида и AQ зарешали)

а еще у него говоришь и зил на 20 дольше, не обсуждаеться

.к тому же по нему зак редко бьет и от кк было бы мало дамага

Изменено пользователем canis

А варка в пати выбивать ГФ об топ ДД с бафнутым КК у вас не учат? :lol:

о чем ты говоришь)) варки тоже сейчас борются за дпс) и не могут отвлекаться, не на зарядку иконы, не на выбивания кк) дабы не проиграть в дамаге хотя бы свсу/бд)

Ну и нахрен нужны такие варки? (если только в лабе с урезанным составом и утаскиванием охраны) Разве что ПЛу солянки собирающему пати с воплями Фсе 300, кольца.... А сам бомж в +3 сете. :lol:

ЗЫ. моему варку пох. -8str карают) :lol: Зато с сабовыми УД и барьером и 12к+ НР он склеит ласты последним в пати. Да и ДХ не так страшно юзать. B)

Ну и нахрен нужны такие варки? (если только в лабе с урезанным составом и утаскиванием охраны) Разве что ПЛу солянки собирающему пати с воплями Фсе 300, кольца.... А сам бомж в +3 сете. :lol:

ЗЫ. моему варку пох. -8str карают) :lol: Зато с сабовыми УД и барьером и 12к+ НР он склеит ласты последним в пати. Да и ДХ не так страшно юзать. B)

ну распиарил распиарил ^_^

а мож у тя был двурук меч а у другого двурук блант не? ) ето теория

морай сет выдает чуть больше дпс чем дино со 2плечом я сам тестил. говорят еще что мв драконик пузо аще нарм дает

Автор, ла2 - это такая игра, в которой нет 1ого предмета или бафа, что бы сделать тебя 100% топом. Здесь буст персонажа складывается из мелочей - тут 4%, там 2%, потом еще 8%, что в итоге и выливается в кругленькую сумму. Так, что пренебрегать какими-либо факторами, хоть и мизерными - глупо.

морай сет выдает чуть больше дпс чем дино со 2плечом я сам тестил. говорят еще что мв драконик пузо аще нарм дает

Есть мнение что дестрам для критов с молотка под лимитами в инстансе можно вполне успешно нацепить сетик на КД - дино тяж, веспер лайт или ворпал лайт )

Притом веспер лайт можно разогнать МВ штуками, сами понимаете хаст +10% будет и патака +10%. А может даже и выше, и КД +172.

Изменено пользователем варлордик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...