Перейти к содержанию
Asterios

Mana Burn зависимость от маг защиты

iG1n

Рекомендуемые сообщения

Формула для пвп:

damage = Math.sqrt(mAtk) * power * target.getMaxMp() / 97 / mdef;

что не так?

я с х5 но всеже спрошу получается зависит берн от моей = моей М атаки \ Мощности скила Мана берн \ от количества МП кому я выжигаю МП\ и От М дефа противника так? =)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Именно

Формула для пвп:

что не так?

По этой формуле, у ее должен быть огромный мдефф, чтобы берн был в 300 едениц с учетом сосок

Или же должна быть очень маленькой м атака у ее на фул баффе, что крайне сомнительно

Хотя хотелось бы, чтобы были изменения берна, и большую зависимость от мдеффа

На оли это мало повлияет,зато в поле будет война дпса, а не война Мп

Предлагаю осатвить как есть!

Именно

По этой формуле, у ее должен быть огромный мдефф, чтобы берн был в 300 едениц с учетом сосок

зачем? че за.... ты еще скажи что у танка должен быть п деф больше чтобы бил сильнее...

Ну понятное дело, что всем хотелось бы, чтобы остался какой то 1 убер класс (свой класс), а всех остальных надо урезать, фиксить, править и т.п. :)

Без манаберна хилеры ничего из себя представлять не будут, у них это единственная фишка щас.

К тому же нюки с ЛС-ов на новом движке работают хуже.

Только вот всё это может привезти к такой ситуации, что на сервере вообще не останется игроков.

Если уж урезать выжигателей, то заодно с тирами и палами..

очень мудро! Я бы ПО выдавал тем кт опытается урезать чужой класс во благо своему)

я с х5 но всеже спрошу получается зависит берн от моей = моей М атаки \ Мощности скила Мана берн \ от количества МП кому я выжигаю МП\ и От М дефа противника так? =)

Посчитал и ужаснулся, при м атк ее(возьмем этот класс) в 2к, силе скила 110, 3к мп у цели, 2к м деф у цели получаем (поправьте если ошибаюсь) 2000*110*3000/97/2000=3402 это явно не правильный результат, в чем ошибка у меня?

на х5 его возможно использовать без отката, с огромной скоростью, в перемешку с мили ударами.

Причем даже анимации скила никакой нет.

уже иконы висят одновременно, насчёт морали не знаю (на х5 мораль висит вместе с 2-я иконами).

новый движок поправит)

Предлагаю осатвить как есть!

зачем? че за.... ты еще скажи что у танка должен быть п деф больше чтобы бил сильнее...

очень мудро! Я бы ПО выдавал тем кт опытается урезать чужой класс во благо своему)

Просто если учесть, что на оффе пушки у ее +3 и бижа веспера не ое, то даже при средних значениях по формуле берн должен быть гораздо выше чем 300 едениц в средннм.

Если на оли он примерно соотвецтвует формуле, то в дейли его значение поменьше будет.

Посчитал и ужаснулся, при м атк ее(возьмем этот класс) в 2к, силе скила 110, 3к мп у цели, 2к м деф у цели получаем (поправьте если ошибаюсь) 2000*110*3000/97/2000=3402 это явно не правильный результат, в чем ошибка у меня?

Это нормально. официальные данные.

Просто если учесть, что на оффе пушки у ее +3 и бижа веспера не ое, то даже при средних значениях по формуле берн должен быть гораздо выше чем 300 едениц в средннм.

Если на оли он примерно соотвецтвует формуле, то в дейли его значение поменьше будет.

может если он занижен на офе, откуда все и так уже бегут, то не надо это впаривать нам, ок?

ибо щас на новом движке сжигается и так хуже мп, и в зачастую хилы умирают из-за этого.

атака и скорость (каст тоже) ниже стали...

Квадратный корень м атаки, повер мана берна162 +0 и бонус сосок х2 к урону

Ок если у меня М атака на ШЕ 21к \Деф 5300 то сколько мне будут бернить? и я:D

Ок если у меня М атака на ШЕ 21к \Деф 5300 то сколько мне будут бернить? и я:D

700+ если в противника 5300 мдеффа и 7к мп

чтобы жечь по формуле этой по 300 мп нужно, чтоб у ее было 2,5 м атаки на фул баффа,а для этого нужно бегать с ”валькой”

damage = (SQR(M.Atk)*Power*(Target Max MP/97))/M.Def

дамаг = квадратный корень вашей м атаки * силу скила* (кол-во макс мп противника / 97) / м деф противника

Соски увеличивают м. атаку в 4 раза, соотв. урон в 2 раза.

Сила манаберна подставляется в формулу с коэффициентом 0.5.

Соски увеличивают м. атаку в 4 раза, соотв. урон в 2 раза.

Сила манаберна подставляется в формулу с коэффициентом 0.5.

Но даже со средними значениями по м атаке защите и скилл примерно +20 по формуле всеравно выскакивает значение в 400+ едениц.

Если мдеф умнижить на 1.27(примерно,взято из головы) то бернит как на скринах

Формула для пвп:

что не так?

1. Я надеюсь там делится на мдеф таргета, а не атакующего и это просто опечатка?

2. А что если поставить не target.getMaxMp(), а target.getMp() (текущее количество МП) . Это улучшит баланс боя. Пока маны много - жгется много. Когда мало - жгется мало. Мана это ресурс который восстановить сложнее всего и при этом он самый необходимый. Маг с 0 МП это 100% труп. Физ с 0 МП 99.9% труп :) Это не нормально когда я своим окном ЕЕшки в дино шмоте с аркой в руке убиваю персов в веспере\ворпале только потому, что мана жгется в 0 за пару кастов.

1. Я надеюсь там делится на мдеф таргета, а не атакующего и это просто опечатка?

2. А что если поставить не target.getMaxMp(), а target.getMp() (текущее количество МП) . Это улучшит баланс боя. Пока маны много - жгется много. Когда мало - жгется мало. Мана это ресурс который восстановить сложнее всего и при этом он самый необходимый. Маг с 0 МП это 100% труп. Физ с 0 МП 99.9% труп :) Это не нормально когда я своим окном ЕЕшки в дино шмоте с аркой в руке убиваю персов в веспере\ворпале только потому, что мана жгется в 0 за пару кастов.

Бред. Играю за ее и могу сказат ьесли у вас прямые руги, то стан, блаф или маг скил под просветом убирает сапорта. Мп сжигается не за 2-3 нюка, поэтмоу это не является решающим фактором в победе!

А важнее то, что кто играет за сапов - играют на существующих условиях по скилам.

И я против того чтобы в угоду каким то нытикам резали эти классы...

нормальные персы в ворпале, если ими рулят прямые руки, никогда не вдуют сапорту в дино шмоте и аркой...

так что дело не в берне сапов, а в вас!!!

Бред. Играю за ее и могу сказат ьесли у вас прямые руги, то стан, блаф или маг скил под просветом убирает сапорта. Мп сжигается не за 2-3 нюка, поэтмоу это не является решающим фактором в победе!

А важнее то, что кто играет за сапов - играют на существующих условиях по скилам.

И я против того чтобы в угоду каким то нытикам резали эти классы...

нормальные персы в ворпале, если ими рулят прямые руки, никогда не вдуют сапорту в дино шмоте и аркой...

так что дело не в берне сапов, а в вас!!!

Та в том то всё и дело, что по этой формуле независимо от того сколько у тебя макс.мп 1000 или 10000 тебя выжгут за одинаковое количество кастов. В чем здесь баланс?

Да и нормальный сапорт спокойно переживает просветы и прочие усиления в камне

Но даже со средними значениями по м атаке защите и скилл примерно +20 по формуле всеравно выскакивает значение в 400+ едениц.

Если мдеф умнижить на 1.27(примерно,взято из головы) то бернит как на скринах

Я посчитал, получается около 300. Нормально. М деф на нашем сервере огромен из-за ое бижи.

Зависимость от макс мп тоже осуждаю, лучше от текущего.

Я посчитал, получается около 300. Нормально. М деф на нашем сервере огромен из-за ое бижи.

Зависимость от макс мп тоже осуждаю, лучше от текущего.

С таким коэфициентом сжигаемое мп на олли практически не изменится, но в дейли будут выжигать меньше.

На астериосе большенство маг паков играет в 4 берна)Милипачка даже под праной остается без мп чуть больше минуты, без праны все гораздо быстрее.

все время играли и не ныли, сейчас что изменилось?

появился бендер

все время играли и не ныли, сейчас что изменилось?

Данную работу скила всегда считали неправильной. Просто администрация не обращала на это внимание из-за работ со скиловым движком. Сейчас как раз настало время всё сделать как надо.

Из своего опыта скажу что выиграть бой на оли "палилкой маны" проще чем магом. Да убивает не так быстро. Но гарантировано.

А Вы сами не понимая сути проблемы ноете. Объясню на пальцах .

Пример 1: ЕЕ, Биш, ШE, ПП взяв в руки пушку на конверсию или имея в руках пушку с акуменом останутся без маны за одно и то же количество кастов манаберна по ним.

Пример 2. Мое нубо ЕЕ и Биш в веспере. 2 боя подряд на оли. Первый бой - выиграл Биш (на 1 раз больше кританул по мане). Второй бой - победа ЕЕ по той же причине. И Вы считаете что это нормально когда исход 10-20 секундного боя решает один крит? Ладно если бы для выжигания надо было 15-20 кастов.

Данную работу скила всегда считали неправильной. Просто администрация не обращала на это внимание из-за работ со скиловым движком. Сейчас как раз настало время всё сделать как надо.

Из своего опыта скажу что выиграть бой на оли "палилкой маны" проще чем магом. Да убивает не так быстро. Но гарантировано.

А Вы сами не понимая сути проблемы ноете. Объясню на пальцах .

Пример 1: ЕЕ, Биш, ШE, ПП взяв в руки пушку на конверсию или имея в руках пушку с акуменом останутся без маны за одно и то же количество кастов манаберна по ним.

Пример 2. Мое нубо ЕЕ и Биш в веспере. 2 боя подряд на оли. Первый бой - выиграл Биш (на 1 раз больше кританул по мане). Второй бой - победа ЕЕ по той же причине. И Вы считаете что это нормально когда исход 10-20 секундного боя решает один крит? Ладно если бы для выжигания надо было 15-20 кастов.

ерунда.

вы лучьше с безоткатным дизармом берсов боритесь, когда вы бегаете весь бой без пухи.

А самортам мана берн не трогать, и так слип сильно порезали, 10% стал. И так сапов уже окунули, вы еещ и мано берн забрать хотите. Дальше что? пассивку давай заберем на деф от робы или пвп эфект в робе?

Я шел на сапа с теми скилами как они есть, очень много порезали, добавили время отката, уменьшили каст и атаку...

Не трогать ману берн!!! воспринемайте этот факт как фишку астериоса

незнаю на грации тоже самое было с манаберном, где доказательства что он работает неправильно? насколько я помню чем больше общее количество мп цели тем больше выжегает.

так же воспринемал всегда этот скил... надеюсь админы непойдут на поводу у нитиков и не будут добивать сапортов

ерунда.

вы лучьше с безоткатным дизармом берсов боритесь, когда вы бегаете весь бой без пухи.

А самортам мана берн не трогать, и так слип сильно порезали, 10% стал. И так сапов уже окунули, вы еещ и мано берн забрать хотите. Дальше что? пассивку давай заберем на деф от робы или пвп эфект в робе?

Я шел на сапа с теми скилами как они есть, очень много порезали, добавили время отката, уменьшили каст и атаку...

а хиро берс на х5 тоже кричит что с дизармом всё в порядке. И даже как-то слабо проходит :lol:

ерунда.

А самортам мана берн не трогать, и так слип сильно порезали, 10% стал. И так сапов уже окунули, вы еещ и мано берн забрать хотите. Дальше что?

Слова человека не игравшего за берса и не владеющего логикой абсолютно, http://l2kc.ru/skill/485/230 тайм дизарма, если у тебя нет защит от аномальных ефектов (коим являеться дизарм, деф дает эпик и оли бижа) то на тебе он и будет висеть как написано. Откат по мойму 6-7 сек у него, так же есть масс дизарм с большим откатом 2+ минуты. Ты слип 10% кастуешь с 2 кольцами (+10 слип ЛС) +2 серьги(+10 слип ЛС) +валик (дает 40% слит) по среднестатестическим не в топ 3 по списку игрокам? Отсутствие логики как такавой ведет за собой отсутствие умения бустить своего чара, а следовательно низкие шансы Д бафа твоего чара. Если ты можешь доказать не правильную механику работы слипа то делай полноценный баг репорт, а не ной.

В данном топике достаточно доказательств для правильного исправления скила, если бы их не было достаточно то либо вечером вчера, либо утром сегодня топик бы прикрыли с копированым постом(оформлен не коректно и так далее).

так ктонибудь напишет что не так с формулой манаберно или только можете писать бла бла бла, по моему мнению норма все

Mana Burnt = (SQR(M.Atk)*Power*(Target Max MP/97))/M.Def

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...