Отстаньте Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 такая бредятина, даже до середины не смог осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тебя никто не заставляет читать) Если тебе нужен интеллектуальный стиль повествования событий, то тебе на раздел ниже. И зачем писать вообще гадости, когда можно просто обойти стороной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну все просто, наверное, такие не***баться исттиные критики, и ценители, что без их мнения тут ни как не обойдешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Это ЛЮДИ) мы такие существа что по другому не можем походу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я просто не понимаю зачем травлю устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну вот ты считай поспособствовал развитию фантазии 1-й личности) уже сделал 1-но доброе дело , так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Пинки , наезды, обзывательста и тд))) Мало чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 давай ищо, апиши каждый свой шаг, как ты ходишь в сортир, хаваешь, смотришь в окно, спишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xЛоЛоБиШx Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 цирк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А вот и он покоритель женских сердец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 всеобщее посмешище пытается высмеять кого то другого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 всеобщее посмешище пытается высмеять кого то другого ? больше подходит: титульный лузер захлебывается в своей же луже фекалий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 по другому и быть не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Небольшое разъяснение. Меня не любят только те, кому не нравится то, что я пишу. Люди на любое обстоятельство и любое действие других людей, всегда реагировали, и будут реагировать - кто-то хорошо, кто-то плохо. Как говорится :Человек не пряник- не всем может нравится(с) Людей я не оскроблял, зла ни на кого не держу. На глупости людей яро не реагирую. Однако по мнению знакомых мне людей, тебя (7method) считают клановым придурком. Настолько заядлым, что мозг тебе уже не в силах вправить.И попросту просят игнорировать твои выходки, думаю ты и сам это прекрасно знаешь. Тебя ненавидят за то какой ты есть, а меня за то, что я пишу. Делай выводы кто из нас посмешище. Впредь на твою "персону" я обращать внимание не буду. Предлагаю написать в своём "творческом" ежедневнике еще больше высеров в мой адрес. Я не знаю, может ты сам голубой, что завёл себе такую же тему, и подражаешь мне... ну добрые люди оказывают мне симпатию в моих делах, злые не одобряют моих дел, ну а ты в отряде третьих, которые либо обзавидовались тому, что я делаю, и решил на общем фоне выставить себя, а не меня в глупом положение. Я так вижу то, что ты делаешь. Почему себя? - скажешь ты, ведь я обсираю тебя и все это видят... Ну да видят, но люди видят вначале то, что на заголовке, а лишь потом настраиваются на волну и смысл темы которая она несёт. Есть такие люди в виде Сэма, инцепшена, и тебя, которым не всё равно, что делают люди, они пишут, что хуже того, что я делаю быть не может, но однако сами посещают эту страницу из-за дня на день, пытаясь найти тут что либо, на что можно заострить внимание и распустить свои клешни (Кстати сам Сэм так же последовал моему примеру, и завёл себе дневник, может он тоже неравнодушен ко мне... хм) . Судить их тоже не стоит, ведь они такими родились. С такими не надо спорить, ведь в споре нет победителей, и продолжение этого спора лишь разжигает в них интерес.. Есть люди, которые не имеют своего мнения, и они с неохотностью( а иногда и без понимания этого) ведутся на то, что несёт толпа. И поэтому глядя на то, что вокруг, они уже явно уверены, что всё это правда. Есть люди которые к многим подобным вещам безразличны - и такие посмотрят, оценят, уйдут. Я понимаю, что этот пост вызовет негодование и попытки оправдать действительность у тех, о ком я написал. Но есть такое понятие ИМХО, и в переводе оно не нуждается. Заранее спасибо, ваш журналюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 высрал так высрал, пиши рассказ, люди ждут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ...(Кстати сам Сэм так же последовал моему примеру, и завёл себе дневник, может он тоже неравнодушен ко мне... хм)... О юный падаван, я не мог не вмешаться в твои терзания душевные. Напишу открыто, прямо, чтобы прогнать смуту из твоей бренной головы. Когда ты создал свой первый дневник, я прочитав первый пост настолько сильно смеялся, что повредил диафрагму. Потому что большей чуши не встречал на просторах игровых форумов. Позже я принял решение тебя проучить, показать, что звезда не ты, что твои галлюцинирующие успехи в каком то другом, параллельном мире неуместны тут, в нашем мире. Немного давления, незначительного стёба и ты с криками "Йоптваю!!!" сначала слился из своей же темы, а позже нахватав "критических отзывов" удалил её же. Небольшой курс терапии в огороде (у психолога, ожидая родителей в машине и т. д.) и ты снова в строю с новой форумной головной болью. "Второе пришествие" ты сфейлил сразу, написав, как не обидно снова отвратное сочинение с элементами "видите, как я могу неграмотно писать" и "у меня нет вкуса, поэтому я буду писать, чтобы меня снова забросали какашками". Ты не Донцова и не Артур Конан Дойль, твоими "фишками" при написании были: "безграмотность, сухость повествования, отвратительный стиль повествования, бред и непонимание критики". Эти фишки ты так и не смог осилить своим "сильным мозгом". Задумайся, когда будешь писать в третий раз. Может быть, что то надо изменить? Пиши так же "многабукаффф" отвечая на мой пост. P. S. Как я мог забыть... Делай размер шрифта еще больше. Тогда твои "рассказы" визуально будут казаться еще более объемными и полезными. Не забывай, нажимай "ENTER" после каждого абзаца еще чаще, тогда пространства между текстом будет на еще один бездарный рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 аа ёёёптваю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пряник тебя тоже там вспомнили хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Небольшое разъяснение. В большинстве случаев дневники ведут девочки 12-15 лет. Это обусловлено особенностями переходного возраста. Эти дневники никогда не предаются всеобщей огласке. Девочки закрывают их на замочек и прячут в самом укромном месте. Некоторые известные личности вели дневники. Эти дневники были опубликованы после их смерти, следовательно, без их согласия. Некоторые великие люди (политики, актеры, писатели) в старости пишут мемуары на основании своих дневников. Они выбирают интересные события, интересные мысли, а не лепят все подряд без разбору. Читать эти мемуары интересно, потому что сама по себе личность представляет интерес и имеет вес в глазах общественности. Ни один нормальный человек не будет выставлять на смех свою семью. Ни один нормальный человек не будет разглашать стратегические планы и действия своей армии. Ты настолько недалек, что даже не понял, за что тебя наказали. Большой ребенок! Тебя невозможно любить или не любить, тебя можно только жалеть. Ты - бомба замедленного действия. "Адын палка, два струна, я хозяин фся страна. Что вижу, то пою." Ты можешь подставить любого человека, даже не заметив этого. А чем 7Метод-то плох? Трэшем в КЧ? Одни не обращают на него внимания, другие радостно поддерживают. Всем хорошо, все счастливы. Не счастливы только отдельные индивидуумы, не имеющие элементарных навыков выживания на просторах интернета. Я всегда осуждала людей, критикующих чужое творчество, в то время как сами не способны ни на что подобное. Увы, твой дневник творчеством не является. Это перечень событий твоей никому не интересной жизни, без применения литературных элементов, зато с элементами желтой прессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 зато с элементами желтой прессы. Журналюга ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Небольшое разъяснение. Больше похоже на "помилуйте товарищи присяжные форумчане". Меня не любят только те, кому не нравится то, что я пишу. Люди на любое обстоятельство и любое действие других людей, всегда реагировали, и будут реагировать - кто-то хорошо, кто-то плохо. Как говорится :Человек не пряник- не всем может нравится(с) Тем не менее, как бы ты не пытался быть пряником, на тебя все еще реагируют как на кусок. Если пытаешься сам себя этим оправдать, пример тому книга варка, и твоя бредятина, бездарно написанная, в первую очередь своей манерой написания, ты плюешь в те 2% твоих читателей, которые не угорают над тобой. Людей я не оскроблял, зла ни на кого не держу. На глупости людей яро не реагирую. Тут ты прав, оскорбить кого либо у тебя не получится, как мы все уже видели, лав стори лолобиша и тигираны тому пример. Можешь съехать на свою недалекость, в этом даже убеждать не придется. Однако по мнению знакомых мне людей, тебя (7method) считают клановым придурком. Настолько заядлым, что мозг тебе уже не в силах вправить.И попросту просят игнорировать твои выходки, думаю ты и сам это прекрасно знаешь. Тебя ненавидят за то какой ты есть, а меня за то, что я пишу. Делай выводы кто из нас посмешище. Сынок, твои знакомые заканчиваются на твоем паке (Katana), у нас не мир друзей, любой может надавать тебе по лицу грязными трусами только за то, что ты родился с отклонением, и подтверждаешь это бездарной писаниной. Меня ненавидят ? Спасибо за лестные слова, я на столько польщен, что медленно растегиваю свою ширинку, и еду помогать на грядки твоим старикам. Впредь на твою "персону" я обращать внимание не буду. Предлагаю написать в своём "творческом" ежедневнике еще больше высеров в мой адрес. Я не знаю, может ты сам голубой, что завёл себе такую же тему, и подражаешь мне... ну добрые люди оказывают мне симпатию в моих делах, злые не одобряют моих дел, ну а ты в отряде третьих, которые либо обзавидовались тому, что я делаю, и решил на общем фоне выставить себя, а не меня в глупом положение. Я так вижу то, что ты делаешь. ты этим угрожал всем в первый день, когда тебя заинвайтили, продолжай убеждать самого себя, и тренировать ТЕРПИмость. Почему себя? - скажешь ты, ведь я обсираю тебя и все это видят... Ты слишком ограничен, что бы пытаться понять, кто и что скажет. Как ты выразился на своем жаргоне "обосрать" тебя можно и в вентриле, людям доставляет пародия, для них, НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, для людей. Я понимаю, что этот пост вызовет негодование и попытки оправдать действительность у тех, о ком я написал. Но есть такое понятие ИМХО, и в переводе оно не нуждается. Заранее спасибо, вашжурналюга. Этот пост стоя на коленях в прозрачном неглиже, после тяжелого дня, жалобно выпрашивает ответить, либо он надует щечки. До журналюги тебе, как смирнову до Vesper сета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 по идее, чеку уже выдернули, осталось досчитать до... сколько секунд осталось до удаления темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не ну тут с цветом загнул >< я глаза посадил пока прочёл >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У январского пацана есть свой статус, и его нужно блюсти, хоть он и не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не ну тут с цветом загнул >< я глаза посадил пока прочёл >< А чего так? Оригинал "небольшого разъяснения" выше. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Евочка, убери руки от минусов, я все вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ага и не только тебя мне за какие заслуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы конечно извините "ценители высшего искусства", но раз вам так всё не нравится, может вы по доброму свалите с темы и не будете мне мешать вести моё унылое, никому не нужное, безграмотное и (еще много - много прилагательных) дело?. ViolinSPB посмотри на юмориста который пишет параллельно мне, может в нем и наблюдается переходный возраст, но мой дневник ведет лишь повествование. Какими бы словами вы не плевались в мой адрес, вы всё равно тут, один черный пиаршик, второй 30 летний ребенок писующий цифрой "8" лютой зимой и чпокающих 30 летних дам. Остальные же вообще прохощие мимо люди, но заинтересованные в этом скандале. Пока вы все тут, мне есть смысл продолжать. Спасибо что вы есть) "Не поленился, прочитал. Пришел к выводу: самка геккона должна детей рожать, а не такой бред 3 - сортный писать. На такое "УГ" тратить время? Нет, спасибо, больше не буду." p.s Сэм помоему это ты писал? Какого ты ещё тут? А ну акстись) В большинстве случаев дневники ведут девочки 12-15 лет. Это обусловлено особенностями переходного возраста. Эти дневники никогда не предаются всеобщей огласке. Девочки закрывают их на замочек и прячут в самом укромном месте. Некоторые известные личности вели дневники. Эти дневники были опубликованы после их смерти, следовательно, без их согласия. Некоторые великие люди (политики, актеры, писатели) в старости пишут мемуары на основании своих дневников. Они выбирают интересные события, интересные мысли, а не лепят все подряд без разбору. Читать эти мемуары интересно, потому что сама по себе личность представляет интерес и имеет вес в глазах общественности. Ни один нормальный человек не будет выставлять на смех свою семью. Ни один нормальный человек не будет разглашать стратегические планы и действия своей армии. Ты настолько недалек, что даже не понял, за что тебя наказали. Большой ребенок! Тебя невозможно любить или не любить, тебя можно только жалеть. Ты - бомба замедленного действия. "Адын палка, два струна, я хозяин фся страна. Что вижу, то пою." Ты можешь подставить любого человека, даже не заметив этого. А чем 7Метод-то плох? Трэшем в КЧ? Одни не обращают на него внимания, другие радостно поддерживают. Всем хорошо, все счастливы. Не счастливы только отдельные индивидуумы, не имеющие элементарных навыков выживания на просторах интернета. Я всегда осуждала людей, критикующих чужое творчество, в то время как сами не способны ни на что подобное. Увы, твой дневник творчеством не является. Это перечень событий твоей никому не интересной жизни, без применения литературных элементов, зато с элементами желтой прессы. По твоем ответу добавлю, что тяжело трезво мыслить и быть спокойным, когда знаешь, что кто-то дышит тебе в спину, вставляя палки в колёса. У меня было написано 97 страниц в прошлом дневнике, и всегда я получал положительные отзывы и набрал хороший счетчик репутации, пока однажны не появилось пару троллей, которые заставили всех усомниться в моей адекватности. Вот и подумай своей умной головою, стоит ли полагаться на их мнение, когда на самом деле не всё так плохо и недалёко от нормальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 "Не поленился, прочитал. Пришел к выводу: самка геккона должна детей рожать, а не такой бред 3 - сортный писать. На такое "УГ" тратить время? Нет, спасибо, больше не буду." p.s Сэм помоему это ты писал? Какого ты ещё тут? А ну акстись) О юный падаван, я не мог не вмешаться в твои терзания душевные. Напишу открыто, прямо, чтобы прогнать смуту из твоей бренной головы. У тебя большие проблемы с восприятием информации, я специально написал первые 2 предложения, чтобы твое серое вещество смогло адекватно отреагировать на все последующие слова. В итоге ты все равно написал бред, которого никто не ожидал все ожидали. Ты идешь к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы хорошая пара с Сэмом. Вы не замечали этого? Знаешь общее мнение обо мне можно высказывать и в пм, и в игре. Я не кому не запрещаю и врядли кто запрещает, попросить меня зайти в афк руму, тэ-та-тэт поговорить. У каждого свой стиль описания, в этом и заключается индивидуальность. У кого-то она с наклоном на юмор, у кого-то стогий повествовательный стиль. И это крайне глупо осуждать и говорить, что у кого-то не так, ведь у того лучше, просто из-за того, что люди все разные. Я задаюсь большим вопросом, если вас обоих так это всё бесит, то почему бы вам не свалить отсюда, не писать свои дневники( в очередной раз попытаться меня как-то унизить этим). Я давным давно в порыве понял ... ну да было много злости, когда Сэм начал своё "дело", но от него я выявил один урок, как-то он мне написал, где-то "Относись к этому проще", и я задумался и запомнил это. Сейчас вы пытаетесь оба в более интеллектуальной форме мне обьяснить, что вы Госу, а я должен заткнуться. Я не из тех людей, кто будет передавать всем новым сокланам "У нас в клане есть белый, он неадекват, с ним лучше не разговаривать", я из тех, кто попытается понять его сущность, и потом уже сам принимать решение, как мне с ним вести себя. Еще раз повторю, что если вам НЕ НРАВИТСЯ- то вас тут никто не держит, демагогию тут устраивать не стоит. НО знаю лишь одно, что это пустословие и всё равно тролли полезут из своих щёлок. Но блин реально уже начинаете мозг выносить. з.ы тему удалять не буду. Можете расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.