Перейти к содержанию
Asterios

Дневник свса.

СамкаГеккона

Рекомендуемые сообщения

Дневник свса.

-первый-день-моей-новой-жизни.jpg

"Первый день в кп"

6 июня 2012г.

Сегодня в 22.00 состоялся мой первый прайм. Пл (BlackOut) немного задержался, в связи с пл сбором. Ева зашла за 12 минут до начала прайма)

Не думал, что у неё столь серьёзный подход к игре, но после короткого общения с ней, улыбка с лица ушла, и моё пребывание в кп, было больше похоже на отряд солдат, которые управляют танком, или подводной лодкой- никаких лишних разговорчиков, никаких бла-бла-бла, только команды, только хардкор. Или мне так показалось на первый взгляд... Ева -маленький наполеончик)

Первым нашим пунктом была лаба. Кто-то сказал, что "я не пойду с свсом в фп сете", и спустя минуты 2 мне подогнали мойрай сет хеви с 24 атрибута )). На окнах в пати были варк и бд. Помнится мне, как я ходил уже с луками 300 в лабу, и фарм её в 3 хавка занял свыше 48 минут. Опечалившись этим воспоминанием (а вспомнил это, я лишь после захода), я подумал, что на этот раз видимо будет не так уж и быстро. Хп уходило шустренько, а дропом выпала -вроде одна точка.

Далее было намечено идти на Фринту. Варк (НАВ), а как его по имени я ещё не запомнил, зашел в игру. Время было около 11 вечера. Начали собирать пати, я загрузил твинка. Ждал, пока мне скажут кому-нибудь отписать в пм( как это делалось в прошлом кп), но тут всё обстояло иначе. Кто-то грузил дод, кто-то других твинков. Основная задача была на плечах ЦЦ, которые должны были собраться. Сперва никаких решений не предпринималось, затем всё потихоньку стало набирать обороты, но так медленно, что это растянулось более, чем на пол часа.

Я успел сбегать в Годдарт, посмотреть, кто там кружится на столбе. Там стоял Моська, с парой бывших сокланов из КР.

Еще увидел своего старого друга Beverly, который стоял всё так же в Руне( он там на протяжение года стоит), уж не знаю, живой ли он там), а то как не посмотри он в Руне вечно, может у него денег нет на телепорт? А хотя он же барыга- что за глупости я несу...

Вскоре твинки были собраны, мы зашли. Был физ пак в ЦЦ, который должен был пронести нас через 2 румы, и помочь с дамагом на Фринте.

После ребафа и дса, мы стали бить сундук, затем вышла тонна мобов. Немного поколебавшись, свыше 70% присутствующих слегло)

Все перефлагались, цп улетало, беспредел, паника, суета, хаос. Но каким-то мифом ситуация изменилась.

И всё стало приходить в норму. На аое разобрали мобов, и пошли дальше.

Во второй руме было гораздо спокойнее, однако, что ожидало нас в будущем, невозможно было и представить.

Я не знаю, о времена... о нравы, но либо в моё отсутствие всё поменялось, либо пак, что в ЦЦ, был мягко говоря, не компетентный в плане поведения на Фринте.

Мы стояли, ждали респа картин - это где-то 8-10 минут. Пак физов начал сруливать, и вскоре из почти центра зала, они перешли за дверь)

Спустя минуты 2 они вернулись. Картины ожили, время, чтобы их закрывать. Выходило по одному мобу, и их быстро перебили. И перешли на саму Фринту. Били вроде бы обычно, хотя 1 стадия не считается столь опасной, и её многие классы не замечают. За ней вторая- прошла резко как и первая. Особенно позабавил сам Фринтезза, который играл на органе. Всё его тело было в этом инструменте, лишь коротенькие ручонки и верхняя часть головы торчала снаружи. Вот она сила прорисовки.

Третья фаза - это был хардкорный троллинг. В цц не было овера, поэтому его место занимал Некр, который будто режет, хил реген, но даже под додами хп уходило ровно до половины, затем возвращалось на прежнее положение. За этим было интересно смотреть, ведь я видел, что хп оставалось около 1\4, и думал, что еще немного "поднажать", и дроп наш и ПР, однако ,как я не посмотривал на хп РБ, оно всё было на одной отметке, когда в один прекрасный момент, хп не стало почти фуловым.

Немного поколебавшись мы сделали пр, оставив пак из ЦЦ в одиночку сражать этого неубиваемого монстра.

Мы стали искать фан, а именно пвп. Сперва проверяли ДВ, затем Лоа, Эпик зоны. Дошли до Стокато, но на тот момент даже топ спот был похож на Чернобыль в 86- не единой души вокруг.

Затем мы собрались в Соа. Пробегали по всем румам. Кто-то отметил для себя не плохое место для фарма, кто-то был удивлён этими локациями, впервые их увидев.

Людей не нашлось- нет фана, нет настроения. Мемберы пати перетирали вопросы касаемые самой консты, после чего все разошлись благополучно по своим делам.

Спустя минут 10 зашла Ханни. Я предложил ей сбегать из Рун Кастл до Адена, она согласилась. Взяв её в пати для того, чтобы дать Винд сонг, мы побежали. Дошли уже до "Леса мёртвых", как она предложила мне показать какой-то прикол, быстрее, чем я смог подумать, что это будет ПР, она его прокастовала и мы уже были в городе. Второй раз я побежал один, но она была на хвосте. Сонг ВВ падал, а она бежала, и я решил остановиться, чтобы её подождать, после её слов " nu stou" моя рука тянулась к ВВ, как вдруг... анимация рекола снова привела меня в город. В третий раз я побежал один.

Как я мог забыть о подарках)

Жека(Килгорт), согласился помочь в шмоте, до Фринты, он скинул мне бижу, но я отменил почту, так как бижа на мне уже была. А в дальнейшем он передал мне Веспер сет- хоть и не распечатан, но выглядит на эльфийке, он просто с ног сшибающе . Гоняю пока в этом сете, так как впечатляет, ибо устал уже на протяжение более полу года бегать в мойрай сете.

В ближайшие дни будет интересное мероприятие, надеюсь, оно будет захватывающем . До скорого)

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Как печально быть такой девушкой , жидкость...желе...

Тут даже я бессилен. Не поленился прочитать 2 поста эпического "блюЭ" автора про возвращение, кур, гусей и мойку машины. Но комментировать не стану, хотя ряд аЦЦких идей дал сам автор "спилив" здравый смысл при составлении свои предложений тут. Дам совет. Добрый. Бросай это дело. Тем более, что манера написания у тебя "сломалась".

Я ведь только пришёл. И как у любых людей, которые что-либо повествуют, содержание на прямую зависит от настроения.

Всё приходит с опытом)

Не переживай по этому поводу.

Ну я бы послушался Сэма всётаки.

НО , если ты всётаки и буешь продолжать( что скорее всего так) , то просто обязательно научись игнорить всякие подобные темы, комменты , ну и так далее , даже не утруждаясь отвечать, ничего хуже нету простого игнора , особенно для тех кому н ебезразличны ответы )

Можешь начинать с моего поста :blush:

НУ ПОЧЕМУ СНОВА КУЧА ОШИБОК:(

Я не столь сильный человек в плане "силы духа", и весьма впечатлительный)

Как бы мне не говорили игнорить, всё равно осадок от обидных слов, или направленных на личность останется.

Разумеется если в них есть хоть какой-то смысл. Но продолжать писать буду, я не мало изменений внёс в описание, от предложений людей, которые это читают. Буду корректировать и дальше.

Ошибки будут, так как это не издательское приложение, я перечитываю текст, и редактирую то, что вижу, но не всегда это удается)

Я не столь сильный человек в плане "силы духа", и весьма впечатлительный)

Как бы мне не говорили игнорить, всё равно осадок от обидных слов, или направленных на личность останется.

Разумеется если в них есть хоть какой-то смысл. Но продолжать писать буду, я не мало изменений внёс в описание, от предложений людей, которые это читают. Буду корректировать и дальше.

Ошибки будут, так как это не издательское приложение, я перечитываю текст, и редактирую то, что вижу, но не всегда это удается)

Слушай, я тут фотку твою нарыл. Ты где это прошлым летом отдыхал? Сахара? Египетские курорты?

seriygekkonbig2.jpg

Слушай, я тут фотку твою нарыл. Ты где это прошлым летом отдыхал? Сахара? Египетские курорты?

seriygekkonbig2.jpg

Честно говоря динозавры, рептилии, и другие водные млекопитающие - моя слабость) а картинка классная

Тебе, как самке геккона не может не нравиться эта фотография

наверное поэтому она уже на рабочем столе)

Да динозавры и драконы самые милые :(

Вот мне почти 30 лет и я уже очень долгое время считаю, что на рабочем столе должна быть фотография любимой девушки/жены/подруги, но уж никак не тиранозавра Рекса или какого нибудь Ранго ^^

У меня свыше 3+ к фонов разной природы) меняющихся там каждые 5 мин допустим , на телефоне/ планшете и ноуте фото девушки , так что впринципи да , но в этом плане я думаю каждый под себя должен выставлять)

Остановитесь. Эта тема - дневник СВСа, давайте ждать новую порцию текста :lol:

У меня свыше 3+ к фонов разной природы) меняющихся там каждые 5 мин допустим , на телефоне/ планшете и ноуте фото девушки , так что впринципи да , но в этом плане я думаю каждый под себя должен выставлять)

Прочитал...

Скучно както :( у Килгорта было веселей

А не один момент норм, там где про старого друга моську)

И да ты оч впечатлительный, не взял хиро и пошол на другой проэкт)

Вот мне почти 30 лет и я уже очень долгое время считаю, что на рабочем столе должна быть фотография любимой девушки/жены/подруги, но уж никак не тиранозавра Рекса или какого нибудь Ранго ^^

... а также фотография любимой девушки/жены/подруги ( :rofl: ) должна быть вышита на всех своих футболках/джинсах etc., расклеена по всей машине, в багажнике обязательно должно находиться минимум три копии записи вашей свадьбы/медового месяца etc., на входной двери туалета должен красоваться огромный витраж с изображением любимой девушки/жены/подруги( :rofl: ), в портмоне должно хранится две групповые фотографии любимой девушки/жены/подруги ( :rofl: ) со всеми ее близкими и дальними родственниками, etc., etc., etc........

под себя выставлять? ты что хочешь сказать я ДИНОЗАВР?

Под себя оО с каких это пор копировать с себя?:D

... а также фотография любимой девушки/жены/подруги ( :rofl: ) должна быть вышита на всех своих футболках/джинсах etc., расклеена по всей машине, в багажнике обязательно должно находиться минимум три копии записи вашей свадьбы/медового месяца etc., на входной двери туалета должен красоваться огромный витраж с изображением любимой девушки/жены/подруги( :rofl: ), в портмоне должно хранится две групповые фотографии любимой девушки/жены/подруги ( :rofl: ) со всеми ее близкими и дальними родственниками, etc., etc., etc........

lolwhat

У Моськи подписи нету( педчаль

Прочитал...

Скучно както :( у Килгорта было веселей

А не один момент норм, там где про старого друга моську)

И да ты оч впечатлительный, не взял хиро и пошол на другой проэкт)

У Моськи подписи нету( педчаль

У Жеки по началу было так же ) Ибо коллектив новый, и я их мало знал, но потом мы просто отлично сыгрались с бывшем кп, чего я и жду от нынешнего. Всё будет)

Спасибо что живой)

Угу...

Только я помню в твоих постах удевление, восторг, недоумивание...

А тепери, а бомжи какието... Даже фринту в 2 пака не осилили...

Все должны узнать какой у тебя унылый пак, больше гавна на пацанов которые тебя подобрали.

А фотография своего ребенка к примеру чем не угодила?

Для того, чтобы сделать фотографию своего ребенка, его нужно сделать :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...