ISei Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кто-нить тестил СБ физ билд с арбой после СД? Как обстоят дела и какой лук вы бы посоветовали: Веспер МВ или топ? Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballistic Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кто может черкануть - сравнение маг пухи +16 и +20, на много ли бустит м атаку заточка +20 - примерно сколько матаки с пухой +16 и пухой +20? Разница не болшьшая , в цифрах не могу сказать , если бюджет поджимает - бери +16 , если голдов с запасом - бери 20) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacDark Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 какая рапира лучше на сб физ Са(хаст или хп)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрхейм Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) какая рапира лучше на сб физ Са(хаст или хп)? ХП, потому что атак. спид разогнать до капа СБ-шке нет проблем (если речь идет о физ билде) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Эрхейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacDark Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ХП, потому что атак. спид разогнать до капа СБ-шке нет проблем (если речь идет о физ билде) спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега_2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кто-нить тестил СБ физ билд с арбой после СД? Как обстоят дела и какой лук вы бы посоветовали: Веспер МВ или топ? Спасибо! у меня сб с арбой, могу сказать очень даже прикольная))) взял ей сразу 20 топ и +1стр поймал вообще огонь, щас хочу в кп вступить думаю там ей равных вообще не будет (метка арбы + джуд + шк) единственная ее слабость: ножи, +20 танки, вопрос: физ сб с рапирой ваше мнение?... потянет или мясо????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4eHok Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 1. Соло - баюм + белеф, мпвп - белеф + элегия 2. Соло - валик, мпвп - б фрея 3. Точно сказать не могу Сакредиум бери а Можно поточнее обьяснить почему именно сакредиум а не Арх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а Можно поточнее обьяснить почему именно сакредиум а не Арх? я бы вообще рапиру на хп посоветовала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4eHok Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я бы вообще рапиру на хп посоветовала. зачем рапира на маг билде ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 зачем рапира на маг билде ? 25% хп, +30% разброса.. ну маг. атаки чуть меньше чем с сакром\архом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Behelit Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Если у физ билда с арбалетом такие статы, то зачем вообще нужна сама арба? Она же проигрывает по скорости атаки это еще ладно , но по p.atk арба даже и рядом не стояла. Получается можно с арбы на сб физ билд с арбалетом пересесть? Какие различия между ними: плюсы и минусы? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Behelit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonFighter Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 рт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Behelit Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 рт думаешь хоть атака и меньше но с рт уравнивается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 думаешь хоть атака и меньше но с рт уравнивается? 40% дамага и 10% п дэфа+более быстрый ребафф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 зачем рапира на маг билде ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Норм гайд, пили по мму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Behelit Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Может кто кинуть картинки заново, они уже удалены с хостинга: - Без шилки и джуда, постоянный полевой - Фул Дамаг Баф для ДД Рендж Билда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulgakov Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Помогите не могу понять,откуда берется баф лягушка когда одеваешь лук на Сб,...?!?!с :'(Как вообще его бафнуть на себя?! Изменено 19 января, 2013 пользователем bulgakov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 не помню рб, там дебафф вешается от лягушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ТП из Орена в Плентс лизерман и ищи там Rainbow Frog. Ударь её кулаком и будет тебе баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Помогите не могу понять,откуда берется баф лягушка когда одеваешь лук на Сб,...?!?!с :'(Как вообще его бафнуть на себя?!рб 40 /1 /1 дебафаеш и радуешся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zOPEXz Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 подскажите у меня пропали иконки с гайда (на талисманы, скилы,,,,,) , у всех так? если у кого есть ссылка или сахраненка скинете в личку спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashBerlin Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 подскажите у меня пропали иконки с гайда (на талисманы, скилы,,,,,) , у всех так? если у кого есть ссылка или сахраненка скинете в личку спс У всех так) с хостинга удалены картинки, автору лучше было бы выбрать хотябы ВК хосты от Дурова))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxMrPkxx Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Гайд супер вот вопрос понель не мог бы выложить) было бы вопше круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 мб за тебя ещё и играть сесть ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Гайд супер вот вопрос понель не мог бы выложить) было бы вопше круто что? Как его панель тебе поможет?не смеши и далай её как удобно тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Веспер так же актуален или лучше Топ арбалет??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashBerlin Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У веспера дальность +100 а у ТОПа физ атаки думаю будет на 300 больше) что не актуально, да и веспер красивенький ;3333 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 подскажите что лучше взять на маг билд из предложенного ниже: хол мв, веспер бустер или веспер рапиру? Или если есть варианты лучше в пределах 5г , то посоветуйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 подскажите что лучше взять на маг билд из предложенного ниже: хол мв, веспер бустер или веспер рапиру? Или если есть варианты лучше в пределах 5г , то посоветуйте. холл +10 мв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.