C4acTJluB4uK Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Up Вверх А я уже никого неищу, бесполезно Одна фигня Тему можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мдя чего никто не хочет забрать эту счастливую морду с аватара аж печально как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мдя чего никто не хочет забрать эту счастливую морду с аватара :D/> аж печально как то Просто нехочу идти в КП которые собираются под инсты, невижу смысла убивать столько времени на это, все это можно фармить и без кп куда выгодней. Максимум на мой взгляд это фрея/фринта, а лабы всякие - бред для пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не, это гемор со сбором народа, тем более на этом сервере где сплошные твинкиНе, это гемор со сбором народа, тем более на этом сервере где сплошные твинки ты прав. только у меня около 8 твинков. мб даже ты один из них ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не, это гемор со сбором народа, тем более на этом сервере где сплошные твинкиНе, это гемор со сбором народа, тем более на этом сервере где сплошные твинки ты прав. только у меня около 8 твинков. мб даже ты один из них ) У тебя все хорошо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.