siotsu Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Еще раз пост с вопросом почитай И тот что выше его мб поймешь суть всего Изменено 11 декабря, 2012 пользователем siotsu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Еще раз пост с вопросом почитай И тот что выше его мб поймешь суть всего это такой ловкий ход, когда сам тупишь и не знаешь что сказать, то надо написать "перечитай еще раз, мож поймешь?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siotsu Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Приютите уже его, он говностишки умеет писать) А ты что умеешь? ты же завидовать будешь, я лучше не буду говорить) какой вопрос, такой и ответ) не надо быть поваром, чтобы понять, что суп - говно) так доходчивей? это такой ловкий ход, когда сам тупишь и не знаешь что сказать, то надо написать "перечитай еще раз, мож поймешь?" :lol:/> теперь попробуй свой суп повар ты наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 теперь попробуй свой суп повар ты наш и? че ты этим хотел сказать? отсыпь тех грибов, что жрешь, может я скрытый смысл увижу) ах да, действительно я наверное ошибся) просто я думал ты мастурбируешь на стихи автора и типо сказал мне "сперва добейся сынок" ну тогда вообще не в тему твой вопрос, я в кп и не прошусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siotsu Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В детстве тебя неоднократно головкой ударяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В детстве тебя неоднократно головкой ударяли даже боюсь спросить, в уменьшительном варианте ты это слово написал, или в обычном)) короче сгинь, унылый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siotsu Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 даже боюсь спросить, в уменьшительном варианте ты это слово написал, или в обычном)) короче сгинь, унылый) Знаешь, пожалуй я поступлю как ты хочешь, уйду с темы. P.s. up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Брызгатель, будь так добр, успокойся. У меня такое впечатление что только у вас с варлордиком какое-то жжение в одном месте относительно моих стишков про наш сервер. Расслабтесь, авось отпустит Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Утренний Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Счастливчик как у тебя онлайн, нормализовался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Счастливчик как у тебя онлайн, нормализовался? Да, а у вас кп под шк нашлось?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ещё нет, ищем ПЛ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praenomen Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ап, особенно за последний стишок =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 походу ненужны никому счастливчики на этом сервере , сделай ренейм на негативчик или нагибаторчик или гейчик, прийдеш к успеху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ээ, ненадо гнать на самый лучший ник!!! Со словами типа "гейчик" нестоит заходить в эту тему. А вобще 90% плов физ паков тряпки которые только и готовы что дрочить инсты пока блес точки из ушей неполезут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Предлагаю, тогда самому стать ПЛ, советом могу помоч в ПЛстве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ээ, ненадо гнать на самый лучший ник!!! Со словами типа "гейчик" нестоит заходить в эту тему. А вобще 90% плов физ паков тряпки которые только и готовы что дрочить инсты пока блес точки из ушей неполезут гонишь, мы каждый вечер в поле, правда прайм ранний не совсеми топами повоюешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 гонишь, мы каждый вечер в поле, правда прайм ранний не совсеми топами повоюешь :)/> Я же написал что 90% Обычно когда с каким-либо плом разговариваю на первом месте инсты, инсты, инсты. Нехочу с шк уходить Пусть соло и бомж но на любимом персе)) Предлагаю, тогда самому стать ПЛ, советом могу помоч в ПЛстве. Не, это гемор со сбором народа, тем более на этом сервере где сплошные твинки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 упс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 упс Лови плюсик Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ап!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 UP!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.