TerribleNews Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ты считать научись дятел) в реалиях серва ему никто ничего не доверит и даже если 1 чел согласится вкачаться с 71 по 79 лвл, то заработает он 8 лямов)) если для тебя это много, то конечно ты можешь фапать на идею бомжик)) Просто ты туп и мыслишь поверхностно, а не в реалиях серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Потому что твои одноклассники такие же дебилы, как и ты и считают, что их хотять кинуть на 2кк игрового говна и охотно будут кинуты, дабы создать очередной топ на форуме, а не пойдут к кому либо, заплатив на всего на сраный 1% больше меня всегда удивляла твоя манера общения) ты предложения когда составляешь, перечитывай, а то такое чувство, что умственно отсталый пишет (мб так и есть))) ты смотришь на идею а не на реалии, включи свое подобие мозга)) здесь почти все отписались, что никто бы не согласился платить автору даже 1%)) шож ты тупой такой) вот на таких дурнях и держатся различные ммм и прочие лохотроны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) я бы мог таким гарантом выступать...ибо я топ, плюс мультимиллиардер, а самое главное всеми уважаемый человек, который вызывает всеобщее доверие и восхищение +1! Интересно а я мог бы.... ну там со временем..... Хотя не, мне чел с Силентов когда там нас осталось 10 чел не дал мв веспер лайт померять (хотел понять, надо ли оно мне) - хотя я давал двойную стоимость в залог . Видать не вызываю доверия. Я тогда расстроился очень и ушел в дивайны :'( Изменено 6 июня, 2012 пользователем Юлькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 +1! Интересно а я мог бы.... ну там со временем..... да ты же гнум, и тоже топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) да господи гостик , ты мало известный на сервере , гарантом тебе не стать) хоть на форуме я и позже реган но играю с тобой хз с каких пор с хардина и помню и то только потому что ты с нашим констовым АВ(desert) никак не мог поделить акк забившего варка(твоего друга или я хз), которого мы юзали фля фарма фортов , а ты тягал по бомжелокам для качаи даже в сод , если память не отшибло Изменено 6 июня, 2012 пользователем Technology Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 псилея как обычно скажет хренотень невпопад, лишь бы написать) тиха) не мешай ей) пусть дальше думает, что она тру-тролль и, что всем не насрать на то, что она напишет Вай вай, фанаты вылезли =) РАСИСТ!!!!! Орк-нигер зеленый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вай вай, фанаты вылезли =) ой да куда там) слезь с белого трона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хочу запустить в игре проэкт-подобие "Мавроди-2011" % конечно будут немного меньше, ту прибыль Вам обеспечена. Как игроки на это смотрят !? Готовы вкладывать свои сбережения в фин пирамиду !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хочу запустить в игре проэкт-подобие "Мавроди-2011" % конечно будут немного меньше, ту прибыль Вам обеспечена. Как игроки на это смотрят !? Готовы вкладывать свои сбережения в фин пирамиду !? в этом году экономику в школе начал изучать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения