Перейти к содержанию
Asterios

"Гарантия сделки"

gost1k

Рекомендуемые сообщения

возьму валика в кредит,предложения в пм :rolleyes:

Изменено пользователем Satis

Например покупка кача за адену.

:facepalm:

"Гарант" предполагает, что если на каче кого-то кинут, то пострадальцу возместят адену, либо докачают за свой счет.

Сам платить/докачивать будешь? :)

вот именно) у гаранта должен быть очень нехилый капитал, чтобы возмещать ущерб от кидал) в реалиях сервера - себе в убыток.

Раз Химба поставила фейспалм, то точно затея фиговая)

Изменено пользователем Brizgatel

:facepalm:

"Гарант" предполагает, что если на каче кого-то кинут, то пострадальцу возместят адену, либо докачают за свой счет.

Сам платить/докачивать будешь? :)

Пока покупатель качается, деньги хранятся у меня и если вдруг Исполнитель куда-то исчезает, то деньги заказчика никуда не пропадают. А если исполнитель выполнил, часть сделки, но не может продолжать свои услуги. Деньги делятся, либо по договоренности между исполнителем и заказчиком при мне либо, если не могут договорится, от части выполненной работы.

P.S. В общем я понял, что тема мертвая. Можно закрывать. :)

Пока покупатель качается, деньги хранятся у меня и если вдруг Исполнитель куда-то исчезает, то деньги заказчика никуда не пропадают. А если исполнитель выполнил, часть сделки, но не может продолжать свои услуги. Деньги делятся, либо по договоренности между исполнителем и заказчиком при мне либо, если не могут договорится, от части выполненной работы.

P.S. В общем я понял, что тема мертвая. Можно закрывать. :)

- Вам нужно продать что либо, что не передается из рук в руки?

- Вы хотите заплатить за кач, но боитесь что вас кинут?

- Купить кх\форт.

- Чтоб вас не трогали на фарме.

Выступаю в роли посредника сделки.

Все просто. Есть 2 стороны - 1) Продавец 2) Покупатель

Покупатель оставляет деньги у посредника, до той поры, пока Продавец не передаст "товар\услугу" покупателю, после чего посредник выплачивает деньги продавцу.

В этой системе вы защищены от обмана, не совершения сделки и не полном совершение сделки.

Если товар\услуга была реализована не в полном объеме - Покупатель, Посредник и Продавец в пати чате обсуждают о объеме выплате суммы.

Если Стороны не могут договорится, посредник оставляет за собой право решать "праведность" сделки.

За свои услуги прошу всего 1%. в игре почти весь день и пол ночи.

Сделками связанными с реалом не занимаюсь.

С уважением ваш "ArtIsWar

Так же люди могут помнить меня под никами:

ШоЖеДелать

ШоЖеБудет

P.S В теме прошу сильно не флудить. Надеюсь на отзывы клиентов.

P.P.S. Ищю людей которые качают, для сотрудничества с ними. Поставляю клиентов.

В личку или в игре.

Изменено пользователем ZeeR

чел ты чо и вправду думаешь что кто то будет давать тебе деньги что бы ты их держал во времья кача?

кидалы совсем обнаглели ,уже в открытую деньги просят

Изменено пользователем AHXEH

чел ты чо и вправду думаешь что кто то будет давать тебе деньги что бы ты их держал во времья кача?

кидалы совсем обнаглели ,уже в открытую деньги просят

псилея как обычно скажет хренотень невпопад, лишь бы написать)

псилея как обычно скажет хренотень невпопад, лишь бы написать)

Да лан, чувак норм бизнес идею пытается внедрить. Но имхо - не заработает. В основном потому, что такую гарантию может дать только один из всем известных топ игроков, притом известных своей порядочностью. ДА и вообще гарант - это изветный обоим участникам сделки порядочный человек, а не просто кто-то кто додумался. Я хз , есть на сервере сейчас вообще такие (в смысле известные, просто порядоных сколько угодно) - на старом астериосе можно было б поискать, а с таким онлайном как сейчас никто особо никого не знает кроме старых игроков, которым такой гарант не нужен.

И открою секрет автору - за такие услуги подобные личности денег и адену не берут обычно (в л2 по крайней мере). Им хватает тащилова от своей непомерной крутости в плане имиджа :)

Мебель такая мебель :) да еще и зеленая...

ЗЫ Андрей, ну ты отжег :D

РАСИСТ!!!!!

- Вам нужно продать что либо, что не передается из рук в руки?

интеренсо - какой способ через посредника передать, или в руки посреника передаеться то что не передается из руки продавца в руки покупателя !? БРЕД,

- Вы хотите заплатить за кач, но боитесь что вас кинут?

я уже писал по этому поводу - платите за каждый апнутый лвл, 50% до 50% после апа. Трейд во время кача можно осуществлять.

- Купить кх\форт.

всё делаеться через твинков, проще простого.

- Чтоб вас не трогали на фарме.

:rofl::dash:

идея неплохая если афтар докажет свою честность заработав определенную репутацию то может ведь и выгореть. Есть еще одно предложение не брать конкретно деньги а брать в залог что нить дороже чем сумма сделки так вообще на верочку будет. Главное репутация

я бы мог таким гарантом выступать...ибо я топ, плюс мультимиллиардер, а самое главное всеми уважаемый человек, который вызывает всеобщее доверие и восхищение

о я топ, плюс мультимиллиардер, а самое главное всеми уважаемый человек, который вызывает всеобщее доверие и восхищение

SpNIfHwW.jpg

я бы мог таким гарантом выступать...ибо я топ, плюс мультимиллиардер, а самое главное всеми уважаемый человек, который вызывает всеобщее доверие и восхищение

а ты ваще кто?

SpNIfHwW.jpg

твоя фота?:))))

что за рандомный ноунейм?

если ты меня не знаешь то ты рандомный ноунейм, я уже шатал когда ты еще не родился как игрок ла2))))

а ты ваще кто?

я бы не ставил клан дивайн в статус чтобы не позориться))

что за рандомный ноунейм?

он периодически приходит к нпц для входа на фрею и всех там вырезает с криками "ТЫ МНЕ НИКТО!!"

Изменено пользователем spacemarine

она не реальна)

Изменено пользователем TerribleNews

он периодически приходит к нпц для входа на фрею и всех там вырезает с криками "ТЫ МНЕ НИКТО!!"

:blush: это иногда, но ТЫ МНЕ ДРУК!!! я когда вырасту хочу быть таким как ты

твоя фота? :))))

если ты меня не знаешь то ты рандомный ноунейм, я уже шатал когда ты еще не родился как игрок ла2))))

я бы не ставил клан дивайн в статус чтобы не позориться))

зайди на сайт Дефо и т.п.- там люди "рискуют" реальными деньгами, доверяя их, по сути, не пойми кому. Автор просто должен расписать оптимальную систему и она заработает. Тупоголовая школота кинулась минусовать автора, не поняв сути дела.

Что бы выступать гарантом сделки не нужно быть авторитетным человеком- нужно получить доверие к своей персоне, типа скринов сделок и т.п. Доверяют игровому авторитету только тупые школьники, для которых герой/ Эмперес/ крутой форумный чувак- идол

мде, ты даже тут умом не блещешь. я выше уже привел несколько ситуаций, насколько это не выгодно и убыточно, но для особо одаренных еще раз проясню. Распиши мне плиз суть схемы с услугой "точу пушку за адену"

Что там у дефо рискуют проясни? то что у него несколько сайтов с продажей адены за реал? так эти сайты уже давно работают, риск то какой?

это говорит взрослый человек который помешан на слове трампампусь?) и ставить его везде включая подпись,статус

не на слове трампампусь..а на трампампуськах!!! это разные вещи!!)))

мде, ты даже тут умом не блещешь. я выше уже привел несколько ситуаций, насколько это не выгодно и убыточно, но для особо одаренных еще раз проясню. Распиши мне плиз суть схемы с услугой "точу пушку за адену"

Убогий дебил не понимает, что 1% от сделки является прибылью? В топе не описывается услуга заточки, прочти первый пост, овцеёб

Изменено пользователем TerribleNews

для которых герой(я)/ Эмперес(-)/ крутой форумный чувак(я)- идол

:blush: где же мои поклоники!!!!

не на слове трампампусь..а на трампампуськах!!! это разные вещи!!)))

кто тебя так минусует отчаянно?)

Убогий дебил не понимает, что 1% от сделки является прибылью? В топе не описывается услуга заточки, прочти первый пост, овцеёб

ты считать научись дятел) в реалиях серва ему никто ничего не доверит и даже если 1 чел согласится вкачаться с 71 по 79 лвл, то заработает он 8 лямов)) если для тебя это много, то конечно ты можешь фапать на идею бомжик))

Просто ты туп и мыслишь поверхностно, а не в реалиях серва)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...