Satis Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) возьму валика в кредит,предложения в пм Изменено 5 июня, 2012 пользователем Satis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Например покупка кача за адену. "Гарант" предполагает, что если на каче кого-то кинут, то пострадальцу возместят адену, либо докачают за свой счет. Сам платить/докачивать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) вот именно) у гаранта должен быть очень нехилый капитал, чтобы возмещать ущерб от кидал) в реалиях сервера - себе в убыток. Раз Химба поставила фейспалм, то точно затея фиговая) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 "Гарант" предполагает, что если на каче кого-то кинут, то пострадальцу возместят адену, либо докачают за свой счет. Сам платить/докачивать будешь? Пока покупатель качается, деньги хранятся у меня и если вдруг Исполнитель куда-то исчезает, то деньги заказчика никуда не пропадают. А если исполнитель выполнил, часть сделки, но не может продолжать свои услуги. Деньги делятся, либо по договоренности между исполнителем и заказчиком при мне либо, если не могут договорится, от части выполненной работы. P.S. В общем я понял, что тема мертвая. Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пока покупатель качается, деньги хранятся у меня и если вдруг Исполнитель куда-то исчезает, то деньги заказчика никуда не пропадают. А если исполнитель выполнил, часть сделки, но не может продолжать свои услуги. Деньги делятся, либо по договоренности между исполнителем и заказчиком при мне либо, если не могут договорится, от части выполненной работы. P.S. В общем я понял, что тема мертвая. Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) - Вам нужно продать что либо, что не передается из рук в руки? - Вы хотите заплатить за кач, но боитесь что вас кинут? - Купить кх\форт. - Чтоб вас не трогали на фарме. Выступаю в роли посредника сделки. Все просто. Есть 2 стороны - 1) Продавец 2) Покупатель Покупатель оставляет деньги у посредника, до той поры, пока Продавец не передаст "товар\услугу" покупателю, после чего посредник выплачивает деньги продавцу. В этой системе вы защищены от обмана, не совершения сделки и не полном совершение сделки. Если товар\услуга была реализована не в полном объеме - Покупатель, Посредник и Продавец в пати чате обсуждают о объеме выплате суммы. Если Стороны не могут договорится, посредник оставляет за собой право решать "праведность" сделки. За свои услуги прошу всего 1%. в игре почти весь день и пол ночи. Сделками связанными с реалом не занимаюсь. С уважением ваш "ArtIsWar Так же люди могут помнить меня под никами: ШоЖеДелать ШоЖеБудет P.S В теме прошу сильно не флудить. Надеюсь на отзывы клиентов. P.P.S. Ищю людей которые качают, для сотрудничества с ними. Поставляю клиентов. В личку или в игре. Изменено 5 июня, 2012 пользователем ZeeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHXEH Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) чел ты чо и вправду думаешь что кто то будет давать тебе деньги что бы ты их держал во времья кача? кидалы совсем обнаглели ,уже в открытую деньги просят Изменено 5 июня, 2012 пользователем AHXEH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а как же невмешательство в игровой процесс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 чел ты чо и вправду думаешь что кто то будет давать тебе деньги что бы ты их держал во времья кача? кидалы совсем обнаглели ,уже в открытую деньги просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 псилея как обычно скажет хренотень невпопад, лишь бы написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 псилея как обычно скажет хренотень невпопад, лишь бы написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да лан, чувак норм бизнес идею пытается внедрить. Но имхо - не заработает. В основном потому, что такую гарантию может дать только один из всем известных топ игроков, притом известных своей порядочностью. ДА и вообще гарант - это изветный обоим участникам сделки порядочный человек, а не просто кто-то кто додумался. Я хз , есть на сервере сейчас вообще такие (в смысле известные, просто порядоных сколько угодно) - на старом астериосе можно было б поискать, а с таким онлайном как сейчас никто особо никого не знает кроме старых игроков, которым такой гарант не нужен. И открою секрет автору - за такие услуги подобные личности денег и адену не берут обычно (в л2 по крайней мере). Им хватает тащилова от своей непомерной крутости в плане имиджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мебель такая мебель да еще и зеленая... ЗЫ Андрей, ну ты отжег РАСИСТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 - Вам нужно продать что либо, что не передается из рук в руки? интеренсо - какой способ через посредника передать, или в руки посреника передаеться то что не передается из руки продавца в руки покупателя !? БРЕД, - Вы хотите заплатить за кач, но боитесь что вас кинут? я уже писал по этому поводу - платите за каждый апнутый лвл, 50% до 50% после апа. Трейд во время кача можно осуществлять. - Купить кх\форт. всё делаеться через твинков, проще простого. - Чтоб вас не трогали на фарме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 идея неплохая если афтар докажет свою честность заработав определенную репутацию то может ведь и выгореть. Есть еще одно предложение не брать конкретно деньги а брать в залог что нить дороже чем сумма сделки так вообще на верочку будет. Главное репутация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я бы мог таким гарантом выступать...ибо я топ, плюс мультимиллиардер, а самое главное всеми уважаемый человек, который вызывает всеобщее доверие и восхищение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 о я топ, плюс мультимиллиардер, а самое главное всеми уважаемый человек, который вызывает всеобщее доверие и восхищение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 что за рандомный ноунейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я бы мог таким гарантом выступать...ибо я топ, плюс мультимиллиардер, а самое главное всеми уважаемый человек, который вызывает всеобщее доверие и восхищение а ты ваще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я бы мог таким гарантом выступать...ибо я топ, плюс мультимиллиардер, а самое главное всеми уважаемый человек, который вызывает всеобщее доверие и восхищение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 твоя фота?))) что за рандомный ноунейм? если ты меня не знаешь то ты рандомный ноунейм, я уже шатал когда ты еще не родился как игрок ла2)))) а ты ваще кто? я бы не ставил клан дивайн в статус чтобы не позориться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) что за рандомный ноунейм? он периодически приходит к нпц для входа на фрею и всех там вырезает с криками "ТЫ МНЕ НИКТО!!" Изменено 6 июня, 2012 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) она не реальна) Изменено 6 июня, 2012 пользователем TerribleNews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 он периодически приходит к нпц для входа на фрею и всех там вырезает с криками "ТЫ МНЕ НИКТО!!" это иногда, но ТЫ МНЕ ДРУК!!! я когда вырасту хочу быть таким как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 твоя фота? ))) если ты меня не знаешь то ты рандомный ноунейм, я уже шатал когда ты еще не родился как игрок ла2)))) я бы не ставил клан дивайн в статус чтобы не позориться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) зайди на сайт Дефо и т.п.- там люди "рискуют" реальными деньгами, доверяя их, по сути, не пойми кому. Автор просто должен расписать оптимальную систему и она заработает. Тупоголовая школота кинулась минусовать автора, не поняв сути дела. Что бы выступать гарантом сделки не нужно быть авторитетным человеком- нужно получить доверие к своей персоне, типа скринов сделок и т.п. Доверяют игровому авторитету только тупые школьники, для которых герой/ Эмперес/ крутой форумный чувак- идол мде, ты даже тут умом не блещешь. я выше уже привел несколько ситуаций, насколько это не выгодно и убыточно, но для особо одаренных еще раз проясню. Распиши мне плиз суть схемы с услугой "точу пушку за адену" Что там у дефо рискуют проясни? то что у него несколько сайтов с продажей адены за реал? так эти сайты уже давно работают, риск то какой? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 это говорит взрослый человек который помешан на слове трампампусь?) и ставить его везде включая подпись,статус не на слове трампампусь..а на трампампуськах!!! это разные вещи!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) мде, ты даже тут умом не блещешь. я выше уже привел несколько ситуаций, насколько это не выгодно и убыточно, но для особо одаренных еще раз проясню. Распиши мне плиз суть схемы с услугой "точу пушку за адену" Убогий дебил не понимает, что 1% от сделки является прибылью? В топе не описывается услуга заточки, прочти первый пост, овцеёб Изменено 6 июня, 2012 пользователем TerribleNews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 для которых герой(я)/ Эмперес(-)/ крутой форумный чувак(я)- идол где же мои поклоники!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) не на слове трампампусь..а на трампампуськах!!! это разные вещи!!))) кто тебя так минусует отчаянно?) Убогий дебил не понимает, что 1% от сделки является прибылью? В топе не описывается услуга заточки, прочти первый пост, овцеёб ты считать научись дятел) в реалиях серва ему никто ничего не доверит и даже если 1 чел согласится вкачаться с 71 по 79 лвл, то заработает он 8 лямов)) если для тебя это много, то конечно ты можешь фапать на идею бомжик)) Просто ты туп и мыслишь поверхностно, а не в реалиях серва) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения