gost1k Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мавроди отдыхает Странные у вас ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ОДНО ЛИЦО ЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ГараНИЯ сделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Только я один заметил что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ППц, даже название темы с ошибкой написал Гарант одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2jok2 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 чем терйд в игре тебя не устраивает?) Да и какой из тебя гарант, ты вообще кто? +1 Да кто ты такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 +1 Да кто ты такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да, но кто сказал что тебе можно доверять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) +1 Да кто ты такой Изменено 4 июня, 2012 пользователем gost1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хТЕМАх Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Столько упреков в сторону того кто попытался сделать что то по игре " хотя с процентом себе" но на холяву никто никому делать ничто не будет:-) Да и вопросы кто ты такой, ребят а вы задайте себе такойже вопрос кто вы такие для всех тут прежде чем спрашивать кого то)) Так что хорош судить парня может через пол года будет тут знаменитым горантом сервака:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Столько упреков в сторону того кто попытался сделать что то по игре " хотя с процентом себе" но на холяву никто никому делать ничто не будет:-) Да и вопросы кто ты такой, ребят а вы задайте себе такойже вопрос кто вы такие для всех тут прежде чем спрашивать кого то)) Так что хорош судить парня может через пол года будет тут знаменитым горантом сервака:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Тема бред,автор на этом ты ничего не заработаеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Тема бред,автор на этом ты ничего не заработаеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 но посредники тоже могут намахать, кто им доверится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 но посредники тоже могут намахать, кто им доверится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ребят даже просто к этому вопросу. gost1k - Регистрация: 16 Nov 2009 2jok2 - Регистрация: 12 Sep 2011(сообщений: 26) Я никого не принуждаю. Я лишь предложил свои услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 След. ход: кредиты на бытовые нужды под 10% годовых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну а как ты гарантируешь свои обязанности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну а как ты гарантируешь свои обязанности? Гарантировать смогу. когда хотя бы раз выступлю как посредник в сделке. Пока моя гарантия ограничена постами тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 2GriZzlyLIFE - http://vk.com/gost1k Интересные странички в ВК: пошлячок (Давай к нам у нас жарко); бордель я никогда не доверю свои деньги онанистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Интересные странички в ВК: пошлячок (Давай к нам у нас жарко); бордель я никогда не доверю свои деньги онанистам Просто прикольные цитаты мне на за что оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Гарантировать смогу. когда хотя бы раз выступлю как посредник в сделке. Пока моя гарантия ограничена постами тут. это не убеждает как то)) может ты сначала не кинешь народ, заслужишь репутацию)) а потом сорвешь большой куш)) что то тут не ладное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Ну и твои услуги дальше платы за кач распространяться не будут, так как трейд есть. Я хочу вкачать лвл и боюсь что меня кинут. Передаю тебе деньги. Как ты будешь проверять достоверность моих слов, если я вкачаюсь и скажу тебе что "хохо сынок, этот парень меня не стал качать, верни ка денежку". Со мной по пятам будешь ходить?) Ну тогда это не выгодно. С 71 по 79 - 1 лвл - 100 лямов, если я не ошибаюсь. Ну за 2 часа насобираешь ты свои 8 миллионов, не так уж и много. И это если не брать в расчет тот факт, что на твою деятельность мало кто клюнет. Ну будет у тебя 2 кача за сутки. Имхо, проще гнома на офтрейд посадить крафтить, то же самое заработаешь. А если требовать скрины требовать, вообще сомнительно. Даже если смотреть на дату создания файла, фиг с ним, в фотошопе очень просто сделать скрин так, что ты не подкопаешься и для этого не надо быть гуру. Распиши мне плиз услугу "точу за адену", как ты будешь передавать мою пушку и деньги чуваку, который к примеру меня киданет. Ты с него будешь тоже деньги брать? Как ты будешь возмещать мне, кидалово? Для таких мероприятий у тебя должен быть хороший капитал) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Короче полный бред никто автору никада не поверит тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 тема и правда абсурдна, почему тебе можно доверять ,а кому-то нет? идея бредова, реализация почти нереальна с форума в игру) я никогда не доверю свои деньги онанистам поэтому и я опасаюсь тебе свой бантик отослать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 поэтому и я опасаюсь тебе свой бантик отослать))) да мне даж страшно в руки взять)) правильно не шли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) я хз, в наличии отличный склад для хранения валакасов тарасов и баюмов, сухие ,отапливаемые помещения,заботливая шпань 2 раза в день протирает и полирует ваш эпик, заявки на сдачу эпика на хранение почтой на "библиарий "dext3r Изменено 5 июня, 2012 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 появилось желание создать тему что автор мошенник и уже кинул несколько человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 2GriZzlyLIFE - http://vk.com/gost1k Возможно, но за попытку, вроде не наказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 понравилась идея про банк и 10% годовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения