Перейти к содержанию
Asterios

"Гарантия сделки"

gost1k

Рекомендуемые сообщения

ППц, даже название темы с ошибкой написал :rofl::rofl: Гарант одним словом. :rolleyes:

чем терйд в игре тебя не устраивает?)

Да и какой из тебя гарант, ты вообще кто?

+1 Да кто ты такой :rofl:

да, но кто сказал что тебе можно доверять?)

+1 Да кто ты такой :rofl:

Изменено пользователем gost1k

Столько упреков в сторону того кто попытался сделать что то по игре " хотя с процентом себе" но на холяву никто никому делать ничто не будет:-) Да и вопросы кто ты такой, ребят а вы задайте себе такойже вопрос кто вы такие для всех тут прежде чем спрашивать кого то)) Так что хорош судить парня может через пол года будет тут знаменитым горантом сервака:-)

Столько упреков в сторону того кто попытался сделать что то по игре " хотя с процентом себе" но на холяву никто никому делать ничто не будет:-) Да и вопросы кто ты такой, ребят а вы задайте себе такойже вопрос кто вы такие для всех тут прежде чем спрашивать кого то)) Так что хорош судить парня может через пол года будет тут знаменитым горантом сервака:-)

но посредники тоже могут намахать, кто им доверится?

Ребят даже просто к этому вопросу.

gost1k - Регистрация: 16 Nov 2009

2jok2 - Регистрация: 12 Sep 2011(сообщений: 26)

Я никого не принуждаю. Я лишь предложил свои услуги.

ну а как ты гарантируешь свои обязанности?

ну а как ты гарантируешь свои обязанности?

Гарантировать смогу. когда хотя бы раз выступлю как посредник в сделке. Пока моя гарантия ограничена постами тут.

2GriZzlyLIFE - http://vk.com/gost1k

Интересные странички в ВК: пошлячок (Давай к нам у нас жарко); бордель:D

я никогда не доверю свои деньги онанистам <_<

Интересные странички в ВК: пошлячок (Давай к нам у нас жарко); бордель :D

Просто прикольные цитаты :) мне на за что оправдываться :)

Гарантировать смогу. когда хотя бы раз выступлю как посредник в сделке. Пока моя гарантия ограничена постами тут.

это не убеждает как то)) может ты сначала не кинешь народ, заслужишь репутацию)) а потом сорвешь большой куш))

что то тут не ладное <_<

Ну и твои услуги дальше платы за кач распространяться не будут, так как трейд есть.

Я хочу вкачать лвл и боюсь что меня кинут. Передаю тебе деньги. Как ты будешь проверять достоверность моих слов, если я вкачаюсь и скажу тебе что "хохо сынок, этот парень меня не стал качать, верни ка денежку". Со мной по пятам будешь ходить?) Ну тогда это не выгодно. С 71 по 79 - 1 лвл - 100 лямов, если я не ошибаюсь. Ну за 2 часа насобираешь ты свои 8 миллионов, не так уж и много. И это если не брать в расчет тот факт, что на твою деятельность мало кто клюнет. Ну будет у тебя 2 кача за сутки. Имхо, проще гнома на офтрейд посадить крафтить, то же самое заработаешь.

А если требовать скрины требовать, вообще сомнительно. Даже если смотреть на дату создания файла, фиг с ним, в фотошопе очень просто сделать скрин так, что ты не подкопаешься и для этого не надо быть гуру.

Распиши мне плиз услугу "точу за адену", как ты будешь передавать мою пушку и деньги чуваку, который к примеру меня киданет. Ты с него будешь тоже деньги брать? Как ты будешь возмещать мне, кидалово? Для таких мероприятий у тебя должен быть хороший капитал)

Изменено пользователем Brizgatel

Короче полный бред никто автору никада не поверит тему можно закрывать

тема и правда абсурдна, почему тебе можно доверять ,а кому-то нет? идея бредова, реализация почти нереальна с форума в игру)

поэтому и я опасаюсь тебе свой бантик отослать)))

поэтому и я опасаюсь тебе свой бантик отослать)))

да мне даж страшно в руки взять)) правильно не шли))

я хз, в наличии отличный склад для хранения валакасов тарасов и баюмов, сухие ,отапливаемые помещения,заботливая шпань 2 раза в день протирает и полирует ваш эпик, заявки на сдачу эпика на хранение почтой на "библиарий "dext3r

Изменено пользователем spacemarine

появилось желание создать тему что автор мошенник и уже кинул несколько человек :rofl:

2GriZzlyLIFE - http://vk.com/gost1k

Возможно, но за попытку, вроде не наказывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...