gost1k Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) - Вам нужно продать что либо, что не передается из рук в руки? - Вы хотите заплатить за кач, но боитесь что вас кинут? - Купить кх\форт. - Чтоб вас не трогали на фарме. Выступаю в роли посредника сделки. Все просто. Есть 2 стороны - 1) Продавец 2) Покупатель Покупатель оставляет деньги у посредника, до той поры, пока Продавец не передаст "товар\услугу" покупателю, после чего посредник выплачивает деньги продавцу. В этой системе вы защищены от обмана, не совершения сделки и не полном совершение сделки. Если товар\услуга была реализована не в полном объеме - Покупатель, Посредник и Продавец в пати чате обсуждают о объеме выплате суммы. Если Стороны не могут договорится, посредник оставляет за собой право решать "праведность" сделки. За свои услуги прошу всего 1%. в игре почти весь день и пол ночи. Сделками связанными с реалом не занимаюсь. С уважением ваш "ArtIsWar Так же люди могут помнить меня под никами: ШоЖеДелать ШоЖеБудет P.S В теме прошу сильно не флудить. Надеюсь на отзывы клиентов. P.P.S. Ищю людей которые качают, для сотрудничества с ними. Поставляю клиентов. В личку или в игре. Изменено 4 июня, 2012 пользователем gost1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) чем терйд в игре тебя не устраивает?) Да и какой из тебя гарант, ты вообще кто? Изменено 4 июня, 2012 пользователем FREEEDOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ща кому то бан прилетит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я тоже могу быть горантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Это не попытка обмануть игроков или захапать себе. Просто я и сам был в таких ситуациях, что нету никакой гарантии после оплаты. а 1% не такое уж и большое пожертвование со стороны покупателя за гарантию сделки. Изменено 4 июня, 2012 пользователем gost1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) какой оплаты? если ты про реал. то бан обеспечен. Все остальные сделки в игре вполне осуществимы без гарантов. Изменено 4 июня, 2012 пользователем FREEEDOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 какой оплаты? если ты про реал. то бан обеспечен. Ни о каком реале не идет речь. Я привел примеры в первом посте. Например покупка кача за адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 он типа посредник при каче за аденку, что бы никто никого не кинул, но не факт, что он этих двоих не кинет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) он типа посредник при каче за аденку, что бы никто никого не кинул, но не факт, что он этих двоих не кинет)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем gost1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) А кто это вообще? Изменено 4 июня, 2012 пользователем C4acTJluB4uK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 запишите меня в гаранты гаранта ! )) тоже буду аденку стричь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну ты понимаешь что для того чтобы быть гарантом нужно быть уважаемым и аторитетным человеком, инногда гарантом выступали многократные хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) А кто это вообще? Изменено 4 июня, 2012 пользователем gost1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 автор захотел баблишка нарубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Покупатель оставляет деньги у гаранта, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вас я тоже не знаю Многократное Хиро, как уже показал многолетний опыт астериоса не может гарантировать ничего. P.S. Готов быть под чутким присмотром Администрации Астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Ну ты прояви сначала себя так чтобы тебя все уважали и знали, кто будет доверять кому-то левому и неизвестному? Изменено 4 июня, 2012 пользователем gost1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Для этого я и разместил топик тут. И уважение и знание приходят только через заслуги. И я очень сомневаюсь что большенство "топ" игроков заслуживают вообще доверия. Так же и в жизни. Если новая фирма появляется на рынке, нужно время, терпение и опыт, что бы люди стали знать ее и уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Для этого я и разместил топик тут. И уважение и знание приходят только через заслуги. И я очень сомневаюсь что большенство "топ" игроков заслуживают вообще доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да и такие услуги топ игрокам ненужны в большей своей массе, ну зайдет какой-нибудь средний игрок, глянет на ник, и что он подумает? "хз вобще кто" и о каком доверии может идти речь? Выделись уж как-нибудь а потом предлагай, хотя тут это наверно нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да и такие услуги топ игрокам ненужны в большей своей массе, ну зайдет какой-нибудь средний игрок, глянет на ник, и что он подумает? "хз вобще кто" и о каком доверии может идти речь? Выделись уж как-нибудь а потом предлагай, хотя тут это наверно нереально Все начинают с малого. И я не утверждаю, что ко мне сразу будет доверие. Но все мы хоть раз сталкивались с ситуацией, что "боялись" платить, без гарантии. 2GriZzlyLIFE - не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 2GriZzlyLIFE - не похож всё на доверии, ага?:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Все начинают с малого. И я не утверждаю, что ко мне сразу будет доверие. Но все мы хоть раз сталкивались с ситуацией, что "боялись" платить, без гарантии. Дальше этой темы дело неуйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) 2GriZzlyLIFE - http://vk.com/gost1k Дальше этой темы дело неуйдет Возможно, но за попытку, вроде не наказывают. Изменено 4 июня, 2012 пользователем gost1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 бан придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Это называется не гарант, а посредник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Еще один человек - который,пытается сделать "лёгкие" деньги. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Rend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 За свои услуги прошу всего 1%. в игре почти весь день и пол ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сомневаюсь, что это легкие деньги. 2Гризли - вижу - постарался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мавроди отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения