vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 слился еще и обозвал всех) как терь жить с таким клеймом :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В 05.06.2012 в 05:31, kepDUMBASS сказал: вобщем с дебилами общаться себя не уважать так что бб ребят я буду скучать по вам Да соберитесь если хотите ради бога) Просто многие не пошли бы на встречу с незнакомыми людьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В 05.06.2012 в 05:34, vercage сказал: слился еще и обозвал всех) как терь жить с таким клеймом :'( наверное пошел пиво пить как мужик)) В 05.06.2012 в 05:35, Гуру сказал: Да соберитесь если хотите ради бога) Просто многие не пошли бы на встречу с незнакомыми людьми +1. Понимаю сходка клана. Всех знаешь. А тут, я могу пойти по улице. Хэй чувак, ты же мой земляк, пошли бухать) тоже самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В 05.06.2012 в 05:35, Гуру сказал: Да соберитесь если хотите ради бога) Просто многие не пошли бы на встречу с незнакомыми людьми вот и не хер было гнать на нас не нравится не читайте а нам может скучно дома сидеть стало вот и решили пообщаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) В 05.06.2012 в 05:50, kepDUMBASS сказал: вот и не хер было гнать на нас не нравится не читайте а нам может скучно дома сидеть стало вот и решили пообщаться видишь, вот тебе и обоснование) незадроту никогда не скучно, он всегда найдет себе занятие)) и дома такой человек не сидит) ты же решил разбавить свой унылый быт походом с незнакомыми тебе людьми) это почти жесть отчаяния)) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 мда... Железная тупая логика.тебе бы самому пойти погулять может новых друзей найти.хотя смотря на то как ты с людьми общаешься тебе тяжко будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В 05.06.2012 в 05:56, kepDUMBASS сказал: мда... Железная тупая логика.тебе бы самому пойти погулять может новых друзей найти.хотя смотря на то как ты с людьми общаешься тебе тяжко будет ща работу закончу и пойду погуляю)) я кстати не ищу новых друзей) у меня их достаточно) друзей не ищут, они появляются случайно) но ты походу ищешь)) кст форумное общение и реальное это разные вещи) я вообще добрый человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) ну так удачи тебе дружище и идти я че то передумал,а то тролей сильно много стало лучше денюжку на сессию оставлю или в клуб какой нить схожу Изменено 5 июня, 2012 пользователем kepDUMBASS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В 05.06.2012 в 06:10, kepDUMBASS сказал: ну так удачи тебе дружище и идти я че то передумал,а то тролей сильно много стало лучше денюжку на сессию оставлю или в клуб какой нить схожу читать как "нене я не ботан, я не учу уроки, я за деньги сдаю сессию чо внатуре э на. а потом в клубешник с телочками, вы чо я не задрот, я по клубам ходок" правильно, не ходи пиво пить, а то ещеувидят какой ты)) кст сдавать за бабки экзамены, при нынешней простоте обучения в вузе, вообще верх дебилизма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В 05.06.2012 в 06:28, Brizgatel сказал: читать как "нене я не ботан, я не учу уроки, я за деньги сдаю сессию чо внатуре э на. а потом в клубешник с телочками, вы чо я не задрот, я по клубам ходок" правильно, не ходи пиво пить, а то ещеувидят какой ты)) кст сдавать за бабки экзамены, при нынешней простоте обучения в вузе, вообще верх дебилизма) как хочешь так и читай а нас валят и пишут список кто и сколько должен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В 05.06.2012 в 08:50, kepDUMBASS сказал: как хочешь так и читай а нас валят и пишут список кто и сколько должен значит самим нравится платить, сейчас рассматривают даже анонимные жалобы, собрались бы и накатали заяву..но ведь не хочется, правда? гораздо проще "отстегнуть" и зачет/экзамен/диплом и так автоматом поставят..ладно бы еще на манагеров учатся, а то ведь медицинские вузы таким образом заканчивают..лично мне страшно ходить по больницам с такими спецами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В 05.06.2012 в 10:19, Prizra4naya сказал: значит самим нравится платить, сейчас рассматривают даже анонимные жалобы, собрались бы и накатали заяву..но ведь не хочется, правда? гораздо проще "отстегнуть" и зачет/экзамен/диплом и так автоматом поставят..ладно бы еще на манагеров учатся, а то ведь медицинские вузы таким образом заканчивают..лично мне страшно ходить по больницам с такими спецами кст мы группой так и нажаловались на куратора, ее снали с кураторства и еще чето было, но она очень злая на нас была)). правда там не за взятки, а за другую историю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В 05.06.2012 в 10:22, Brizgatel сказал: кст мы группой так и нажаловались на куратора, ее снали с кураторства и еще чето было, но она очень злая на нас была)). правда там не за взятки, а за другую историю ну вот, согласись, захотели-реализовали моя группа в свое время на препода тоже пожаловалась, он принципиально, по личной неприязни не хотел ставить зачет 2 сокурсникам, вся группа за них вступилась, сделали независимую комиссию, провели зачет-ребятам все поставили,и деньги не пришлось платить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Хочу в Краснодар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну когда там сходка, я уже лиманада хочю..*( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 забавно посоны ищут новых друзей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Поживешь в средней полосе после Кубани, поймешь посонов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В 05.06.2012 в 13:07, Юлькин сказал: Поживешь в средней полосе после Кубани, поймешь посонов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) из Краснодара Вит.к.-рн Ник в игре Juggernaut1 Изменено 5 июня, 2012 пользователем Juggernau1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) В 05.06.2012 в 13:49, Satis сказал: а что там особенного ? жить я там пока не собираюсь,можешь поведать Ну например, средняя продолжительнсть лета у нас 70 дней, а там - 120+. В этой связи люди добрее. Сам Кранодар как облагородили лет 10 назад, так он до сих пор ничего так себе, а у нас никак не прервутся бабло бюджетное воровать, хоть бы 1 год чуть-чуть перестали да сделали пару лишних мостов... Цены на квартиры более-менее те же (сравниваю с Нижним Новгородом), а жить там намного комфортнее. Воздух чище, дороги лучше, и вообще Ну и до моря близко. Выплачу ипотеку и рвану нафиг туда (может). Изменено 6 июня, 2012 пользователем Юлькин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ты ишеш именно с краснодара? или даже с близ лежайших регионов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.