DublezzZ111 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Есть кто с краснодара? предлагаю сделать сходочку пивка попить жду сообщений) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я с Краснодара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня дед в Краснодаре, он пойдет на сходку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DublezzZ111 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Данбас, откуда именно? ждем еще сообщений и обговорим что и как а твой дед пусть огороды пашет) пиво в возрасте пить вредно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я с краснодара, но мне пиво нельзя я еше маленький_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Данбас, откуда именно? ждем еще сообщений и обговорим что и как а твой дед пусть огороды пашет) пиво в возрасте пить вредно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 дааа? а куда приходить и когда?* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DublezzZ111 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 пересечение 1 мая и 40 лет) а ЮМР эт де?) я прост недавно переехал не знаю еще города толком) надо определится де встретится, Данбас давай идеи высказуй ты лучше город наешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 но скоро евро, может лучше собраца и вместе матч Рассеи посмотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) но скоро евро, может лучше собраца и вместе матч Рассеи посмотреть? впринцепи идея не плохая только вот одно но мне тоже 18 нет так что я только до 22,00 но пивка хлопнуть могу пересечение 1 мая и 40 лет) а ЮМР эт де?) я прост недавно переехал не знаю еще города толком) надо определится де встретится, Данбас давай идеи высказуй ты лучше город наешь) ЮМР это юбилейный микро район возле тургеневского моста.да я сам тут не так давно живу , меньше года еще Изменено 5 июня, 2012 пользователем kepDUMBASS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) вот не понимаю если честно все эти сходки, ну ладно сходка клана, сходка кп, и тд, то есть, людей, которых знаешь. а тут получается, равносильно что к человеку на улице подойти и сказать, го пива попьем, ты же с Краснодара)) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вот не понимаю если честно все эти сходки, ну ладно сходка клана, сходка кп, и тд, то есть, людей, которых знаешь. а тут получается, равносильно что к человеку на улице подойти и сказать, го пива попьем, ты же с Краснодара)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 слыш умник тебя забыли спросить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 им просто общаться не с кем, как ток с незнакомыми чуваками из игры) вот и делают такие сходки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 им просто общаться не с кем, как ток с незнакомыми чуваками из игры) вот и делают такие сходки)) это тоже вариант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 им просто общаться не с кем, как ток с незнакомыми чуваками из игры) вот и делают такие сходки)) Маша приезжай ты лучше ко мне в гости на кино-мороженное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Маша приезжай ты лучше ко мне в гости на кино-мороженное не приеду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не приеду облом да? иди пивка выпей)) да пойду и выпью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 облом да? такое ты видать слышишь часто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 это тоже вариант) или просто люди заводят новых знакомых,а не тупо сидят дома и не кого не знают кроме старых знакомых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 или просто люди заводят новых знакомых,а не тупо сидят дома и не кого не знают кроме старых знакомых 15 летний геймер, тру новый знакомый)) он и пойдет на сходку, чтоб вы ему пиво купили) ато не продают ему ибо 18 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 или просто люди заводят новых знакомых,а не тупо сидят дома и не кого не знают кроме старых знакомых слух, тебе очень хотелось бы, чтобы я был похожим на тебя задротом, но не греби всех под одну гребенку ок?) сходка в краснодаре)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 слух, тебе очень хотелось бы, чтобы я был похожим на тебя задротом, но не греби всех под одну гребенку ок?) сходка в краснодаре)) слыш троль,а ты уверен что я задрот?у меня ощущение что как раз таки ты и есть задрот ибо на форуме ты сутками сидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 слыш троль,а ты уверен что я задрот?у меня ощущение что как раз таки ты и есть задрот ибо на форуме ты сутками сидишь уверен) почему сутками) у меня пока рабочий день, скоро уеду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 уверен) почему сутками) у меня пока рабочий день, скоро уеду) не уезжай :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 уверен) почему сутками) у меня пока рабочий день, скоро уеду) ну так обоснуй свою уверенность.и на работе надо работать а не темки постить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну так обоснуй свою уверенность.и на работе надо работать а не темки постить а чем плохо совмещать и работу и форум?) мне кажется каждый ,у кого работа у компа во время кофе просматривает форумы или свои аки в соц. сетях) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну так обоснуй свою уверенность.и на работе надо работать а не темки постить ты меня работать поучи еще) че тебе обосновывать, это по твоим сообщениям унылым видно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 фотка в тему) в пластмассовых фужерах апельсиновое шампанское, обсуждение у кого мыльница круче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вобщем с дебилами общаться себя не уважать так что бб ребят я буду скучать по вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.