Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Клан аСаШай (11лвл)

СТанлонЭ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

rvLU3.png

Все в Асашай :rofl: Нубо клан с заливными хиро мобами...

Это написал 2ух критовый нож?H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H

Предлагаю забиться клан на клан :DD

rvLU3.png

Все в Асашай :rofl: Нубо клан с заливными хиро мобами...

Чего ты не сделал скрин как ты потом упал, а я с фул хп побежал дальше? Балабол голимый, чтоб ты так заливался сынок. Если ты такой нагибатор го 1х1 с заливным Хиро СХ? ставка твоя. Я хоть весь свой шмот поставлю, а с твоей стороны 30Г.

Продолжу доказывать что клан игроков которым стоит учится разговаривать с людьми... Учится играть , тренироваться и трениравотся, чтобы не выглядить посмешещем. Скидываю 2ой скрин как доблесный хиро из этого клана падает на спину,поднимает руки перед мной и приклоняется :rofl: . Агрится как школьник и думаю и сейчас начнёт оправдыватся ....Давайте послушаем нубо клан АСАШАЙ :dash:

Продолжу доказывать что клан игроков которым стоит учится разговаривать с людьми... Учится играть , тренироваться и трениравотся, чтобы не выглядить посмешещем. Скидываю 2ой скрин как доблесный хиро из этого клана падает на спину,поднимает руки перед мной и приклоняется :rofl: . Агрится как школьник и думаю и сейчас начнёт оправдыватся ....Давайте послушаем нубо клан АСАШАЙ :dash:

Давай со мною на альт б и без оли банок, дуалы приемлемы, но летал победой не считается. Вл +10. Просто так на скилл , потому как на кон нечего ставить - бомж (как у вас пряморуких водится.). Что скажешь?@

Это написал 2ух критовый нож?H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H

Предлагаю забиться клан на клан :DD

так вот какой значок у вас) мне хочеться к вам в клан что бы показать что аСаши Тру ребята)

Арллгмввмилласмтоамиолравмто

а на нормальном языке как ето читаеца?

так вот какой значок у вас) мне хочеться к вам в клан что бы показать что аСаши Тру ребята)

а на нормальном языке как ето читаеца?

На нормальном языке слова "читаеца " не существует. Так что пнхрен пес.

На нормальном языке слова "читаеца " не существует. Так что пнхрен пес.

омг а на каком то вопше языке написано?

омг а на каком то вопше языке написано?

Не могу вести диалог с человеком, который не слышал о орфографии. Так что повторюсь... Сгинь пес. ;)

Утренний ап ап. :)

Не могу вести диалог с человеком, который не слышал о орфографии. Так что повторюсь... Сгинь пес. ;)

Утренний ап ап. :)

та а зачем мне орфография я так могу писать по русски и больше нечего мне не надо...

та а зачем мне орфография я так могу писать по русски и больше нечего мне не надо...

Я рад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...