lOZzkar Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Храп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EroticFuneral Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Все в Асашай Нубо клан с заливными хиро мобами... Это написал 2ух критовый нож?H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H Предлагаю забиться клан на клан :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Все в Асашай Нубо клан с заливными хиро мобами... Чего ты не сделал скрин как ты потом упал, а я с фул хп побежал дальше? Балабол голимый, чтоб ты так заливался сынок. Если ты такой нагибатор го 1х1 с заливным Хиро СХ? ставка твоя. Я хоть весь свой шмот поставлю, а с твоей стороны 30Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 пвп 1на1 будеш шлак7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Продолжу доказывать что клан игроков которым стоит учится разговаривать с людьми... Учится играть , тренироваться и трениравотся, чтобы не выглядить посмешещем. Скидываю 2ой скрин как доблесный хиро из этого клана падает на спину,поднимает руки перед мной и приклоняется . Агрится как школьник и думаю и сейчас начнёт оправдыватся ....Давайте послушаем нубо клан АСАШАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Продолжу доказывать что клан игроков которым стоит учится разговаривать с людьми... Учится играть , тренироваться и трениравотся, чтобы не выглядить посмешещем. Скидываю 2ой скрин как доблесный хиро из этого клана падает на спину,поднимает руки перед мной и приклоняется . Агрится как школьник и думаю и сейчас начнёт оправдыватся ....Давайте послушаем нубо клан АСАШАЙ Давай со мною на альт б и без оли банок, дуалы приемлемы, но летал победой не считается. Вл +10. Просто так на скилл , потому как на кон нечего ставить - бомж (как у вас пряморуких водится.). Что скажешь?@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGII Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ТХПНВЗ!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 литал тащииттт!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Утренний ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Арллгмввмилласмтоамиолравмто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антохааа Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Это написал 2ух критовый нож?H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H Предлагаю забиться клан на клан :DD так вот какой значок у вас) мне хочеться к вам в клан что бы показать что аСаши Тру ребята) Арллгмввмилласмтоамиолравмто а на нормальном языке как ето читаеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 так вот какой значок у вас) мне хочеться к вам в клан что бы показать что аСаши Тру ребята) а на нормальном языке как ето читаеца? На нормальном языке слова "читаеца " не существует. Так что пнхрен пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антохааа Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 На нормальном языке слова "читаеца " не существует. Так что пнхрен пес. омг а на каком то вопше языке написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 омг а на каком то вопше языке написано? Не могу вести диалог с человеком, который не слышал о орфографии. Так что повторюсь... Сгинь пес. Утренний ап ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антохааа Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не могу вести диалог с человеком, который не слышал о орфографии. Так что повторюсь... Сгинь пес. Утренний ап ап. та а зачем мне орфография я так могу писать по русски и больше нечего мне не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 та а зачем мне орфография я так могу писать по русски и больше нечего мне не надо... Я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ACаШай PWNZ inlove2 inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ACаШай PWNZ inlove2 inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.