Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Клан аСаШай (11лвл)

СТанлонЭ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Доброго времени суток возможно будущий мембер, гость, апер и троль.

Спешу обрадовать. ;) Открыт набор и это не шутка. :D

Набор происходит после собеседования и теста на руки.

Эквип 15+ (никаких скидок саппортам, думаю понимаете, что если ДД бомж, то упал - реснули, а вот если саппорт, то упал - упали и все такое),

ДДшникам (магам)/танкам возможны скидки после доказательства поступающим своей виртуозности/скилла и т.д.

Адекватность и Человечность разумеется должна гарантироваться (если не умеет жить в обществе, скорее всего Вам не к нам).

Возможность сидеть в голосовых программах (ТС/Вентра/Скайп и т.д.)

90% посещение ТВ и осад.

Так же приветствуется переход целых КП (так же по ситуации могут быть применены скидки).

От нас в свою очередь.

Как и везде Фан/РБ/ТВ/Форт и бла-бла-бла.

Приятное время провождение в игре.

Помощь в всех аспектах игры (в разумных рамках, разумеется, что в 20й шмот Вас никто одевать не будет).

Если заинтересовало, то пишем в ПМ: DoZaMeG, PavRomerSys, OZzzkar и СТанлонЭ.

З.Ы. Дорогие троли/хейтеры клана или какого-то мембера клана в отдельности, Мы Вам всегда рады лишний UP не помешает, так что прошу заходить почаще ;)

У меня пока всё, так что всем МИР! ;)

Если заинтересовало, то пишем в ПМ: DoZaMeG, PavRomerSys, OZzzkar и СТанлонЭ.

Игорь,меня добавь сюда

ник DelicatePo1son и SweetPo1son

ап ^-^

Доброго времени суток возможно будущий мембер, гость, апер и троль.

Спешу обрадовать. ;) Открыт набор и это не шутка. :D

Набор происходит после собеседования и теста на руки.

Эквип 15+ (никаких скидок саппортам, думаю понимаете, что если ДД бомж, то упал - реснули, а вот если саппорт, то упал - упали и все такое),

ДДшникам (магам)/танкам возможны скидки после доказательства поступающим своей виртуозности/скилла и т.д.

Адекватность и Человечность разумеется должна гарантироваться (если не умеет жить в обществе, скорее всего Вам не к нам).

Возможность сидеть в голосовых программах (ТС/Вентра/Скайп и т.д.)

90% посещение ТВ и осад.

Так же приветствуется переход целых КП (так же по ситуации могут быть применены скидки).

От нас в свою очередь.

Как и везде Фан/РБ/ТВ/Форт и бла-бла-бла.

Приятное время провождение в игре.

Помощь в всех аспектах игры (в разумных рамках, разумеется, что в 20й шмот Вас никто одевать не будет).

Если заинтересовало, то пишем в ПМ: DoZaMeG, PavRomerSys, OZzzkar и DelicatePo1son (SweetPo1son).

З.Ы. Дорогие троли/хейтеры клана или какого-то мембера клана в отдельности, Мы Вам всегда рады лишний UP не помешает, так что прошу заходить почаще ;)

У меня пока всё, так что всем МИР! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...