Перейти к содержанию
Asterios

Посоны трепещите! Скиловой движок идет!

ChaosLordPWNZ

Рекомендуемые сообщения

я МВ шлем +10 пытаюсь точнуть:) извел точек миллион,с ним не прет.Так что элегию на +10 можно если есть желание( АК же 3 раза на +10 точнул :rofl: )

p.s танки точат все ради хп,нету разницы 7к м.деф или 8к м.деф при удах,при таких цифрах бьют все равно 500-520?) тут уже решает общая жирность,хотя надо золотую середину искать,у меня на тк -5 кон в сумме,но жирности хватает

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

при таких цифрах бьют все равно 500-520?)

ты вопрос поставил патамшта самниваишься?)

атаки в элегии больше атак спид поменьше но на атаке и дефе норм можно выежать))помойму

Элегия еще вампирика дает неплохо inlove2 Для шк помойму самое оно.

атаки в элегии больше атак спид поменьше но на атаке и дефе норм можно выежать))помойму

2.5 % атаки в сумме решает?:)

Элегия еще вампирика дает неплохо inlove2 Для шк помойму самое оно.

Стоять в стане каждый ШК хочет :rofl:

Стоять в стане каждый ШК хочет :rofl:

эт да, без тараса в элегии - каждый стан твой

А точной даты нет +/- 10дней когда он до нас домчится(сд) на черепахе буксируемой улиткой?

Щас порежут опять чтото и явно не танков)))Дагеры+10 как грит венди уже массово продают. Какие еще новшества?Хочу, что бы все было как когдато раньше...Скучно стало нынче просто ДИЧЬ! :'( Хорошо кансел магов пофиксили, дай Бог чтото лукам дали. Пора реализировать недоделаные класы

Щас порежут опять чтото и явно не танков)))Дагеры+10 как грит венди уже массово продают. Какие еще новшества?Хочу, что бы все было как когдато раньше...Скучно стало нынче просто ДИЧЬ! :'( Хорошо кансел магов пофиксили, дай Бог чтото лукам дали. Пора реализировать недоделаные класы

мечтай....

Ну хз, но разница от 10 марая и 6 ворпала 1,2к пдефа

шо чесна штоле?

тем более что резисты счас будут множится и потухнет не только время стана но и его шансы.

на варка в элегия сете (+50 стан) с закеном тарасом и фринтой шанс стана 35. висит 15 секунд... удачи...

передаю привет говнопаку ксидикса и надеюсь они и дальше будут гвгшиться с пиками в руках.

ето что теперь 50% тру отцов Астериоса будут с магов рерол в Паладинов делать...

И КП шас будут состоять из паладинов...

ето что теперь 50% тру отцов Астериоса будут с магов рерол в Паладинов делать...

И КП шас будут состоять из паладинов...

вообще то палов очень порезали как и всех мили в плане дамага. пак на пак маги ща рвут милишников в щепки

До обновы паладины с пушками +16 топовый саппорт ее/ше сносили при первом поставленном стане, то щас птица не дпсит, ножи плохо канселят как и пики, буст мораль больше не стакует с иконами, зато можно держать 2-е икона(бегать можно как молодому богу), при активке рефлекте заряжать об пета икону. Сам дпс мили очень упал, рефлект бьет больно, все дебафы проходят по дикому, привет некры, руты висят дай бог секунды 1.5, зато феникса вызвать можно быстро, но отозвать его 30-40%, зато при каждом вызове новый клинс. Пребывание на х3 напоминает ОБТ руоффа, каждый день одно правят, другое ломают. Нюкать/стрелять можно через углы, птица не тупит как раньше на столбах, догоняет и атакует.

Мммдааа.... я уже могу слезать с дагера да ?)))) чувствую дагеры ваще в гавно превращаются...

Может админ чота попутал и урезал демаг мили а не магам

а то шас ловить по 5к крит на оли от любого мага не айс

Да счас говорить можно все что угодно, если ребята с х3 говорят что каждый день что то колудуют то рано еще делать выводы, вот когда поставят на все серваки тогда и будите плакать/радоватся. Но как юы то небыло реролов думаю будет много:)

Фанатика всем самонерам порезали, не видишь когда он срабатывает, висит секунд 10, срабатывает виг вам знает когда.

Самонера теперь можно бить ручками.

Фанатика всем самонерам порезали, не видишь когда он срабатывает, висит секунд 10, срабатывает виг вам знает когда.

Самонера теперь можно бить ручками.

:blink: ты сама то поняла что написала?

норм заряженый глад на масс замесах масухами творит чудеса! :)

норм заряженый глад на масс замесах масухами творит чудеса! :)

Такое чудо ?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...