iСооl Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 + ещё одна проблемка предметы из "квестовые"в "по умолчанию" переместились :rofl: и их можно на землю бросать ........ И ещё 1 грустный момент 16 числа этого месяца после того самого обновление со скилами у моего брата пропала Фринта +8 ,рубаха +10 cп и пояс ,но на пояс пофиг а вот фринту жалко если не трудно админы проверьте что куда улетучилось с персонажа с ником "Fasteri и верните плз хотя бы фринту + 8 персонажу Fasteri.... P.S. Проверяли всех персонажей не нашли ,все склады перерыли ....... Прошу обратить внимание на эту темку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 И ещё 1 грустный момент 16 числа этого месяца после того самого обновление со скилами у моего брата пропала Фринта +8 ,рубаха +10 cп и пояс ,но на пояс пофиг а вот фринту жалко если не трудно админы проверьте что куда улетучилось с персонажа с ником "Fasteri и верните плз хотя бы фринту + 8 персонажу Fasteri.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigbon Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У знакомого ше после нового движка сбросились трансфер скилы все 4 штуки, а были скилы +25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У знакомого ше после нового движка сбросились трансфер скилы все 4 штуки, а были скилы +25 Пишите в раздел тестирования движка (в Прочее), указав ник персонажа и ревизию сервера. Желательно какие-нибудь скрины заточенных скиллов (если делали конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 почему теперь шанс прохождения моих скилов не пишет зеленым цветом а пишет обычным белым?требую исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 почему теперь шанс прохождения моих скилов не пишет зеленым цветом а пишет обычным белым?требую исправить. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 у меня 5 валиков пропало и 3 +16 архангела...обратите внимание это все я, прости меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 кеп маг на форте терь вортами бьёт )))) 2 крита и давай, дасвидания, краб, жми город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 правильно я бы на ихом месте еще масухами как валик раздовал по всей площади форта...а то всякие тиры их нагибали 2 года своим баг бластом или как он там а дроты теперь сидите на вышках =) когда нибудь починят лимиты? уже год как прошел...с новой движкой все равно не починили)))) п.с знаю что нада писать куда то туда...но там какие то правила жесткие и лень мне...запилите кто умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 лимты на кб админ писал что фиксанул с какой то там обновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 трепетал до движка , трепещу сей4ас . Надоело как то трепетать . Когда уже все нормально то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я бы написал когда, точнее где? Но это не соответствует правилам форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ерейз = 90% ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я бы даже сказал 95, если не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 чо там савсем веселуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Чет типо того, хотя хз, я практически не появляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ех вузя не дожил ты до того момента когда самона моего 100 % с 1го раза под менталом +30го в небытие фиуууу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да уж, фсы и коты были одним из сложнейших на Оли, а щас ничто Я бы с лайком щас с удовольствием попался, ух я бы над ним поиздевался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 та я вчера у кота раз 10 отозвал)))) даж не разу не сфейлился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну мне новый скиловой движок оч понравился, по крайней мере в том виде в котором он был сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 угу, учитывая что гладам порезали рендж абилы, как ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 чот мне эти скачки с иконами надоели. то икона пала юзалась до иконы шк - становилось 2 иконы, а терь наоборот, приходится сперва шк давать потом палом. А так когда на пале висит 3 иконы - селф, пати икона пала и пати икона шк - норма ваще. Сделайте еще чтоб мораль не заменяла селф икону - и ваще канфетка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 чот мне эти скачки с иконами надоели. то икона пала юзалась до иконы шк - становилось 2 иконы, а терь наоборот, приходится сперва шк давать потом палом. А так когда на пале висит 3 иконы - селф, пати икона пала и пати икона шк - норма ваще. Сделайте еще чтоб мораль не заменяла селф икону - и ваще канфетка будет :D кру4е дестра на лимитах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 это точно) в 2 танка убиваем хекатона за 40 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 смысла нету. капы везде вроде же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 при полу4ении дебафа ДОД не накладываются песни сонги , че за бред !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 угу, учитывая что гладам порезали рендж абилы, как ок ? так было неправильно стало правильно (ну я не уверен что было не правильно, с открытия х5 искал ответ на этот вопрос и не нашел еще) я на этот скил упор не делал никогда если речаржер в пати с мозгом в черепушке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 при полу4ении дебафа ДОД не накладываются песни сонги , че за бред !? найс ещё не которые виды бафов тоже не должны накладываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 сегодня сходил на фрею, было 2 дода в цц. поставили на флагнутую пачку, ни на кого не повесился дебаф. ОМАЙГАДБЛ неужели фикс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не радуйся ты так.. гео наверное :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.