Перейти к содержанию
Asterios

Посоны трепещите! Скиловой движок идет!

ChaosLordPWNZ

Рекомендуемые сообщения

+ ещё одна проблемка предметы из "квестовые"в "по умолчанию" переместились :rofl: :rofl: и их можно на землю бросать :rofl: ........

И ещё 1 грустный момент 16 числа этого месяца после того самого обновление со скилами у моего брата пропала Фринта +8 ,рубаха +10 cп и пояс :mellow: ,но на пояс пофиг а вот фринту жалко если не трудно админы проверьте что куда улетучилось с персонажа с ником "Fasteri и верните плз хотя бы фринту + 8 персонажу Fasteri....

P.S. Проверяли всех персонажей не нашли ,все склады перерыли .......

Прошу обратить внимание на эту темку!!!

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

И ещё 1 грустный момент 16 числа этого месяца после того самого обновление со скилами у моего брата пропала Фринта +8 ,рубаха +10 cп и пояс :mellow: ,но на пояс пофиг а вот фринту жалко если не трудно админы проверьте что куда улетучилось с персонажа с ником "Fasteri и верните плз хотя бы фринту + 8 персонажу Fasteri....

У знакомого ше после нового движка сбросились трансфер скилы все 4 штуки, а были скилы +25 :mellow:

У знакомого ше после нового движка сбросились трансфер скилы все 4 штуки, а были скилы +25 :mellow:

Пишите в раздел тестирования движка (в Прочее), указав ник персонажа и ревизию сервера. Желательно какие-нибудь скрины заточенных скиллов (если делали конечно)

почему теперь шанс прохождения моих скилов не пишет зеленым цветом а пишет обычным белым?требую исправить.

почему теперь шанс прохождения моих скилов не пишет зеленым цветом а пишет обычным белым?требую исправить.

поддерживаю

у меня 5 валиков пропало и 3 +16 архангела...обратите внимание <_<

это все я, прости меня

кеп маг на форте терь вортами бьёт :))))) 2 крита и давай, дасвидания, краб, жми город)

правильно я бы на ихом месте еще масухами как валик раздовал по всей площади форта...а то всякие тиры их нагибали 2 года своим баг бластом или как он там :lol:

а дроты теперь сидите на вышках =)

когда нибудь починят лимиты? уже год как прошел...с новой движкой все равно не починили))))

п.с знаю что нада писать куда то туда...но там какие то правила жесткие и лень мне...запилите кто умеет)

лимты на кб админ писал что фиксанул с какой то там обновы

трепетал до движка , трепещу сей4ас . Надоело как то трепетать . Когда уже все нормально то будет

Я бы написал когда, точнее где? Но это не соответствует правилам форума :D

ех вузя не дожил ты до того момента когда самона моего 100 % с 1го раза под менталом +30го в небытие фиуууу =)

Да уж, фсы и коты были одним из сложнейших на Оли, а щас ничто :)

Я бы с лайком щас с удовольствием попался, ух я бы над ним поиздевался)))

та я вчера у кота раз 10 отозвал)))) даж не разу не сфейлился)))

ну мне новый скиловой движок оч понравился, по крайней мере в том виде в котором он был сегодня))

чот мне эти скачки с иконами надоели. то икона пала юзалась до иконы шк - становилось 2 иконы, а терь наоборот, приходится сперва шк давать потом палом. А так когда на пале висит 3 иконы - селф, пати икона пала и пати икона шк - норма ваще. Сделайте еще чтоб мораль не заменяла селф икону - и ваще канфетка будет

чот мне эти скачки с иконами надоели. то икона пала юзалась до иконы шк - становилось 2 иконы, а терь наоборот, приходится сперва шк давать потом палом. А так когда на пале висит 3 иконы - селф, пати икона пала и пати икона шк - норма ваще. Сделайте еще чтоб мораль не заменяла селф икону - и ваще канфетка будет

:D :D кру4е дестра на лимитах )

это точно) в 2 танка убиваем хекатона за 40 сек)

при полу4ении дебафа ДОД не накладываются песни сонги , че за бред !?

угу, учитывая что гладам порезали рендж абилы, как ок ?

так было неправильно стало правильно (ну я не уверен что было не правильно, с открытия х5 искал ответ на этот вопрос и не нашел еще)

я на этот скил упор не делал никогда если речаржер в пати с мозгом в черепушке)))

при полу4ении дебафа ДОД не накладываются песни сонги , че за бред !?

найс :D ещё не которые виды бафов тоже не должны накладываться..

сегодня сходил на фрею, было 2 дода в цц. поставили на флагнутую пачку, ни на кого не повесился дебаф. ОМАЙГАДБЛ неужели фикс?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...