Перейти к содержанию
Asterios

Посоны трепещите! Скиловой движок идет!

ChaosLordPWNZ

Рекомендуемые сообщения

http://forum.asterio...pic=235531&st=0

Вот на медеи уже ввели, там онлайн и средний лвл чаров повыше чем на прайме, щас все баги выловят и поставят на х5 а потому и везде.

ЗЫ зверюга перетачивай бластер :rofl:

Ну наконец то:

Уже во многом разочаровался :( 2 иконы не пашут , а должны , стун на 27 весит макс секунд 5 , рут вообще можно выкинуть с панели 2 секунды висит (к ШЕ тоже относится) , ах да кэнсел вообще неактуален в любом его проявлении( маг , дагер , кастеты, хиро пика)

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

мне будет пофиг, обещаю

ммммм как хорошо)

ты балабол, гарантирую

Пофиг на кансел, я нынче стилю. Время СХ и некров вернулось, пора слезать с ММов и Сорков. Танки выбрасывайте ваши ПВП дагеры)))Ухххуууууууу

на руне мы в 2 пака сломали все ворота, кристалы, и держались в тронке около полу часа если не больше, очень пожалели что небыло твина с регом так бы щас ксид сидел 2 недели и молчал)

лоал вас бернпаком щемили и таки выкинули плюсом неизвестный твинкопак с катовщиком во главе :rofl:

не выкинули до конца не разу не надо ля ля с моего пака люди всегда стояли в осадке или около нее и падали только ланетки и прибегающие бегунки в 1 пак и всякое уг типо рипов

Это та тема?)

написал в первой каторой тебя увидел вообще пофиг где) главное ответить) не было времени искать и думать о подходящем разделе...)

могу по теме отписать то что скиловой движог ничо не изменит, просто будет меньше дагеров в руках у бомжей которым впрочем это и так не помогало)

просто будет меньше дагеров в руках у бомжей которым впрочем это и так не помогало)

это многое изменит)

интересно будет сразу половина тиров сдуется я до астериоса тиром играл и без всяких багов всегда в топе пвп был так 4то я сильно не расстроюсь

http://forum.asterio...pic=235531&st=0

Вот на медеи уже ввели, там онлайн и средний лвл чаров повыше чем на прайме, щас все баги выловят и поставят на х5 а потому и везде.

ЗЫ зверюга перетачивай бластер :rofl:

Ну наконец то:

Ой блин напугали.....а када на хф пересели куры же привыкли к шансовому стилу и остальным примудростям типа раш имкакт кому не попадя...играю же все не выеживаются, и дальше так будет, хоть пять раз движок поменяю, все поорут на форумах по ноют 1-2 дня потмо успокоятся и дальше играть.

хахаха))) я доволен - сакра не сагривается)) -тк сосут по всем направлениям), теперь можно будет тупо дпсить и не заморачиваться на кенцл - по толу он вообще не проходит.

стан висит очень мало, НО шансы остались те же) переточу на реюз) буду на всяких артов тупо зажимать стан и не выпускать из него)

рут можно выкинуть с панели

скажи это танкам :lol:

Как бэ я танк :rolleyes: Тока ШК. Стан у меня и так вообще не висел:) А вот с рутом печалька, возлагал на него надежды :(

Лан видно что будет, у страха глаза велики.

Почитал темку, что то ваще опечален,как теперь робы то бить на оли? :unsure: Палов теперь даже от кенсить незя будет, зато сами за милу душу (:

Походу мастери подаражают :rofl:

Да явно шило на мыло.

Кансел раз сто обсуждали- не большой шанс с кучей интераций по 8 бафам селфа - по 1-2 бафа снимать должон, а по 18 тут уж все 4, смотрю парни без аркана протект гоняют, чтоб канселили первые 4 банки :D , да там должно, что с арканой протект что без снимать очень рандомно - чуть меньший разброс вот и все, не 5 -10 -12- 17 а 8-12-15-17 но ни как не 17 18 19 20.

Ну раз стан весит 3 сек. надо просить по оффу его сделать(в плане наложения) ;) м.б получится.

Ну раз стан весит 3 сек. надо просить по оффу его сделать(в плане наложения) ;) м.б получится.

ты уловил мою мысль) + переточка на реюз) и паладины/да не будут выпускать из стана)

А нам то что типерь делать (Шк)? :unsure: У нас нету реюза, да и не настаемся мы под иконой и незарутишь теперь, выходит это.... Потеря потерь :rofl:

А нам то что типерь делать (Шк)? :unsure: У нас нету реюза, да и не настаемся мы под иконой и незарутишь теперь, выходит это.... Потеря потерь :rofl:

есть 2 танка - ВОЕН СВЕТЫ - ПАЛАДИН, И ВОЕН ТЁМЫ-ДА

остальный - приблуды какие то ракальные

есть 2 танка - ВОЕН СВЕТЫ - ПАЛАДИН, И ВОЕН ТЁМЫ-ДА

остальный - приблуды какие то ракальные

Сакру нельзя агрить?:) веселуха.... :rofl: Палы вы где?!:))) Хоть мораль и иконой не стыкаются,дпс упадет

ППЦ у ванду анал фаер к ксиду :D

Лето на дворе, а он блант точит :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...