ChaosLordPWNZ Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 http://forum.asterio...pic=235531&st=0 Вот на медеи уже ввели, там онлайн и средний лвл чаров повыше чем на прайме, щас все баги выловят и поставят на х5 а потому и везде. ЗЫ зверюга перетачивай бластер Ну наконец то: Уже во многом разочаровался 2 иконы не пашут , а должны , стун на 27 весит макс секунд 5 , рут вообще можно выкинуть с панели 2 секунды висит (к ШЕ тоже относится) , ах да кэнсел вообще неактуален в любом его проявлении( маг , дагер , кастеты, хиро пика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ммммм как хорошо) цитата очень вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ммммм как хорошо) цитата очень вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 мне будет пофиг, обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 мне будет пофиг, обещаю ммммм как хорошо) ты балабол, гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 АТВИЧАИШ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 венди не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 окей( чувак с неизвесным ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 венди не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Пофиг на кансел, я нынче стилю. Время СХ и некров вернулось, пора слезать с ММов и Сорков. Танки выбрасывайте ваши ПВП дагеры)))Ухххуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 на руне мы в 2 пака сломали все ворота, кристалы, и держались в тронке около полу часа если не больше, очень пожалели что небыло твина с регом так бы щас ксид сидел 2 недели и молчал) лоал вас бернпаком щемили и таки выкинули плюсом неизвестный твинкопак с катовщиком во главе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 не выкинули до конца не разу не надо ля ля с моего пака люди всегда стояли в осадке или около нее и падали только ланетки и прибегающие бегунки в 1 пак и всякое уг типо рипов Это та тема?) написал в первой каторой тебя увидел вообще пофиг где) главное ответить) не было времени искать и думать о подходящем разделе...) могу по теме отписать то что скиловой движог ничо не изменит, просто будет меньше дагеров в руках у бомжей которым впрочем это и так не помогало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 просто будет меньше дагеров в руках у бомжей которым впрочем это и так не помогало) это многое изменит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVERUGA Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 интересно будет сразу половина тиров сдуется я до астериоса тиром играл и без всяких багов всегда в топе пвп был так 4то я сильно не расстроюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Падать будеш лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVERUGA Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мне интересно если кансл в ножах порежут в костетах тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 http://forum.asterio...pic=235531&st=0 Вот на медеи уже ввели, там онлайн и средний лвл чаров повыше чем на прайме, щас все баги выловят и поставят на х5 а потому и везде. ЗЫ зверюга перетачивай бластер Ну наконец то: Ой блин напугали.....а када на хф пересели куры же привыкли к шансовому стилу и остальным примудростям типа раш имкакт кому не попадя...играю же все не выеживаются, и дальше так будет, хоть пять раз движок поменяю, все поорут на форумах по ноют 1-2 дня потмо успокоятся и дальше играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Походу эпоха танков прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Походу эпоха танков прошла скажи это танкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хахаха))) я доволен - сакра не сагривается)) -тк сосут по всем направлениям), теперь можно будет тупо дпсить и не заморачиваться на кенцл - по толу он вообще не проходит. стан висит очень мало, НО шансы остались те же) переточу на реюз) буду на всяких артов тупо зажимать стан и не выпускать из него) рут можно выкинуть с панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 скажи это танкам Как бэ я танк Тока ШК. Стан у меня и так вообще не висел А вот с рутом печалька, возлагал на него надежды Лан видно что будет, у страха глаза велики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Как бэ я танк не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Почитал темку, что то ваще опечален,как теперь робы то бить на оли? Палов теперь даже от кенсить незя будет, зато сами за милу душу Походу мастери подаражают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да явно шило на мыло. Кансел раз сто обсуждали- не большой шанс с кучей интераций по 8 бафам селфа - по 1-2 бафа снимать должон, а по 18 тут уж все 4, смотрю парни без аркана протект гоняют, чтоб канселили первые 4 банки , да там должно, что с арканой протект что без снимать очень рандомно - чуть меньший разброс вот и все, не 5 -10 -12- 17 а 8-12-15-17 но ни как не 17 18 19 20. Ну раз стан весит 3 сек. надо просить по оффу его сделать(в плане наложения) м.б получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну раз стан весит 3 сек. надо просить по оффу его сделать(в плане наложения) м.б получится. ты уловил мою мысль) + переточка на реюз) и паладины/да не будут выпускать из стана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А нам то что типерь делать (Шк)? У нас нету реюза, да и не настаемся мы под иконой и незарутишь теперь, выходит это.... Потеря потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А нам то что типерь делать (Шк)? У нас нету реюза, да и не настаемся мы под иконой и незарутишь теперь, выходит это.... Потеря потерь есть 2 танка - ВОЕН СВЕТЫ - ПАЛАДИН, И ВОЕН ТЁМЫ-ДА остальный - приблуды какие то ракальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 есть 2 танка - ВОЕН СВЕТЫ - ПАЛАДИН, И ВОЕН ТЁМЫ-ДА остальный - приблуды какие то ракальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сакру нельзя агрить? веселуха.... Палы вы где?!)) Хоть мораль и иконой не стыкаются,дпс упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ППЦ у ванду анал фаер к ксиду Лето на дворе, а он блант точит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.