interesno Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 может администрация наидет нормальный саит где голосовать можно будет? ммтоп скурвилса по полнои. теперь чтоб голосовать я должен пользоватся какими то левими вконтакте или светить в сети номер своего мобильного телефона (верификации через смски какие то). не то не другое я не собираюсь делать. не нужно мне вконтакте регатся а мобильник светить тем более. иначе голосовать нельзя. подозреваю что следующим шагом будет дать им свои номер банковского счета, домашний адрес, фото, копию паспорта... голосовать согласен но не с такими условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 демократия же) хочешь голосуй, хочешь не голосуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 может администрация наидет нормальный саит где голосовать можно будет? ммтоп скурвилса по полнои. теперь чтоб голосовать я должен пользоватся какими то левими вконтакте или светить в сети номер своего мобильного телефона (верификации через смски какие то). не то не другое я не собираюсь делать. не нужно мне вконтакте регатся а мобильник светить тем более. иначе голосовать нельзя. подозреваю что следующим шагом будет дать им свои номер банковского счета, домашний адрес, фото, копию паспорта... голосовать согласен но не с такими условиями. не голосуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Никто вас не заставляет голосовать. ММТор самый нормальный из всех существующих на данный момент. демократия же) хочешь голосуй, хочешь не голосуй) Изменено 3 июня, 2012 пользователем RJAloha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения