MikeWazowski Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Cерый не ругай меня я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 11:02, СХкачменСХ сказал: а ты чего-то хочешь? да , затролить ваш клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 11:04, Mandino сказал: да , затролить ваш клан да ты мужииик. Ну давай начинай,посмотрим чего ты стоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 11:44, СХкачменСХ сказал: видимо ты сам ДЫБЫЛ был две недели,значит ты нас не достоин и ты был кикнут :'( хоть одного в +3 покажи,потом поговорим Ник Price тебе не знаком ? +5 бижа , 3 шмот у него КНЯЗЬВЛАДИМИР .... К вам на форт приходит одна арба LimitexSex , и разносит весь клан , и как обычно вы зовете на помощь подсосню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 11:47, Mandino сказал: Ник Price тебе не знаком ? +5 бижа , 3 шмот у него КНЯЗЬВЛАДИМИР .... К вам на форт приходит одна арба LimitexSex , и разносит весь клан , и как обычно вы зовете на помощь подсосню ааа я тебя вспомнил) ты такой жалкий( 1-что касается КНЯЗЬВЛАДИМИРа - он тока начал играть на серве и это очень понимающий человек,еще кому-то является другом из клана,так что тебя это волновать не должно. И он не в +3 одет,огорчу тебя( 2-что касается LimitexSex-ничего что это арба фулл 20,с несколькими сетами и тд. он приходит под ПОЛНЫМ ФБ,вплоть до шилки и тд.а на альт б он ничто и звать его никак) что ты там про подсосню рявкнул ? тут давай подробнее,а то ты меня веселишь сегодня видимо в клоуны записался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 11:53, СХкачменСХ сказал: ааа я тебя вспомнил) ты такой жалкий( 1-что касается КНЯЗЬВЛАДИМИРа - он тока начал играть на серве и это очень понимающий человек,еще кому-то является другом из клана,так что тебя это волновать не должно. И он не в +3 одет,огорчу тебя( 2-что касается LimitexSex-ничего что это арба фулл 20,с несколькими сетами и тд. он приходит под ПОЛНЫМ ФБ,вплоть до шилки и тд.а на альт б он ничто и звать его никак) что ты там про подсосню рявкнул ? тут давай подробнее,а то ты меня веселишь сегодня видимо в клоуны записался Короче , хуже клана в истории сервера еще не видел , даже СПАРТАНЦЫ и то норм В 03.11.2012 в 11:53, СХкачменСХ сказал: ааа я тебя вспомнил) ты такой жалкий( 1-что касается КНЯЗЬВЛАДИМИРа - он тока начал играть на серве и это очень понимающий человек,еще кому-то является другом из клана,так что тебя это волновать не должно. И он не в +3 одет,огорчу тебя( 2-что касается LimitexSex-ничего что это арба фулл 20,с несколькими сетами и тд. он приходит под ПОЛНЫМ ФБ,вплоть до шилки и тд.а на альт б он ничто и звать его никак) что ты там про подсосню рявкнул ? тут давай подробнее,а то ты меня веселишь сегодня видимо в клоуны записался Поплачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 11:58, Mandino сказал: Короче , хуже клана в истории сервера еще не видел , даже СПАРТАНЦЫ и то норм Поплачь пхахаха,я хочу затролить ваш клан ;DD сам пришел,чего-то поплакал и ушел) беда мальчик,беда.. А клана хуже нас ты не видел,так как такого бомжа как ты никто не брал ;DD мы хотели тебя поднять,с твоих трясущихся колен... А ты тут гадости пишешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 12:09, СХкачменСХ сказал: пхахаха,я хочу затролить ваш клан ;DD сам пришел,чего-то поплакал и ушел) беда мальчик,беда.. А клана хуже нас ты не видел,так как такого бомжа как ты никто не брал ;DD мы хотели тебя поднять,с твоих трясущихся колен... А ты тут гадости пишешь(( В 03.11.2012 в 12:09, СХкачменСХ сказал: пхахаха,я хочу затролить ваш клан ;DD сам пришел,чего-то поплакал и ушел) беда мальчик,беда.. А клана хуже нас ты не видел,так как такого бомжа как ты никто не брал ;DD мы хотели тебя поднять,с твоих трясущихся колен... А ты тут гадости пишешь(( Всем кланом думали , что писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я чет не поняла. эт кто вообще? е6сть много людей которые уважают и любят наш клан а мнение остальных меня не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 12:11, Mandino сказал: Всем кланом думали , что писать? шел бы ты отсюда петушок( серв офф так-то окда? как же я буду всем кланом думать? ты уже осажен и несешь какую-то чушь В 03.11.2012 в 12:14, Zaremcka сказал: я чет не поняла. эт кто вообще? е6сть много людей которые уважают и любят наш клан а мнение остальных меня не волнует берс,вроде Никитка зовут) пусть поплачет,какие мы плохие и не хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 куда ты ушел? мне скучно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 12:57, СХкачменСХ сказал: бегу и спотыкаюсь мне же это топ берс серва велел Все видели , да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 12:59, Mandino сказал: Все видели , да? ууу,ты похоже и не знаешь,что такое "сарказм" ты еще больше беда,чем я думал,еще цвет идиотский выбрал,который еле видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 13:02, СХкачменСХ сказал: ууу,ты похоже и не знаешь,что такое "сарказм" ты еще больше беда,чем я думал,еще цвет идиотский выбрал,который еле видно ыыы , белобрысый оффнись , идите дальше лижите у СПАРТЫ В 03.11.2012 в 12:57, СХкачменСХ сказал: бегу и спотыкаюсь мне же это топ берс серва велел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 13:03, Mandino сказал: ыыы , белобрысый оффнись , идите дальше лижите у СПАРТЫ оо ты еще и шошка ;DD cразу цвет сменил ;DD а мы что лижем у спарты? оО что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 13:08, СХкачменСХ сказал: оо ты еще и шошка ;DD cразу цвет сменил ;DD а мы что лижем у спарты? оО что-то новое А что , нет? Сразу ,если что пишите в али чат " Помогите плз на форте" И ТАК РЕГУЛЯРНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 13:09, Mandino сказал: А что , нет? Сразу ,если что пишите в али чат " Помогите плз на форте" И ТАК РЕГУЛЯРНО!!! ахахах,ты такой смешной ващеее. ну если ты не знал,то мы на этой неделе форт примерно держали 150 часов и вот 2ую ночь у нас кастуют левые нубо фармеры,остальное мы держим сами,а ты написал,что это РЕГУЛЯРНО,так что не увязочка в твоих словах( сам посчитай скока дней мы его держали,без всяких перекастов) да мы его и так держим всегда)хотя я думаю ты не сможешь и это посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 13:14, СХкачменСХ сказал: ахахах,ты такой смешной ващеее. ну если ты не знал,то мы на этой неделе форт примерно держали 150 часов и вот 2ую ночь у нас кастуют левые нубо фармеры,остальное мы держим сами,а ты написал,что это РЕГУЛЯРНО,так что не увязочка в твоих словах( сам посчитай скока дней мы его держали,без всяких перекастов) да мы его и так держим всегда)хотя я думаю ты не сможешь и это посчитать Вау , это же целая неделя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 13:18, Mandino сказал: Вау , это же целая неделя . вау,это наш форт уже как пол года,даже больше наверно) учесть,что клану и нет года =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.