Перейти к содержанию
Asterios

••• Набор в клан СпЛоЧеННыЕ 10 лвл •••

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 03.11.2012 в 11:02, СХкачменСХ сказал:

а ты чего-то хочешь?

да , затролить ваш клан

В 03.11.2012 в 11:04, Mandino сказал:

да , затролить ваш клан

да ты мужииик. Ну давай начинай,посмотрим чего ты стоишь :ph34r:

В 03.11.2012 в 11:44, СХкачменСХ сказал:

видимо ты сам ДЫБЫЛ :rofl: был две недели,значит ты нас не достоин и ты был кикнут :'( хоть одного в +3 покажи,потом поговорим :D

Ник Price тебе не знаком ? +5 бижа , 3 шмот у него КНЯЗЬВЛАДИМИР ....

К вам на форт приходит одна арба LimitexSex , и разносит весь клан , и как обычно вы зовете на помощь подсосню :blink:

В 03.11.2012 в 11:47, Mandino сказал:

Ник Price тебе не знаком ? +5 бижа , 3 шмот у него КНЯЗЬВЛАДИМИР ....

К вам на форт приходит одна арба LimitexSex , и разносит весь клан , и как обычно вы зовете на помощь подсосню :blink:

ааа я тебя вспомнил) ты такой жалкий( 1-что касается КНЯЗЬВЛАДИМИРа - он тока начал играть на серве и это очень понимающий человек,еще кому-то является другом из клана,так что тебя это волновать не должно. И он не в +3 одет,огорчу тебя( 2-что касается LimitexSex-ничего что это арба фулл 20,с несколькими сетами и тд. он приходит под ПОЛНЫМ ФБ,вплоть до шилки и тд.а на альт б он ничто и звать его никак) что ты там про подсосню рявкнул ? тут давай подробнее,а то ты меня веселишь сегодня ^-^ видимо в клоуны записался :D

В 03.11.2012 в 11:53, СХкачменСХ сказал:

ааа я тебя вспомнил) ты такой жалкий( 1-что касается КНЯЗЬВЛАДИМИРа - он тока начал играть на серве и это очень понимающий человек,еще кому-то является другом из клана,так что тебя это волновать не должно. И он не в +3 одет,огорчу тебя( 2-что касается LimitexSex-ничего что это арба фулл 20,с несколькими сетами и тд. он приходит под ПОЛНЫМ ФБ,вплоть до шилки и тд.а на альт б он ничто и звать его никак) что ты там про подсосню рявкнул ? тут давай подробнее,а то ты меня веселишь сегодня ^-^ видимо в клоуны записался :D

Короче , хуже клана в истории сервера еще не видел , даже СПАРТАНЦЫ и то норм

В 03.11.2012 в 11:53, СХкачменСХ сказал:

Поплачь

В 03.11.2012 в 11:58, Mandino сказал:

Короче , хуже клана в истории сервера еще не видел , даже СПАРТАНЦЫ и то норм

Поплачь

пхахаха,я хочу затролить ваш клан ;DD сам пришел,чего-то поплакал и ушел) беда мальчик,беда.. А клана хуже нас ты не видел,так как такого бомжа как ты никто не брал ;DD мы хотели тебя поднять,с твоих трясущихся колен... А ты тут гадости пишешь((

В 03.11.2012 в 12:09, СХкачменСХ сказал:

пхахаха,я хочу затролить ваш клан ;DD сам пришел,чего-то поплакал и ушел) беда мальчик,беда.. А клана хуже нас ты не видел,так как такого бомжа как ты никто не брал ;DD мы хотели тебя поднять,с твоих трясущихся колен... А ты тут гадости пишешь((

:blink:

В 03.11.2012 в 12:09, СХкачменСХ сказал:

Всем кланом думали , что писать? :dash:

я чет не поняла. эт кто вообще?

е6сть много людей которые уважают и любят наш клан а мнение остальных меня не волнует

В 03.11.2012 в 12:11, Mandino сказал:

:blink:

Всем кланом думали , что писать? :dash:

шел бы ты отсюда петушок( серв офф так-то окда? как же я буду всем кланом думать? ты уже осажен и несешь какую-то чушь :facepalm:

В 03.11.2012 в 12:14, Zaremcka сказал:

я чет не поняла. эт кто вообще?

е6сть много людей которые уважают и любят наш клан а мнение остальных меня не волнует

берс,вроде Никитка зовут) пусть поплачет,какие мы плохие и не хорошие)

В 03.11.2012 в 12:57, СХкачменСХ сказал:

бегу и спотыкаюсь :blush:мне же это топ берс серва велел :D

Все видели , да? :D

В 03.11.2012 в 12:59, Mandino сказал:

Все видели , да? :D

ууу,ты похоже и не знаешь,что такое "сарказм" ты еще больше беда,чем я думал,еще цвет идиотский выбрал,который еле видно :facepalm:

В 03.11.2012 в 13:02, СХкачменСХ сказал:

ууу,ты похоже и не знаешь,что такое "сарказм" ты еще больше беда,чем я думал,еще цвет идиотский выбрал,который еле видно :facepalm:

ыыы , белобрысый оффнись , идите дальше лижите у СПАРТЫ

В 03.11.2012 в 12:57, СХкачменСХ сказал:

бегу и спотыкаюсь :blush:мне же это топ берс серва велел :D

В 03.11.2012 в 13:03, Mandino сказал:

ыыы , белобрысый оффнись , идите дальше лижите у СПАРТЫ

оо ты еще и шошка ;DD cразу цвет сменил ;DD а мы что лижем у спарты? оО что-то новое :unsure:

В 03.11.2012 в 13:08, СХкачменСХ сказал:

оо ты еще и шошка ;DD cразу цвет сменил ;DD а мы что лижем у спарты? оО что-то новое :unsure:

А что , нет? Сразу ,если что пишите в али чат " Помогите плз на форте" И ТАК РЕГУЛЯРНО!!!

В 03.11.2012 в 13:09, Mandino сказал:

А что , нет? Сразу ,если что пишите в али чат " Помогите плз на форте" И ТАК РЕГУЛЯРНО!!!

ахахах,ты такой смешной ващеее. ну если ты не знал,то мы на этой неделе форт примерно держали 150 часов и вот 2ую ночь у нас кастуют левые нубо фармеры,остальное мы держим сами,а ты написал,что это РЕГУЛЯРНО,так что не увязочка в твоих словах( сам посчитай скока дней мы его держали,без всяких перекастов) да мы его и так держим всегда)хотя я думаю ты не сможешь и это посчитать

В 03.11.2012 в 13:14, СХкачменСХ сказал:

ахахах,ты такой смешной ващеее. ну если ты не знал,то мы на этой неделе форт примерно держали 150 часов и вот 2ую ночь у нас кастуют левые нубо фармеры,остальное мы держим сами,а ты написал,что это РЕГУЛЯРНО,так что не увязочка в твоих словах( сам посчитай скока дней мы его держали,без всяких перекастов) да мы его и так держим всегда)хотя я думаю ты не сможешь и это посчитать

Вау , это же целая неделя inlove2

.

В 03.11.2012 в 13:18, Mandino сказал:

Вау , это же целая неделя inlove2

.

вау,это наш форт уже как пол года,даже больше наверно) учесть,что клану и нет года =/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...