Перейти к содержанию
Asterios

Пропадает шмот с пета

CptMcMillan

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте администрация, у меня проблема значит следующая:

Я не играл месяца 3-4 и вот зашёл недавно на чара, а на чаре волк 70лвл в топ шмоте.... был в топ шмоте, однако я его не пронаблюдал на волке во время недавнего захода.. Ну ладно пох купил новый... пошёл качаться, вместе с волком в инвентаре кура. Одел шмот на волка, убрал его, вызвал куру. Ну у куры в инвентаре понятно этот шмот появился.. Тут я одел на куру её шмот и передал её другому чару. Там она у меня немножко умерла пару раз. Первый раз помер хозяин и потом грохнули куру. Я сразу же встал в город пришёл обратно и кура сдохла ещё раз. Я её тут же реснул. Потом передал её обратно первому чару. Тут, скажу вам честно, я в инвентарь не смотрел и отходил от компа на 2-3 часа но когда пришёл и вызвал снова ВОЛКА, но шмота на нём не было. Ну я подумал конечно что он каким-то образом остался на куре и вызвал её, спросить чё ёпт происходит и зачем она забрала у собаки одежду. Но когда я увидел у куры пустой инвентарь, я, скажу вам, жидко обосрался кирпичами. Объясните пожалуйста почему такое происходит и как с этим бороться, ибо покупать волку топ шмот каждый раз после передачи другому чару и смерти у этого чара малость того.. Я надеюсь суть проблемы я изложил понятно, с пренетерпейнейшим пренетерпением буду ждать ответа :mellow:

P.S. При вызове петов у всех чаров был запас места в инвентаре.

передай всё на изначального чара и вызови шмот должен быть

Да-да разобрался спасибо:) Если бы случайно не вызвал волка с того чара была бы печалька.. теперь осталось вспомнить на ком последнем у меня была курица 3 месяца назад :Р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...