Перейти к содержанию
Asterios

Не могу войти после обновления

Soc

Рекомендуемые сообщения

Сегодня включил апдейтер, он обновил экзешик и после этого немогу войти.

Помогите пожалуйста, все уже перепробовал из тех. списка и ничего не помогает...

По сути тоже такая проблема. После обновления процес л2 есть в процесах но выше чем 30к кб не набирает.

В итоге нечего не происходит.

Фул чек делал.

Добавляла в исключения антивирусника экзешки,апдейтер,всю папку целиком.Оключала антивирус полностью.Ничего не помогает.Запустился клиент когда в антивируснике включен режим игры и ноутбука.У меня BitDefender

Я войти могу, но очень долго думает. Зависает на табличке выбора сервера, думает примерно минуты 2, при этом загрузка ЦП 100%. Удалял папку "Asterios", делал фул чек - ничего не меняется. Эта проблема появилась после того, как апдейтер обновил экзешник.

От соклана поступила жалоба (сам он не бывает на форуме, попросил озвучить проблему меня) что после обновления в ГЦ перестал работать квест на рецы дино пух (или шмота, не помню точно).... Те кто фармит там, отпишитесь, у вас тоже неладное творится с квестом?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=235438&st=30

решение тут, если антивирь комодо

подскажите пожалуйста при загрузке апдейтера пишет "Не удалось переиминовать файл: C/Downloads/freya_asterios/update.-tmp1"

ска4ал новый архив с апдейтером распаковал в папку ла непомогло

а самое интересное 4то 1 окно в линейке просто не выклю4аю его 2 день боюсь и оно не войдет в игру

p.s. ответьте кто сталкивался с подобным

подскажите пожалуйста при загрузке апдейтера пишет "Не удалось переиминовать файл: C/Downloads/freya_asterios/update.-tmp1"

ска4ал новый архив с апдейтером распаковал в папку ла непомогло

а самое интересное 4то 1 окно в линейке просто не выклю4аю его 2 день боюсь и оно не войдет в игру

p.s. ответьте кто сталкивался с подобным

идиот. во время обновления все окна должны быть закрыты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...