Soc Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сегодня включил апдейтер, он обновил экзешик и после этого немогу войти. Помогите пожалуйста, все уже перепробовал из тех. списка и ничего не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 По сути тоже такая проблема. После обновления процес л2 есть в процесах но выше чем 30к кб не набирает. В итоге нечего не происходит. Фул чек делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumanaliz Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Добавляла в исключения антивирусника экзешки,апдейтер,всю папку целиком.Оключала антивирус полностью.Ничего не помогает.Запустился клиент когда в антивируснике включен режим игры и ноутбука.У меня BitDefender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я войти могу, но очень долго думает. Зависает на табличке выбора сервера, думает примерно минуты 2, при этом загрузка ЦП 100%. Удалял папку "Asterios", делал фул чек - ничего не меняется. Эта проблема появилась после того, как апдейтер обновил экзешник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 обновилось и все норм заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 От соклана поступила жалоба (сам он не бывает на форуме, попросил озвучить проблему меня) что после обновления в ГЦ перестал работать квест на рецы дино пух (или шмота, не помню точно).... Те кто фармит там, отпишитесь, у вас тоже неладное творится с квестом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeizureMan Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=235438&st=30 решение тут, если антивирь комодо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVERUGA Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 подскажите пожалуйста при загрузке апдейтера пишет "Не удалось переиминовать файл: C/Downloads/freya_asterios/update.-tmp1" ска4ал новый архив с апдейтером распаковал в папку ла непомогло а самое интересное 4то 1 окно в линейке просто не выклю4аю его 2 день боюсь и оно не войдет в игру p.s. ответьте кто сталкивался с подобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 подскажите пожалуйста при загрузке апдейтера пишет "Не удалось переиминовать файл: C/Downloads/freya_asterios/update.-tmp1" ска4ал новый архив с апдейтером распаковал в папку ла непомогло а самое интересное 4то 1 окно в линейке просто не выклю4аю его 2 день боюсь и оно не войдет в игру p.s. ответьте кто сталкивался с подобным идиот. во время обновления все окна должны быть закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.