oldSOKОL Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ребята короче тема такая хочу спросить на счет макроса и клавиш в игре 1) Правда ли , что если сделать макрос типа ( банкаХП -> банкаЦП -> Атака ) то при нажатие макроса при таргете на врага , таргет будет слетать , т.е атаку будет перебивать в данном макросе из-за банок? (пробовал тестить , либо мне кажется , но таргет постоянно слетает , ибо идет многократное нажатие атаки . ) 2) Как сделать чтобы макрос не перебивался другими клавишами . т.е если взять макрос (банкаХП\банка\ЦП) при зажатии клавиши этого макроса и работы других клавиш , макрос работал постоянно и не нужно было после нажатие макроса и другой кнопки (после чего макрос перестает работать) нажимать на клавишу с макросом каждый раз повторно ?! (либо это в настройках винды настраивается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 >Как сделать чтобы макрос не перебивался другими клавишами никак. в твоем случае - используй АЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 забей на макросы, я пытался тоже настроить, юз цп банок пропускает, и вообще, сбиваются они руками клацай, берса и так не слишком тяжело контролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 С каких времён ацп на серваке работает ? мб макросы на мышке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ребята короче тема такая хочу спросить на счет макроса и клавиш в игре 1) Правда ли , что если сделать макрос типа ( банкаХП -> банкаЦП -> Атака ) то при нажатие макроса при таргете на врага , таргет будет слетать , т.е атаку будет перебивать в данном макросе из-за банок? (пробовал тестить , либо мне кажется , но таргет постоянно слетает , ибо идет многократное нажатие атаки . ) 2) Как сделать чтобы макрос не перебивался другими клавишами . т.е если взять макрос (банкаХП\банка\ЦП) при зажатии клавиши этого макроса и работы других клавиш , макрос работал постоянно и не нужно было после нажатие макроса и другой кнопки (после чего макрос перестает работать) нажимать на клавишу с макросом каждый раз повторно ?! (либо это в настройках винды настраивается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 как вариант http://www.a4tech.ru/promo/x7/tests/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 макрос сбивает любое действие,нажатие клавиш во время использования макроса - безусловно сбивает макрос.=)попробуй на мышке или клаве отдельно цп и хп проставить.и атаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Короче тема такая, тебе в тему для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.