Перейти к содержанию
Asterios

Серьезная проблема

PompiliuS

Рекомендуемые сообщения

Вот такая ситуация, заметил что при бафе Овера + СВС, свс очень медленно бьет. Медленнее даже чем Паладин. СВСов что порезали по скорости атаке?

Изменено пользователем PompiliuS

В 01.06.2012 в 17:42, PompiliuS сказал:

Вот такая ситуация, заметил что при бафе Овера + СВС + БД, свс очень медленно бьет. Медленнее даже чем Паладин. СВСов что порезали по скорости атаке?

Ну можно так набафать, что будешь бить как улитка. Тандем слоупоков из овера и БД могут творить страшные вещи.

В 01.06.2012 в 17:45, canis сказал:

Ну можно так набафать, что будешь бить как улитка. Тандем слоупоков из овера и БД могут творить страшные вещи.

Берс + Фишпер + Вика и скорость атаки (С мечем) = 610. На такое ощущение, что никаких там 610 и не пахнет.

В 01.06.2012 в 17:49, PompiliuS сказал:

Берс + Фишпер + Вика и скорость атаки (С мечем) = 610. На такое ощущение, что никаких там 610 и не пахнет.

701 у меня фулловый ВЛ в СОА под активками пахал буст хп и дефа и так как улитка кастовал станы. Изменено пользователем Devilema

В 01.06.2012 в 18:18, Devilema сказал:

701 у меня фулловый ВЛ в СОА под активками пахал буст хп и дефа и так как улитка кастовал станы.

Ленара там зависят немного скилов от каста :D

Ай вот я слепой. Короче видимо хаст слетает прибафе у тебя.

Изменено пользователем варлордик

Ничего у меня не слетает. Просто такое ощущение что Админы порезали свсов, потому что все свсы бегают с Дагерами (кенсл)

В 01.06.2012 в 19:02, PompiliuS сказал:

Ничего у меня не слетает. Просто такое ощущение что Админы порезали свсов, потому что все свсы бегают с Дагерами (кенсл)

Свсы бегают с дагерами потому что даги канцелят, эт получше чем меч с фокусом или хп.

скрины, инфа по тому, что одето и что набафано? штатные экстрасенсы выйдут из отпуска только с новым скиловым движком

Одет в Веспер Хеви Сет +3, Без тату. Из бафа повышающих атак спид: Берс + Мой селф + Вика. Ношу Меч ИК на НР и Щит.

Изменено пользователем PompiliuS

В 01.06.2012 в 19:58, варлордик сказал:

А хаст где?

ты что? какой хаст??? :rofl:

был у мя лукарь знакомый , так он носил легкий сет и тяж боты , снимал с себя фури оф пааагрио (потому что "там написанно что он дает матаку ") и тд .

В 01.06.2012 в 19:55, PompiliuS сказал:

Одет в Веспер Хеви Сет +3, Без тату. Из бафа повышающих атак спид: Берс + Мой селф + Вика. Ношу Меч ИК на НР и Щит.

автор темы что не в курсе что свсы делают тату на скорость атаки?лично мой свс бьет оч быстро +еще скил от саба хаст дает

Замечал что если чара бафнуть варком, потом после бафнуться у нпц, то после окончания бафа варка хаст не появляется.

ну это вариант для нубо кача есле варка/пп своего нет.

Да, и скорость бега у ее немного ниже под бафом варка, бафал только на бег.

замечал когда в пати бегал.

мби ты себе декс порезала*?

В 03.06.2012 в 12:38, dadad сказал:

мби ты себе декс порезала*?

Да хаст там не бафнут, почитай автор писал бафы под которыми был, хаста там нету. Кстати, и он не девушка - не "порезала", а "порезал" :D

Изменено пользователем варлордик

капец как так хаст не бафать физам)

В 04.06.2012 в 23:20, dadad сказал:

капец как так хаст не бафать физам)

Так маг пак... не все гимпооверы привыкли что им на Н5 дали хаст... а как раньше ?) Раньше в маг паках БД и СВС банками/бычками перебивались....

ПС хаст если чо больше всего дает атакспида )

В 01.06.2012 в 19:37, Devilema сказал:

Свсы бегают с дагерами потому что даги канцелят, эт получше чем меч с фокусом или хп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...