redonara Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не могу зайти в игру с разных компьютеров и с разных акаунтов, что делать?(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Беда, печаль, чтоже будет? Больше тем создавать нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не могу зайти в игру с разных компьютеров и с разных акаунтов, что делать?(((((((((( что с низу пишут? если связь с сервером прервана аккаунт по мылу банены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redonara Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ??????????????????????????????????777 вообще ни чего не пишут((( просто как будто идет заход и все, а не заходит( так при чем у меня этих акаунтов все же не могут забанить?(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 значть серв глючит у меня тоже не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redonara Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 блин че и такое то же бывает?( мало пингов игре так еще и это( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Проблемы с подключением и входом в игру, проблемы со связью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaron Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 такая же проблема час сижу тыркаюсь и может это чем то поможет заходит тока на х5 на остальные не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 логин лежит паходу сам с 10-го раза зашол ели ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не могу зайти в игру с разных компьютеров и с разных акаунтов, что делать?(((((((((( Так, для начала возьми бумажку с ручкой. Записывай. -Берешь значит сотовый, это первое. Набираешь номер подружки. -Ты с ней тра-ля-ля, та-па-ля, обьязательно скажи что-нибудь приятное, а потом пригласи куда-нибудь погулять. -Все, не стоит благодрностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 так при чем у меня этих акаунтов все же не могут забанить?(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morit Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кто может подсказать. Не могу зайти на Media. Выбираю сервер и зависает все. Помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кто может подсказать. Не могу зайти на Media. Выбираю сервер и зависает все. Помогите плиз! Так,... возьми бумажку с ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redonara Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 приятно осозновать что люди с чуством юмора еще не перевелись)))))))) но проблема остается проблемой......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 так при чем у меня этих акаунтов все же не могут забанить?(((((((((((( Ещё как могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BroadHim Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 логин-сервер упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morit Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я переустановил Л2 но все же зайти могу тока на Asterios если у кого то такая же проблема отпишите. заранее спасибо. На Media зайти так не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 хз что тут. у меня апдейтер не обновляет до следующего обновления, пишет что "не удалось переименовать" Я переустановил Л2 но все же зайти могу тока на Asterios если у кого то такая же проблема отпишите. заранее спасибо. На Media зайти так не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ну дак Администрация нам отпишится или нет? что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вам ответили в посте #7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения