6Zuldar6 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 1. Хотелось бы иметь ваш счетчик на нашем сайте дабы знать онлайн и тд. возможно ли это и где взять код? 2. Как узнать какие Кх свободные а какие нет? у аукционера на продажу КХ почему то ни одного и деньги он не берет ;D 3. Сделайте где нить раздел про форты а то такая "засада" когда оказывается он не рабочим. 4. Больше ГМов в игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вобщем гуглить, гуглить и ешо раз гуглить про ла2, в игре открываешь карту жмакаешь кнопку информация а там я думаю разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6Zuldar6 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Спасибо за направление только это не на все вопросы ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я бы предложила обнуление КХ каждые полгода чтоб и кланы которые недовно пришли на сервер могли пользоваться прелестями КХ, да и старые кланы не будут расслабляться Гари в аду > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я бы предложила обнуление КХ каждые полгода чтоб и кланы которые недовно пришли на сервер могли пользоваться прелестями КХ, да и старые кланы не будут расслабляться а я бы предложил выпить яду, есть захватываемые кх причем даже сейчас свободные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Продам кх в руне 2ккк 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizo Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2. Как узнать какие Кх свободные а какие нет? у аукционера на продажу КХ почему то ни одного и деньги он не берет ;D В игре Альт-m - "информация" - Кланхоллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения