DigitаlSрirit Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Что за негатив диджик тебя что ли наркоманы во дворе обижают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да я сам не прочь дунуть, но наркоман павлик бесит Жаль , так бы дал послушать как я в скайпе голосом павлика говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Жаль , так бы дал послушать как я в скайпе голосом павлика говорю не, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Заслуженый плюс в плане видео. Вот только музыка очень раздражительная. Аж по ушам бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 нормально, только треки не под мой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Tracklist : Limp Bizkit - Rollin нравится эта песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 спарту жалко :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 + Но 2я песня на нервы давнит , соглашусь с "EvilKen ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSoJlOmoNl Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кто на твой взгляд сильный соперник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ГУЛЯЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 с масками интересно,а остальное простое мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 из за музла смотреть не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyWaggon Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 в этот раз нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilakva Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Музыка + Игра + Качество + Хотелось бы еще увидить деф Адена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хотелось бы еще увидить деф Адена. Хочешь увидить как 2 часа весь клан стоит у ворот замка?) Я думаю это будет скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionQueen Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 норм фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Понрав) Степчик хорош) Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilakva Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хочешь увидить как 2 часа весь клан стоит у ворот замка?) Я думаю это будет скучно( Тогда хоть захват флагов снимите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мама я попал в телевизор:DDD А так мувик очень классный,понравился больше чем тот,но выбирай чуть музыку по лучше)Я от второй чуть корни не пустил навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не понравилось, не люблю видео про масс замесы. Да и песня одна всего нормальная (замес в Аргосе), и последний замес в ХС-е слишком затянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Красиво я ушел в первых кадрах Хочешь увидить как 2 часа весь клан стоит у ворот замка?) Я думаю это будет скучно( ты был на прошлой осаде? "у ворт замка" - норм шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfenlLied Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Норм видос а Борджио и КО седня под стол лазили чтоб форт пофармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Красиво я ушел в первых кадрах ты был на прошлой осаде? "у ворт замка" - норм шутка На прошлых осадах на аден были реги одних твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Норм видос а Борджио и КО седня под стол лазили чтоб форт пофармить? КиШ АтакЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape1 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кул мувик, +11111111111111 Как я смотрюсь в нем - ну стоит сб, ну стреляет так, нормик, все по учебнику. Что происходит на самом деле - "аааааааа штожеделать атакуют!!!! аааа!!! банки!!!! ааааа атаке бежать!!!!!! ненене не бежать некст некст некст о фраг пыщьпыщь пыщь ааааааа берс аааааа банкибанкибанки хеееелп блинк варп атаке блинк банкибанкибанки пыщь принять ноблесс блинк некст о фраг аааааа банки банки банки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.