oldSOKОL Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Tracklist : Limp Bizkit - Rollin Skrillex - Reptile's Theme Skrillex & Narkoman Pavlik - Right In Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 1st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Походы кланом на крезифурий и нынешних алертов достойны фрапса Славик ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 молодчик лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Походы кланом на крезифурий и нынешних алертов достойны фрапса Славик ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я о том , что это не интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Этот лучше чем предыдущий фрапс Лепи еще заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я о том , что это не интересно смотреть Ок , тебе больше нравится когда я соло бегаю ? зай ток честно ? Этот лучше чем предыдущий фрапс Лепи еще заценим Накидай мне музяки лучше нормальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 минус заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Зайди в скайп, есть пару предложений к тебе на счет музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 минус заслужил. И это божественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 И это божественно на тебя снизошла моя благодать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 на тебя снизошла моя благодать. А то Зайди в скайп, есть пару предложений к тебе на счет музыки в скайпе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Зай ? Ты меня с Ксюшей не попутал ?;DD Мне пока вообще не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Зай ? Ты меня с Ксюшей не попутал ?;DD Мне пока вообще не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Соло А не бутерброд из ноеланей и спарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 насколько старые фрапсы? нашел гектора )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 насколько старые фрапсы? нашел гектора )) ТЫ ЕПТ КОГДА СВОЙ ВЫЛОЖИШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 посмтрел, мне предыдущий твой намного больше понравился, вот он реально смотрится классно а в этом на мой взгляд не хватает разнообразия+противники слабоваты. ТЫ ЕПТ КОГДА СВОЙ ВЫЛОЖИШЬ? заставка осталась, хочу красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 посмтрел, мне предыдущий твой намного больше понравился, вот он реально смотрится классно а в этом на мой взгляд не хватает разнообразия+противники слабоваты. заставка осталась, хочу красиво Кто на твой взгляд сильный соперник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 посмтрел, мне предыдущий твой намного больше понравился, вот он реально смотрится классно а в этом на мой взгляд не хватает разнообразия+противники слабоваты. заставка осталась, хочу красиво :dash: сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Настало твое время ВАЛЕРА :DD Славик хорошь. P.s. однобразные все фрапсы про поле уже не интересно,жду не дождусь когда пряморукий скилловой и четкий пасан скинет фрапс фарма оли,где будут виден чисто рукастоскилловой талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkGirlNeko Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 помню фан в хсе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Зайди в скайп, есть пару предложений к тебе на счет музыки Мне давай свои предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кто на твой взгляд сильный соперник ? когда увидел гектора, предположил что фрапсы довольно старые- в то время еще были еще те же вичи, нв, те же арбачки из га были интересными противниками, а кланы типа кф и роялтимов насколько я помню оставались на 2 плане а вот щас хз, наверное и правда остается только крезифуриков пинать :dash: сегодня будет? ты что, сегодня день Сокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 музыка говнище, а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 музыка говнище, а так норм Тебе валера не нравится когда увидел гектора, предположил что фрапсы довольно старые- в то время еще были еще те же вичи, нв, те же арбачки из га были интересными противниками, а кланы типа кф и роялтимов насколько я помню оставались на 2 плане а вот щас хз, наверное и правда остается только крезифуриков пинать ты что, сегодня день Сокола WTF когда ты ещё увидишь в поле стлоько CF и рояльтимов ???? я считай заснял исторический момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну я так и понял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тебе валера не нравится Бесят дауны, которые фанатеют от валеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Бесят дауны, которые фанатеют от валеры Что за негатив диджик тебя что ли наркоманы во дворе обижают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.