УшастаяБяка Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 суббота в 7 часов метро охотный ряд в центре зала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 суббота в 7 часов метро охотный ряд в центре зала какого числа приду хилить)) хихик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастаяБяка Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 сегодня,2го числа мой телефон 89175237190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 сегодня,2го числа мой телефон 89175237190 БЯКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НА РАБОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ХНЫК-ХНЫК(((((((((((((((((((((((9 НА ЗАВА ОТЛОЖИМ КАК ВЫ БЕЗ БИШАПА КТО ВАС ХИЛИТЬ ОТ ПОХМЕЛКИ БУДЕТ))) я совсем рядышком на аэропорте((( но освобожуся в 21:00 позвонить узнать состояние мб подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 приезжай=)))а бишко есть)) еть я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 приезжай=)))а бишко есть)) еть я) я позвоню после работы) памагу еси не отхилишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 океееей=) а куда идём то?)я так и не поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 океееей=) а куда идём то?)я так и не поняла) я тоже))) ЗЫ ИЩУ ЖАНУ ЗАДРОТКУ!!!!ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 так...нас уже...(если норм всё будет.и пойду все кто сказали..мб поедут еси смогут) 6 человек ?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 так...нас уже...(если норм всё будет.и пойду все кто сказали..мб поедут еси смогут) 6 человек ?оО и в 6 человек мона хорошо погулять "ШТАМП ДЕНИСКИ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 нет..я врушка..просчиталась)нас будет 7 или даже 8 .о даааааааааа!1111 расрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 нет..я врушка..просчиталась)нас будет 7 или даже 8 .о даааааааааа!1111 расрас) адынадынадын)) позвоню ближе к концу раб дня и узнаю где вы))) ники скажите я таргет пропишу)) ну или в шаут поору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ахаха)окей=) (постики набиваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ахаха)окей=) (постики набиваю ) угусь тожа хасю мнёга-мнёга постикаффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну я тока стремлюсь к 50=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну я тока стремлюсь к 50=) а я 100500 хасю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастаяБяка Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 флудеры....А Маша ещё с дачи походу едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 флудеры....А Маша ещё с дачи походу едет мы не флудеры мы много говорим) надеюсь успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 я надеюсь успею))походу фокс будет ждать мну)) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 я надеюсь успею))походу фокс будет ждать мну)) РррррРРррРРрр меня дождитесь в 21:20 смогу тока быть на охотке -работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 эмммммм.я не про то))))) а поидее позвонишь встретим=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 эмммммм.я не про то))))) а поидее позвонишь встретим=)) поидее это поидее а практически?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 фсё....я опаааааздываю))))поехаааала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 фсё....я опаааааздываю))))поехаааала) дафай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Привет Друзья !!!!!ТЕма актуальна еще ?:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 хорошо посидели =)))))вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybeline Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 нету фоток=)фотк вроде заряжали..а оказалось он разряженый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.