Minchelanius Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 СВС`ка 67 (на данный момент, играю пять дней) в поисках хорошего дружелюбного клана с приятными людьми. В игре можно смело писать на ник Minchelanius. P.S.- Да, я мелкий новичок, нуб, питание для троллей, и опозорился три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенка Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Чар-девочка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minchelanius Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А ты как думаешь? Конечно чар девушка, т.к по мне эльфы парни- гермофродтно-подобные фрики, которых по ошибке вырастили в баночках для огурцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенка Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я думаю ты клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minchelanius Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да не говори, идиоты сейчас действительно в моде! Радует, что примитив человеческого понятия не дает себе отсчета того, что как-бы мы этого не хотели, но мы рабы этой самой моды. P.S.- По теме, синг/сонг все еще в поисках клана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенка Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я без сарказма писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minchelanius Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Но ведь как сладок момент разочарования в людях! Это же шикарные эмоции. P.S.- Мужчина с ником "Вишенка" это наверное еще круче, чем моя непонятная абра-кадабра, мне-бы совесть не позволила такие ники делать.. Но на цвет и вкус спора нету. P.P.S.- Актуальненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенка Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTW Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 up! клевый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minchelanius Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Меня уже в тролли записали? Т.е. я зеленый очкастый моральный уродец, который "хОвает" чужие эмоции? Так это ведь великолепно! Во мне просыпаются генецидные чувства саморазрушения! Пой/сонгай! Уничтожай любой намек на здравый смысл. P.S.(уже начинаю повторяться) - Свс`ка та-ки ищет себе занятную компанию аналогичных персон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Меня уже в тролли записали? Т.е. я зеленый очкастый моральный уродец, который "хОвает" чужие эмоции? Так это ведь великолепно! Во мне просыпаются генецидные чувства саморазрушения! Пой/сонгай! Уничтожай любой намек на здравый смысл. P.S.(уже начинаю повторяться) - Свс`ка та-ки ищет себе занятную компанию аналогичных персон. переигрываешь малец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minchelanius Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 И то верно. Не быть мне великим актером! -(( Голова на сонную голову плохо варит. (Все еще весьма актуально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.