Перейти к содержанию
Asterios

СВС 68+ лф клан

Minchelanius

Рекомендуемые сообщения

СВС`ка 67 (на данный момент, играю пять дней) в поисках хорошего дружелюбного клана с приятными людьми. В игре можно смело писать на ник Minchelanius.

P.S.- Да, я мелкий новичок, нуб, питание для троллей, и опозорился три раза.

А ты как думаешь?

Конечно чар девушка, т.к по мне эльфы парни- гермофродтно-подобные фрики, которых по ошибке вырастили в баночках для огурцов.

Да не говори, идиоты сейчас действительно в моде! Радует, что примитив человеческого понятия не дает себе отсчета того, что как-бы мы этого не хотели, но мы рабы этой самой моды.

P.S.- По теме, синг/сонг все еще в поисках клана!

Но ведь как сладок момент разочарования в людях! Это же шикарные эмоции.

P.S.- Мужчина с ником "Вишенка" это наверное еще круче, чем моя непонятная абра-кадабра, мне-бы совесть не позволила такие ники делать.. Но на цвет и вкус спора нету.

P.P.S.- Актуальненько!

Меня уже в тролли записали? Т.е. я зеленый очкастый моральный уродец, который "хОвает" чужие эмоции? Так это ведь великолепно! Во мне просыпаются генецидные чувства саморазрушения! Пой/сонгай! Уничтожай любой намек на здравый смысл.

P.S.(уже начинаю повторяться) - Свс`ка та-ки ищет себе занятную компанию аналогичных персон.

Меня уже в тролли записали? Т.е. я зеленый очкастый моральный уродец, который "хОвает" чужие эмоции? Так это ведь великолепно! Во мне просыпаются генецидные чувства саморазрушения! Пой/сонгай! Уничтожай любой намек на здравый смысл.

P.S.(уже начинаю повторяться) - Свс`ка та-ки ищет себе занятную компанию аналогичных персон.

переигрываешь малец ;)

И то верно. Не быть мне великим актером! -(( Голова на сонную голову плохо варит. (Все еще весьма актуально).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...