BbIKJl Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 хех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 плюсанул, хоть и аиры, но смотрится весело насчет переходов я считаю наоборот хорошо как ты сделал, просто их на таймлайне уменьшить, слишком затянутые получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Успокойся , мне твинку надо было 50% до качать ) Это отчаянные меры были Не отмазывайся, я знаю ты фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 +1 - Это берс - Это галактика - Это Берс Галактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Классно тогда пофанились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Оч классный мувик)лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну так, получше чем второй, но по-больше бы соло фана, а то форты эти...Кому они нужны...)) И музыка мне твоя конкретно не нравится >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну так, получше чем второй, но по-больше бы соло фана, а то форты эти...Кому они нужны...)) И музыка мне твоя конкретно не нравится >< Предлагай свою , мне камаэло уже накидал пару вариков Я любые ваши предложения и замечания рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Предлагай свою , мне камаэло уже накидал пару вариков Я любые ваши предложения и замечания рассматриваю Ну там эти...Фри дейс грейс нормик) Но они везде, надоели всем) Просто какие гопо-песенки пихаешь, типо про павлика( А вот поскидывать...Хм...А вдруг я лет через 100 мувик сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну там эти...Фри дейс грейс нормик) Но они везде, надоели всем) Просто какие гопо-песенки пихаешь, типо про павлика( А вот поскидывать...Хм...А вдруг я лет через 100 мувик сделаю? Через сто лет ещё 1000000 треков успеют выпустить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Через сто лет ещё 1000000 треков успеют выпустить . А тут такая я, оп, ольдскульчик напихаю в мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А тут такая я, оп, ольдскульчик напихаю в мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape1 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 *рыдает от счастья* омайгадбл меня показали в одном мувике с САМИМ СОКОЛОМ! *ушла бухать, купаться в фонтанах и бить бутылки об... ну пускай об свои стальные сиськи* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 такое ощущение что мишки не падают вообще )) хотя оно не верное !! каменты типо бить бомжей на форте не катят ! хотя если человек не умеет играть и бегает в 3тем сете то камент норм !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 + соколу.. было дело как то.. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape1 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 + соколу.. было дело как то.. xD ты вроде с нами джудом был, если ничего не путаю... хотя скорее всего путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ты вроде с нами джудом был, если ничего не путаю... хотя скорее всего путаю сам в шоке, я был на джуде... ибо не было джуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape1 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 значит, ты, как всегда, ходил есть салат. такой замес пропустил( Я там голыми сиськами руками порвала в клочья 20 паков тринашек. Если б ты салат не ел, порвала бы 30 паков, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 значит, ты, как всегда, ходил есть салат. такой замес пропустил( Я там голыми сиськами руками порвала в клочья 20 паков тринашек. Если б ты салат не ел, порвала бы 30 паков, не меньше. утю-тю.. для тя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Мне понравилась песня, утром отлично заряжает бодростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Мне понравилась песня, утром отлично заряжает бодростью. :D Это же ямайка.... я думаю ей тоже понрава.. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 берс какой то не понятной своей галактики который не вкурсе что у него есть клинс видео глаза теребит - и где тут класс(+ либо подсосы которые боятся сокола ;D) не о чем короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 берс какой то не понятной своей галактики который не вкурсе что у него есть клинс видео глаза теребит - и где тут класс(+ либо подсосы которые боятся сокола ;D) не о чем короче. Фрапсы масс замеса если подумать хорошо , сделаны чтобы показывать итог масс гангов , а не мою скиловидность . В масс замесе я пл и не на что другое даже не смотрю , как в толпу варов и ищу биша и прочие вкусняшки . з.ы панельку тыкаю по памяти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да че ты слушаешь высерков которые вчера узнали про форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Фрапсы масс замеса если подумать хорошо , сделаны чтобы показывать итог масс гангов , а не мою скиловидность . В масс замесе я пл и не на что другое даже не смотрю , как в толпу варов и ищу биша и прочие вкусняшки . з.ы панельку тыкаю по памяти ! все понял,беру слова назад)) Да че ты слушаешь высерков которые вчера узнали про форум. ты щас подсосал или че!? хаххах во как боится сокола))даааа теперь он тебя бить не будет Ы...............и да.....славо богу вчера,а не как ты вместо того что бы вспомнить что есть реал,ты тут сидиш и поносиш!^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 берс какой то не понятной своей галактики который не вкурсе что у него есть клинс видео глаза теребит - и где тут класс(+ либо подсосы которые боятся сокола ;D) не о чем короче. Не могу не сказать : "А ты б следил(а) за клинсом? + Он ещё и фрапсит ему нельзя фейлиться ..." P.s. Сокол молодец + однозначно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ты щас подсосал или че!? хаххах во как боится сокола))даааа теперь он тебя бить не будет Ы...............и да.....славо богу вчера,а не как ты вместо того что бы вспомнить что есть реал,ты тут сидиш и поносиш!^^ Если я его боюсь, то ты цветной телевизор это раз , он и так меня не бил, это два.(ну, или я не помню такого). Ты глупый убогий решил ворваться на форум во всей красе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape1 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Песня зачотная, что сказать) Чтоб в следующий раз с нами джудом ходил, салатоед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.