KungFuPanda Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Народ скажите мне как сдесь с голосованием? я знаю что 0-5 за голос я раскочал персов до 20 лвл, но мне все ровно приходит на 2 преса из 7 м акаунта... может мне расскозать кто нибуть сетуацию на данный момент с голосованием?! говорю сразу что бы не было тупых ответов, если реально поможите озолочу, 100 голдов дам=) + бонус=)) реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 специально для таких как ты, там стоит защита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungFuPanda Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 специально для таких как ты, там стоит защита всмысле? что за защита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 сам хочу узнать, что за трава у них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungFuPanda Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 сам хочу узнать, что за трава у них а если серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoang Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 да это просто бред какой то, астериос вобше гуд сервер тока голосование что то не то, я иногда могу голосовать 2-3 раза в день за 1 чара на астериос хантер. просто иногда перепустаю ники, и случайно голосовать 2-3 раза за одного чара, и всеравно бонусов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungFuPanda Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 я с табой согласен... былобы голосование нормальное былобы супер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adgus Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 я знаю что 0-5 за голос und? 何が問題ですか? забавно, но не весть почему, все убеждены что процентное соотношение у ноль, один, два, три, четыре и пять равное. И что шанс того что вам не дадут монетку равен двадцати процентам. Забавная у вас людей логика. Давно пора сделать вывод, что администрация сервера сделала не равное процентное соотношение, с приоритетом на ноль, для того чтобы "лак", был не столь доступен как рание, ибо его покупали почти все и сервер превращался отнюдь не в х3. Смиритесь, ибо так и должно всё быть. Вы тут не избранные, которым не дают монетки. И л2топ тут не при чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.