Перейти к содержанию
Asterios

Голосование на Asterios

KungFuPanda

Рекомендуемые сообщения

Народ скажите мне как сдесь с голосованием? я знаю что 0-5 за голос я раскочал персов до 20 лвл, но мне все ровно приходит на 2 преса из 7 м акаунта... может мне расскозать кто нибуть сетуацию на данный момент с голосованием?! говорю сразу что бы не было тупых ответов, если реально поможите озолочу, 100 голдов дам=) + бонус=)) реально

специально для таких как ты, там стоит защита rolleyes.gif

всмысле? что за защита?

сам хочу узнать, что за трава у нихgirl_in_love.gif

а если серьезно?

да это просто бред какой то, астериос вобше гуд сервер тока голосование что то не то, я иногда могу голосовать 2-3 раза в день за 1 чара на астериос хантер. просто иногда перепустаю ники, и случайно голосовать 2-3 раза за одного чара, и всеравно бонусов нет

я с табой согласен... былобы голосование нормальное былобы супер

я знаю что 0-5 за голос

und? 何が問題ですか?

забавно, но не весть почему, все убеждены что процентное соотношение у ноль, один, два, три, четыре и пять равное. И что шанс того что вам не дадут монетку равен двадцати процентам. Забавная у вас людей логика. 

Давно пора сделать вывод, что администрация сервера сделала не равное процентное соотношение, с приоритетом на ноль, для того чтобы "лак", был не столь доступен как рание, ибо его покупали почти все и сервер превращался отнюдь не в х3. 

Смиритесь, ибо так и должно всё быть. Вы тут не избранные, которым не дают монетки. И л2топ тут не при чем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...