Перейти к содержанию
Asterios

Выбор сета для биша

lHelish

Лучший сет для биша  

205 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Предпочтения одно. а если подходить, как я, со стороны полезности то ворпал лучше, к томуже полезет на тебя танк, тыже из стана не выйдеш.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Морай как раз-таки дает защиту от стана, если что; в совокупности с резист шоком и закеном защита от стана у меня приличная

:facepalm:

А ты в курсе, что морай роба не даёт резист стан?

Морай как раз-таки дает защиту от стана, если что; в совокупности с резист шоком и закеном защита от стана у меня приличная

Со стороны полезности для меня также морай, поскольку нужен еще и сабу, атрибутить и точить 2 сета мне как-то дороговато :)

Морай резист к параличу

Веспер, ворпал резист к стану

Что касается +0 к концетрации, то при высокой скоростит каста хватит обычной концетрации, и сетовый бонус будет лишним.

А веспер с МВ телом даёт 42 конц. А про каст я вообще молчу. B)

:facepalm:

А ты в курсе, что морай роба не даёт резист стан?

печально, я попутал значит, хотя мне не суть важно, морай мне все равно нужен как ни крути

Житель х5, включи плиз питание мозга. Мы говорим не про мв, может у вас в мв ходит любой бомж, но у нас это эксклюзив типо баюма.

МВ веспер на нашем комплексе серверов вообще является имбовым сетом для любого маг класа, это не оспоримо,

но не каждый его может раздобыть.

Как же стыдно, что у него "Сервер: х1 Prime" :(

Аааа...

Сразу че не написал?

Вас же там мало... По этому администрация зделала респ 5 недель, чтоб он оставался эксклюзивным

вы все нубы элегия тащит

Ага. Вот только на х3 её нету в альт-b :lol: :lol: :lol:

Дорогие нубасяки. Раскажу вам для чего существует биш.

Биш это сапорт, смекаете? Его задача в том чтобы пати жило. У биша на первом месте стоит две вещи, это чтобы жило пати и жил биш, ибо пока жив биш живо пати. Первостипеным для биша является скорость чтения заклинания, представте себе нубасяки, скилы у биша кастуются не мгновенно, он может не успеть вас отхилить. +1 WIT под фул бафом даст около 50+ скорости каста. Бишопа други мои активно манабернят всякие ее и ше, а бишоп без мп также полезен как агатион олененка. И потому ему активно нужно разгонять все зажитные показатели, и повышать свой макс мп. и +1 MEN тут никогда не будет лишним. Что касается +0 к концетрации, то при высокой скоростит каста хватит обычной концетрации, и сетовый бонус будет лишним. И Я ВАЩЕ БЕЗ ПОНЯТИЯ КАК КОНЦЕТРАЦИЯ СПАСЕТ БИША ОТПЕРЕАГРИВАНИЯ ТАНКОМ, ИЛИ ЧТО ТАМ ИМЕЛ В ВИДУ НУБОСЯКА JANBAT1STA концетрация влияет напрерывания каста ударами, и на этих хрониках не актуальна.

Не никто не мешает вам напялить на биша веспер, сделать пять пушек с нюзами, и запилить краски на инт и идти гангать в соло, но в пвп или на фарме толку от такого биша будет ноль. Вывод биш должен быть жирным, защищеным и иметь большую скорость чтения заклинаний.

Дорогой мой юнный падаван , возможно ты не понимаешь что в веспере тебе не собьют каст и с кастом в 1400 ты всетаки успеешь докастовать свой хил , если же ты одел Ворпал сет , с кучей пдефа , который вобщем то тебя не спасет от даггеров дестров тиров танков , и тем более арбочек , то ты поймешь что важнее докастовать хил чем 50 каста которые на фул бафе вообще не заметны , и как ни странно в силу этих хроник ТЫ !, просто будешь стоять и тупить потому что даже у ГБХ откат не маленький ... а прикинь еще ситуация на тебе сидит СВС , а пачка просела по мп , ее стоит , варк не может ребафнуть МА после рескила , и тебе ПЛ говори "САБЛИМ СРОЧНО" , и прикинь ты в ворпале кастуешь САБЛИМ это надежда всей твоей пачки , но болт братишка СВС сбивает тебе каст , и ты как нищий уе№"%ан пытаешся оправдаться перед ПЛом который тебе советовал Веспер , ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ ДАЛ САБЛИМ...Про Мдеф я тебе даже не чего говорить не буду , ты просто похож на БИШа у которого опыт игры 3 месяца максимум ...

п.с.Я сначало хотел как то перейти к конструктивному диалогу , думал пообщяться , и возможно услышать от тебя реально что то умное , но после фразы " и запилить краски на инт" Я решил тебя просто послать куда нибудь , и предложить выйти с форума и не когда суда не возврашаться ..

Со стороны полезности для меня также морай, поскольку нужен еще и сабу, атрибутить и точить 2 сета мне как-то дороговато :)

На какой фришке мойрай роба дает резист к стану ?

Житель х5, включи плиз питание мозга. Мы говорим не про мв, может у вас в мв ходит любой бомж, но у нас это эксклюзив типо баюма.

МВ веспер на нашем комплексе серверов вообще является имбовым сетом для любого маг класа, это не оспоримо,

но не каждый его может раздобыть,так же проблема с мозгами в частности у меня , я их так и не нашол

fxd

Для малолетних ебанько повторюсь, что щас скилы прерываются крайне редко, слышиш недоросль, редко. Такие сеты актуальны только! на олимпиаде. Я конечно понимаю что читать большие тексты ты еще не научился, потому повторюсь, на фул! бафе тебе не успеют сбить каст. Разговор не про долбанутого биша, нагибателя оли, а про четкого биша спасителя пати, цель которого хилить. Ничего подрастеш научишся связно излогать свои мысли. И еще, есть скил концетрация, максимальный лвл 6, юзай его. А если не влезает то увеличь кап баф слотов, будеш крут.

Для малолетних ебанько повторюсь, что щас скилы прерываются крайне редко, слышиш недоросль, редко. Такие сеты актуальны только! на олимпиаде. Я конечно понимаю что читать большие тексты ты еще не научился, потому повторюсь, на фул! бафе тебе не успеют сбить каст. Разговор не про долбанутого биша, нагибателя оли, а про четкого биша спасителя пати, цель которого хилить. Ничего подрастеш научишся связно излогать свои мысли. И еще, есть скил концетрация, максимальный лвл 6, юзай его. А если не влезает то увеличь кап баф слотов, будеш крут.

Баттхерт ? Я повоторю тебе еще раз. ты напоминаешь биша с 3 месяцным опытом игры , я не говорил про олимп , я затронул дейли \ масс евенты , хотя что тебе объяснять , ты сильнее админа , ты на биша как то +инт можешь поставить , если я буду твоим учеником ты меня научишь этим фокусам ?

п.с. Больше агра 9 кнопочный биш , ты меня веселишь ...

9 кнопок биш это еще хайскил

лол што простите ? Маг пак 12 - 16 забиндиных кнопок , физ пак с иконой 24-28 биндов , то что ты назвал хай скилом я считаю оконным хилом ,кстати го дота ? :)

п.с. И то даже при условий если человек контролит эти бинды , не факт что это h5

Да осада же((

ну я вообще , есть те которые 1-2 хила юзают и всё)

Да осада же((

ну я вообще , есть те которые 1-2 хила юзают и всё)

Ты наверно ее и биша перепутал :) мы о бишах ))

Вот именно мы о бишах, а ты что тут делаеш?

А дак это ты тот биш который юзает 2 хила ? Простите а у вас пак какой формации ? Маги или Присутствует танк с иконой ?

Я бишем играл на офе, постоянно используется 10 скилов в пвп, в пвп значительно меньше, остальное значительно реже. Ты эффектный балабол не более того

Я бишем играл на офе, постоянно используется 10 скилов в пвп, в пвп значительно меньше, остальное значительно реже. Ты эффектный балабол не более того

Я бишем играл на офе, постоянно используется 10 скилов в пвп, в пвп значительно меньше,

Ты там определьсь со списком скиллов. А желательно запили его сюда.

Хотя после фразы.......

Не никто не мешает вам напялить на биша веспер, сделать пять пушек с нюзами, и запилить краски на инт

Если ты не знаешь, что саппорту нельзя трогать INT, то есть большие сомнения, что ты играл бишем.

Кстати этот парнишка мне напоминает всем известного царя бишей , в лице ДонКарлеоне

На какой фришке мойрай роба дает резист к стану ?

Читали бы что-то больше, чем один пост рандомно, заметили бы, что я попутал резист стан и резист паралич и написал об этом парой постов ниже

Читали бы что-то больше, чем один пост рандомно, заметили бы, что я попутал резист стан и резист паралич и написал об этом парой постов ниже

Сор братюня , не прочитал , не серчай :Р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...