Перейти к содержанию
Asterios

Выбор сета для биша

lHelish

Лучший сет для биша  

205 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Пользуясь случаем хочу поинтересоваться – достаточно ли будет БП/ШЕ веспер нубл сет с тушкой +6 и концами +3, или ощутимого эффекта это не даст !?

Сет не предназначен для тотал нагиба всего и всея, ну и что бы не сыпаться как картонка

что б не сыпался как картонка нужна ПВП вставка в тело +6(если оно обычное) но я бы не делал его,лучше сделать МВ веспер нобл сет

если нет средств то

сделать Ворпал маг сет+6 и пвп обязательно,тогда бишеп твой будет толстым в плане п дефа и хаванье дамаги

если ты в лиге,то мой тебе совет

сделать ворпал маг +6 пвп,за щет 9 флагов его будет практически неубить)

по поводу веспер нобл +6 тушка вопще безтолковая,такая же как и сам сет если он не МВ

что б не сыпался как картонка нужна ПВП вставка в тело +6(если оно обычное) но я бы не делал его,лучше сделать МВ веспер нобл сет

если нет средств то

сделать Ворпал маг сет+6 и пвп обязательно,тогда бишеп твой будет толстым в плане п дефа и хаванье дамаги

по поводу веспер нобл +6 тушка вопще безтолковая,такая же как и сам сет если он не МВ

да

если нет средств то

спасибо, просто стал вопрос - веспер нубл сет +6 с пвп вставкой, или веспер нубл сет +3 (тушка +6 с пвп ставкой)

Ворпалы. мв, мне нафиг не нужны .. у меня не стоит цель тотал нагиба и игра в топ паке .... но и в тоже время не охота падать от всякого гавна.

Еще раз спасибо за ответ.

или веспер нубл сет +3 (тушка +6 с пвп ставкой)

Тот же вопрос , смысл ?

зачем покупать (точить) лишь тушку ?

Ради сомнительной прибавки хп и дефа !

веспер нубл сет +6 (с мв тушкой )

ворпал +6 сет (с пвп вставкой)

выбирай

Мажорный вариант :

1. 6-10 концы

2. Мв Веспер нубл роба +6-10

3. Пвп роба +10

если нет средств то

По поводу Веспера ты зря так у него много + относительно того же ворпала , хотя тут больше зависит от стиля игры за свой класс.

п.с. Лично для себя бы выбрал Веспер с Пвп тушой 6-10 ... (Да да да тролли атакуйте ,А КАК ЖЕ МВ ТУША ТАМ ЖЕ СТОКА КАСТА , офк , рли , етк...)

п.п.с. Ворпал > Веспер>Ворпал +6 >Веспер +6 >Веспер Нобл +6-10 (МВ туша \ ПВП туша , сам выбирай)

Мажорный вариант :

1. 6-10 концы

3. Пвп роба +10

Ну это да если ну очень некуда аденку деть

самый дешевый вариант- веспер нубл +6. Обойдется дешевле того же ворпала +6 а такой уж большой разницы в пдеф не будет. Бонусы у сетов похожие, накрайняк поиграешся с татушками.

пвп веспер :

• Робы: Critical Down – Снижает урон, получаемый во время PVP на 5% и снижает critical и урон во время критического удара с фиксированным шансом во время получения повреждений.

мв веспер : бонус сета !

так 4ем же пвп трушнее ?

пвп веспер :

• Робы: Critical Down – Снижает урон, получаемый во время PVP на 5% и снижает critical и урон во время критического удара с фиксированным шансом во время получения повреждений.

мв веспер : бонус сета !

так 4ем же пвп трушнее ?

Тем что нереально режет дпс по тебе, когда у тебя вылетает пассивка в пвп туши ,да и 5% всегда , я тебе скажу очень не мало ...хотя тебе скорее этого не понять тебе каст важнее , интересно что бы ты делал если бы тут МВ "работалокакнаоффе"...

Ворпал! Ну если биш собирается фармить олимп, то мв веспер

А как же разница в 2 инты и 30 к концентрации ?... разве это не важнее +1 вита ?

не 5 а 30%

около 30 точно не знаю это когда на тебе тригер с туши висит , а то что он писал про 5 это то постоянный бонус , не плохой такой если бегаешь на таликах + топовый пояс

Мажорный вариант :

1. 6-10 концы

3. Пвп роба +10

я бы себе взял 3й вариант :-)

я бы себе взял 3й вариант :-)

я имел ввиду иметь все это сразу

но если денег мало и т.д

+6 нубл сет с рар и пвп туникой, если рассчитывать на олимп и дейли.

я имел ввиду иметь все это сразу

но если денег мало и т.д

+6 нубл сет с рар и пвп туникой, если рассчитывать на олимп и дейли.

А о людях вы думаете? далеко не у всех есть 2-3ккк на медее....

Хотя да где эти люди?

А о людях вы думаете? далеко не у всех есть 2-3ккк на медее....

Хотя да где эти люди?

Ребят какой нубл? У ворпала выше П-деф, количество мп, и скорость каста. Это сет изначально заточеный под сапортов, и дает полезные для них бонусы. Вы мозги включайте. Лучше будет разве что мв веспер/

А как же разница в 2 инты и 30 к концентрации ?... разве это не важнее +1 вита

п.с. скопипастил пост ботинка :)

Ты забыл что что ворпал меньше режет мен, а значит выше М-деф и мана. Инт бишу не особо нужен, биш в первую очереть хилер, пускай ее\ше манабернят и слипят

Да ладно? Маг атака влияет на повер хила ? не неслышал ? +30 концентраци , если на тебя сядет хорошо контролящий танк или бард , намного больше дадут тебе пользы , чем безполезный 1 мен учитывая , что у биша с роб мастери +30 м дефа и так хватает !!

Чет вы ему насоветовали не пойми чего)

Парень сказалто не особо состоятелен)

Так что ему ворпал+3

Или веспер +6

А разницы в них не особо зато может надумает рарную тушку купить

Дорогие нубасяки. Раскажу вам для чего существует биш.

Биш это сапорт, смекаете? Его задача в том чтобы пати жило. У биша на первом месте стоит две вещи, это чтобы жило пати и жил биш, ибо пока жив биш живо пати. Первостипеным для биша является скорость чтения заклинания, представте себе нубасяки, скилы у биша кастуются не мгновенно, он может не успеть вас отхилить. +1 WIT под фул бафом даст около 50+ скорости каста. Бишопа други мои активно манабернят всякие ее и ше, а бишоп без мп также полезен как агатион олененка. И потому ему активно нужно разгонять все зажитные показатели, и повышать свой макс мп. и +1 MEN тут никогда не будет лишним. Что касается +0 к концетрации, то при высокой скоростит каста хватит обычной концетрации, и сетовый бонус будет лишним. И Я ВАЩЕ БЕЗ ПОНЯТИЯ КАК КОНЦЕТРАЦИЯ СПАСЕТ БИША ОТПЕРЕАГРИВАНИЯ ТАНКОМ, ИЛИ ЧТО ТАМ ИМЕЛ В ВИДУ НУБОСЯКА JANBAT1STA концетрация влияет напрерывания каста ударами, и на этих хрониках не актуальна.

Не никто не мешает вам напялить на биша веспер, сделать пять пушек с нюзами, и запилить краски на инт и идти гангать в соло, но в пвп или на фарме толку от такого биша будет ноль. Вывод биш должен быть жирным, защищеным и иметь большую скорость чтения заклинаний.

Дорогие нубасяки. Раскажу вам для чего существует биш.

Биш это сапорт, смекаете? Его задача в том чтобы пати жило. У биша на первом месте стоит две вещи, это чтобы жило пати и жил биш, ибо пока жив биш живо пати. Первостипеным для биша является скорость чтения заклинания, представте себе нубасяки, скилы у биша кастуются не мгновенно, он может не успеть вас отхилить. +1 WIT под фул бафом даст около 50+ скорости каста. Бишопа други мои активно манабернят всякие ее и ше, а бишоп без мп также полезен как агатион олененка. И потому ему активно нужно разгонять все зажитные показатели, и повышать свой макс мп. и +1 MEN тут никогда не будет лишним. Что касается +0 к концетрации, то при высокой скоростит каста хватит обычной концетрации, и сетовый бонус будет лишним. И Я ВАЩЕ БЕЗ ПОНЯТИЯ КАК КОНЦЕТРАЦИЯ СПАСЕТ БИША ОТПЕРЕАГРИВАНИЯ ТАНКОМ, ИЛИ ЧТО ТАМ ИМЕЛ В ВИДУ НУБОСЯКА JANBAT1STA концетрация влияет напрерывания каста ударами, и на этих хрониках не актуальна.

Не никто не мешает вам напялить на биша веспер, сделать пять пушек с нюзами, и запилить краски на инт и идти гангать в соло, но в пвп или на фарме толку от такого биша будет ноль. Вывод биш должен быть жирным, защищеным и иметь большую скорость чтения заклинаний.

скажи это моей двуручке на эмповер, на бише.

и как ни странно никто не падает

Не предназначенного для нагиба всех и вся ЕЕ одеваю в мв морай, особенно мне нравится этот вариант тем, что когда нет пати, я могу фармить спокойненько сабом некра в этом же сете.

скажи это моей двуручке на эмповер, на бише.

и как ни странно никто не падает

Интересно посмотреть на вас в мас замесе, а не на фарме мобов. Обычно в пвп где можно потерять по пять тыщ хп за секунду каст имеет крайне важное значение

Не предназначенного для нагиба всех и вся ЕЕ одеваю в мв морай, особенно мне нравится этот вариант тем, что когда нет пати, я могу фармить спокойненько сабом некра в этом же сете.

Предпочтения одно. а если подходить, как я, со стороны полезности то ворпал лучше, к томуже полезет на тебя танк, тыже из стана не выйдеш.

Интересно посмотреть на вас в мас замесе, а не на фарме мобов. Обычно в пвп где можно потерять по пять тыщ хп за секунду каст имеет крайне важное значение

а в мас замесах все просто:

есть 30 секунд хиро уд на мне и на патилидере

по истечению этих тридцати секунд у меня 0 мп, у ПЛа 2-3 бафа(и не важно, ребафает овер\ее или нет)

после чего пл падает на рескил, я даже под макскларой не могу реснуть(ибо бернят же)\похилить и вообще что-либо сделать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...