adba Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 1 - какой сет лучше для арбы - непосредственно для разгона дамага в инстах? 2 - есть у кого разница в статах между Мб веспер (тело обычное) и ворпалом? было бы интересно посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мб веспер (тело обычное) Смысл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Смысл ? статы интересны с обычным телом - так как я не могу позволить себе такое удовольствие)))) весь основной % в теле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) да , все в теле оно дает ПОЧТИ еще 1-н бонус сета (исключая тату от сета и еще пару мело4ей) "концы" дают прибавку но маленькую ! Изменено 31 мая, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 если сравнивать +6 веспер и Ворпал +6 то однозначно Ворпал, если сравнивать Веспер сет +10 (в Идеале конечно с МВ верхом) и Ворпал +6 то однозначно выбор в сторону Веспера так как 2.5к ХП для ватной арбы решают, да и пдефа в веспере +10 если не ошибаюсь на 100+ Больше чем в Ворпале +6 а если сравнивать Веспер +10 с Мв верхом и Ворпал +10, я бы Однозначно взял Ворпал =) ПС: дома есть скрин со статами +6 ворпала и 6-10 Веспером с МВ верхом, если не забуду залью вечером =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 если сравнивать +6 веспер и Ворпал +6 то однозначно Ворпал, если сравнивать Веспер сет +10 (в Идеале конечно с МВ верхом) и Ворпал +6 то однозначно выбор в сторону Веспера так как 2.5к ХП для ватной арбы решают, да и пдефа в веспере +10 если не ошибаюсь на 100+ Больше чем в Ворпале +6 а если сравнивать Веспер +10 с Мв верхом и Ворпал +10, я бы Однозначно взял Ворпал =) ПС: дома есть скрин со статами +6 ворпала и 6-10 Веспером с МВ верхом, если не забуду залью вечером =) буду благодарен за скрин!! 2.5к ХП для ватной арбы решают - больше волнует дамаг, а не деф/хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 буду благодарен за скрин!! 2.5к ХП для ватной арбы решают - больше волнует дамаг, а не деф/хп скрины с МВ телом. если волнует дамаг, то Важен не только сет а и билд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 скрины с МВ телом. если волнует дамаг, то Важен не только сет а и билд. +5стр +4декс 2 кольца мб это типа мв? типа да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 +5стр +4декс 2 кольца типа да ЛС, на что точены пасивки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в теме вопросов от новичков аргот кидал скрины арб в разных сетах,ищи там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Больше дпса чем в веспере с мв телом ты не разгонишь. Если выбирать между ворпалом и веспером с мв концами, то все равно в веспере. Присто надо бнимательнее читать, чего и сколько дает тот или иной сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 купил мб веспер тело +6 по дешевке, осталось концы докупить решил всетаки веспер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мб веспер а мб и не веспер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вот скрин как и обещал =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) вот скрин как и обещал =) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Technology 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 папуас лах , а я - то думаю откуда я тебя знаю ) так ты мой давний знакомый с хардина !!!1 вот Валянок.... Проснулся называется я же тя еще в ГФах шатал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) этот спор уже был. я тогда с арбой из небулят спорила. для ДПСа в инстах и на фармах однозначно веспер с мв телом, а для пвп ворпал, естественно (при равной заточке). ворпал даёт криты и возможность ПВП вставки, что существенно увеличит живучесть арбы + у него п дефа больше. ну а в инстах и на фарме тебе достаточно тело мв веспер +6 и +6 концы обычные, потому что МВ концы существенной прибавки дпса не дадут. вот так! Изменено 1 июня, 2012 пользователем Vikulya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 фарме тебе достаточно тело мв веспер +6 и +6 концы обычные так и сделаю спс за скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мж лайт - самое оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мж лайт - самое оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну вот, ответ очевиден! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.