lamaster Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 на мувике одни бомжы. +1 жаль тебя нет в этом мувике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансаНеет Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 +1 жаль тебя нет в этом мувике да особено тебя там нет топ бомже ДА... еслье ты убил меня 1 раз за всю игру когда лаганул инет и я не успел бафнуться,..это ниочем не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 не выпендривайся, мне уже доложили как ты в пм просиш слить бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансаНеет Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 за весь месяц мне слили 3 боя- это шульс ЖаННа Вузи..... остольных я неочем и не просил так что слейлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а я думаю всех просил но тебе отказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансаНеет Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ахах, ты на столько печален что тебе уже нечего не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.