LouisMax Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мой первый фрапс, бои ОЛа Mne10 27.05.2012 г. Tracklist: MMDance - Отдыхаем Lil Jon feat. LMFAO - Drink (Soca Remix) Aksioma Project - Ломай Меня Полностью Will.I.Am feat. Jennifer Lopez & Mick Jagger - T.H.E (The Hardest Ever) Rotoff feat. Настя Задорожная - Да Да Да Inna - Ai Se Eu Te Pego (Radio Edit) Карина Крит vs Chris Parker Remix - Мое Сердце (Radio Edit) С карелии заберать тут: http://file.karelia.ru/8s77dq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melendor Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Довольно не плохо,но трек лист не ок же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 2й. Норм так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 че за дерьмо, музыка заставила сразу вырубить звук, досмотрел до того момента где ты убиваешь твинка варка летающего 15 боев и дропнул. нах такое выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Музыка канешно неочень...А видео норм вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А видео норм вроде. http://file.karelia.ru/zk8fdq/ глянь мувик овера с х5... после этого смотреть данный поносный фрапс ваще не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ща гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Чет действительно кроме Зентера и Элуры соперников серьезных небыло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 перематывал на интересные бои, нашел 2 элура и зентр, ради этого смотреть 20+ минут мувик не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 пересилив себя досмотрел. 1 норм бой с центром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LouisMax Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вам всем не нравится Настя Задорожная? Фрапсил ровно один день, кто попался, того и внес, поражения выкладывать не стал. В следующем месяце попробую сделать сборничек с сильнейшими и различными соперниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 поражения выкладывать не стал. В следующем месяце попробую сделать сборничек с сильнейшими и различными соперниками Вот зря что не стал, если бой конечно интересный был. В след. месяце наврятли и половину из ныне фармящих увидишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не зная особенностей х10 - соперники полные куски говна , единственный на первый взгляд опасный - Зентр , у которого нет шансов против овера на прямой , минус Где ТК, ФСы, Коты , Маги ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 че за дерьмо, музыка заставила сразу вырубить звук, досмотрел до того момента где ты убиваешь твинка варка летающего 15 боев и дропнул. нах такое выкладывать? после идет мувик проти коня,, дейстительно ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хорош овер! Только бои надо бы фильтровать, ато действительно, смотреть на вандрын противников не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 зажигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 музон гавно фрапс боев против чаров на 3 дрына это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 овер карает бомжей. устал смотреть после 4 боя и начал листать наткнулся на зентра посмотрел ГФ выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JestRZ Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Эээээ кто Zentra обидел совсем а???? Mne10 а ты не смог не смог, выложил видео где ты 1 раз, коняшку убил, и то он чай пил 1 копытом играл, так что это не показатель((( Фейл вообщем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 "играем на одном сервер , а большую половину противников вижу в первый раз" если готовишь мувик на публичный просмотр, то он не делается с одного дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 надо сделать мувик как делаю 15 боев твинками и сливаю там афк чаров без шмота, будет топ мув серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ААААААААААААААААААААА ору... убивать твинов которые делают 15 боев без шмота ВОТ ЭТА СКИЛ!!!! учитесь пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Все прекрасно знают мне10 отличный овер,сказал же бои одного вечера харе агритцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мой первый фрапс, бои ОЛа Mne10 27.05.2012 г. Tracklist: MMDance - Отдыхаем Lil Jon feat. LMFAO - Drink (Soca Remix) Aksioma Project - Ломай Меня Полностью Will.I.Am feat. Jennifer Lopez & Mick Jagger - T.H.E (The Hardest Ever) Rotoff feat. Настя Задорожная - Да Да Да Inna - Ai Se Eu Te Pego (Radio Edit) Карина Крит vs Chris Parker Remix - Мое Сердце (Radio Edit) С карелии заберать тут: http://file.karelia.ru/8s77dq/ Не удивительно, что оверы х10 до 2к птс не добираются, противники - бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 контент неочем,та и качество хромает) музыка шлак) скучновато,только 2-3 интересных боя за весь мув) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 2й и 3й на какой минуте? в падлу искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не удивительно, что оверы х10 до 2к птс не добираются, противники - бомжи. А че тут удевительного,сервак по онлайну отстает в 3 раза PS мне10 че за бои ,были же лучше,вон отснеми как вендика нагибаеш сразу уймется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А че тут удевительного,сервак по онлайну отстает в 3 раза PS мне10 че за бои ,были же лучше,вон отснеми как вендика нагибаеш сразу уймется у него это не удается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 у него это не удается) Зато мне норм удавалось в сетике 3 по 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Зато мне норм удавалось в сетике 3 по 60 че тут удаваться) тут 2 варианта - у овера есль лф - победа, нету - поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.