Zilong220 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем доброго времени суток У меня такой вопрос, работает ли тут отделение саб класса, или я что-то не так делаю? Создал на том же аккаунте перса нужной рассы 1 уровня, голды есть, а когда пишу имя Перса, с основного Перса, пишет что его не существует. за ранее спасибо за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) А я точно не знаю. Эту функцию не отключили? Было много нареканий по её работе. К примеру при отделении сабов хилера им нельзя было выучить доп скиллы. А если учесть, что отделяемый саб не будет иметь статус нобла, то затея с отделением саба в данных хрониках и рейтами х5 полностью бесполезное занятие. Проще вкачать на этом акке перса с 0. Сэкономленные голды можно пустить на платную прокачку. Изменено 30 мая, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Создал на том же аккаунте перса нужной рассы 1 уровня, голды есть, а когда пишу имя Перса, с основного Перса, пишет что его не существует. он у тебя пока только в базе существует, а в игре на него ни один лог не прописан, так что запись о сабе делать негде. зайди в игру, потом отделяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zilong220 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я заходил, создавал с русским ником и английским, значит буду качать с нуля.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zilong220 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем спасибо, можно закрывать тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.