Перейти к содержанию
Asterios

Отделение Саб класса

Zilong220

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток

У меня такой вопрос, работает ли тут отделение саб класса, или я что-то не так делаю?

Создал на том же аккаунте перса нужной рассы 1 уровня, голды есть, а когда пишу имя Перса, с основного Перса, пишет что его не существует.

за ранее спасибо за ответы

А я точно не знаю. Эту функцию не отключили? Было много нареканий по её работе. К примеру при отделении сабов хилера им нельзя было выучить доп скиллы. А если учесть, что отделяемый саб не будет иметь статус нобла, то затея с отделением саба в данных хрониках и рейтами х5 полностью бесполезное занятие. Проще вкачать на этом акке перса с 0. Сэкономленные голды можно пустить на платную прокачку.

Изменено пользователем canis

Создал на том же аккаунте перса нужной рассы 1 уровня, голды есть, а когда пишу имя Перса, с основного Перса, пишет что его не существует.

он у тебя пока только в базе существует, а в игре на него ни один лог не прописан, так что запись о сабе делать негде. зайди в игру, потом отделяй

Я заходил, создавал с русским ником и английским, значит буду качать с нуля..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...