lSavior Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Биш 85 Веспер Нобл +6 сет 900 атт/ сет веспер бижи +6 (фрея +) Скилы - 15-30 (сабы, нобл) Пуха - Вениплант с СА Прайм любой. Могу играть как в физ кп так и в маг (речка +-) Если понравилась, то пишем в комментарии или на почту "Крололо. Ап )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Скажу чесно не повезет паку который возьмет тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 где ты была пару месяцев назад ... Скажу чесно не повезет паку который возьмет тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Скажу чесно не повезет паку который возьмет тебя) скажи сразу почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSavior Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Скажу чесно не повезет паку который возьмет тебя) Впервые тебя вижу. Самой интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У тебя титул клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У тебя титул клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Бишей что то развелось, да все одетые Что бы это значило? На правах Апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSavior Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У тебя титул клевый. спасибо)))) и ваще она моя фанатка) Ну а... как же темка без тебя))) Мы этот вопрос обсудили, фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 еще бы коммент ISombrы услышать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSavior Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 еще бы коммент ISombrы услышать))) ))) я бы почитала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ты биш с пака сомбры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хз сомбра не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morridi Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Биш 85 Веспер Нобл +6 сет 900 атт/ сет веспер бижи +6 (фрея +) Скилы - 15-30 (сабы, нобл) Пуха - Вениплант с СА Прайм любой. Могу играть как в физ кп так и в маг (речка +-) Если понравилась, то пишем в комментарии или на почту "Крололо. Ап )) ты вообще в курсе что такое скилы 30\15?) улыбнула...ах да...Аркана мэйс и Вениплант сворд чутка разные..ты не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSavior Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ты вообще в курсе что такое скилы 30\15?) улыбнула...ах да...Аркана мэйс и Вениплант сворд чутка разные..ты не путаешь? Твоя информация устарела. Ты в курсе чем я занималась это время? Или тебе "веник" шифтануть? ты биш с пака сомбры? Бывший биш. Не люблю самодуров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Бывший биш. Не люблю самодуров. Прайм , россия или Юа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSavior Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Прайм , россия или Юа? Прайм любой. А так юа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morridi Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Твоя информация устарела. Ты в курсе чем я занималась это время? Или тебе "веник" шифтануть? я конечно не сомневаюсь в тебе, как в великом фармере, но всё же, за 1 вечер превратить скилы из "+10 если повезло" в 30\15 немного сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSavior Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я конечно не сомневаюсь в тебе, как в великом фармере, но всё же, за 1 вечер превратить скилы из "+10 если повезло" в 30\15 немного сложновато Это был не 1 вечер. И скилы были не 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну а... как же темка без тебя))) Мы этот вопрос обсудили, фанат. это когда ты качаясь с варами просила мой пак кикнуть меня и идти на топ на ночь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSavior Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 это когда ты качаясь с варами просила мой пак кикнуть меня и идти на топ на ночь?) Ты приколов не понимаешь? Мы все обсудили когда ты сказал, что я твой ник сплогиатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ты приколов не понимаешь? Мы все обсудили когда ты сказал, что я твой ник сплогиатила. так и есть, твой чар появился на серве, когда я уже давно играл Не стесняйся: ну понравился я тебе, с кем ни бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а мне интересно,что будет,если она скажет,что понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а мне интересно,что будет,если она скажет,что понравился))) это будет смелый поступок а там глядишь и любовь начнем строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 это будет смелый поступок а там глядишь и любовь начнем строить Окстись, грешник, ты женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Окстись, грешник, ты женат. одно другому не мешает!! а че ревнуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А так юа а поточнее)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSavior Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 так и есть, твой чар появился на серве, когда я уже давно играл Не стесняйся: ну понравился я тебе, с кем ни бывает Пупсик, я тут с открытия) Историю появления ника думаю рассказывать не стоит. Я тебя увидела, когда зашла в ланетки к калму. дааа... любовь с первого взгляда . а поточнее)? Украина же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 одно другому не мешает!! а че ревнуешь?) Нет, блюду твою нравственность... А еще "кардинал" называется... Мазарини прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Украина же. Город ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.