Перейти к содержанию
Asterios

Реф. ссылка

petros148500

Рекомендуемые сообщения

Напомните плиз, бонус за реферальную ссылку можно получить только через неделю, после рега по другой да ?

Просто я уже регался...жаба потом задавит если бонуса не будет =)

Изменено пользователем petros148500

1 голд пришол когда получил 2 профу. а вот при получении 3 профы пришло пустое письмо! втф! Регался по этой ссылке https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC4yNjkwMDQ4NTg. В чем причина того что нету бонуса? Администрация проверьте это, так не годится же! Подумал что кидалово, хотя на 2 профу пришол голд. У каво такое было ?Хелп!!!

тоесть 10 голд приходит после 1 недели? если так то мою тему можна офф. я загрустил када не пришол бонус на 3 профе =(

Изменено пользователем evkazolin

ты с хантера мб у вас и меньше

Рейт больше, мб и голдов должно быть больше?

Изменено пользователем JIaymik

Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!

Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!

https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

Изменено пользователем wizard

Изменено пользователем DCLXVI

тю да какая разника скок акаунтов, ето же новый акаунт на новой почте, реганый по бонус ссылке, и железо 1, ладно бы менял компы а тут другое. и смысл тогда давать на 2 профе бонус а на 3 нет. А если регать по другой уже ссылке,тогда дадут? Хотя думаю что тут что то не так. И все равно не пойму, все так делают а я не могу что ле? пффф

Чувак, объясняю еще раз, через неделю, две регаешься по новой, на новую почту, новый акк, заходишь, и не выходя с него, не переходя на основу и другие акки качаешь 76 получаешь профу и тогда дают. Понимаешь ссылка сделана на расчет того что это привлечет новых игроков, а не тех кто может создать 100500 акков и фармить голды....если ты переходишь на основу, сисетма палит это и потому и пишет что голды ты уже получал! Разве это не понятно???

х3 чтото мне бонус етот неприходил и другу непришел, может чтото неправильно сделали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...