Homeopath Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Клан 9 лвл. КХ Глудио В Клан нужны адекватные люди 1) В Физ КП нужен ВК 84+(сабы\одетый) пт с 20 мск пм NEFERT, CryingMan (Наличие микрофона или хотя бы возможности слушать) 2) Также набираем КП\Полу КП\ПЛов готовых собрать свой пак 3) Соло игроков 80+ со стабильным онлайном не менее 3-4 часов в день (для дальнейшего распределения в кп) От нас: фарм инст\осады\фан От вас: адекватность, стабильный онлайн, наличие микрофона Писать на ники: NEFERT, CryingMan, DEVILxOFxNIGHT, Sibila, про100Андрей Изменено 26 июня, 2012 пользователем LiveOnArgos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ап пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Клан 9 лвл. Есть кх в глудио. Есть замок Дион. Требуются адекватные люди 83+ эквип и проточка по лвлу 1) Маги 2) БД 3) СВС 4) ЕЕ 5) Овер По всем вопросам обращаться: NEFERT, quicker, ХозяинВойны, Эфтаназик, Teylon бла бла бла ,всегда одни и те же требования лвл,пуха, шмот проточка.С таким персом я и сам могу найти себе клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 бла бла бла ,всегда одни и те же требования лвл,пуха, шмот проточка.С таким персом я и сам могу найти себе клан нафиг ты кому нужен в сете 0 атра и скилами на 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) нафиг ты кому нужен в сете 0 атра и скилами на 0? А как же помощь в раскачке шмоте итд??? Если я сам могу собрать себе фулл эпик сет шмот от +6++++ пухи 300 итд, то прости накуя мне ваще клан?)))) Или какой то клан с дионом, если можно рвануть в Престижи, Труселя, ДетСад итд??? Клан должен быть нормальным и помогать во всем) а не нам нужны "отцы" мы всех порвем, но чур каждый сам за себя.... Изменено 29 мая, 2012 пользователем Cyberbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А как же помощь в раскачке шмоте итд??? Если я сам могу собрать себе фулл эпик сет шмот от +6++++ пухи 300 итд, то прости накуя мне ваще клан?)))) Или какой то клан с дионом, если можно рвануть в Престижи, Труселя, ДетСад итд??? Клан должен быть нормальным и помогать во всем) а не нам нужны "отцы" мы всех порвем, но чур каждый сам за себя.... какой престиж детсад в попе у нас что бы попасть в топ клан нид кп норм найти что ой как не легко ок да? то у вас там на х10 мб сарайчики на твинках А как же помощь в раскачке шмоте итд??? Если я сам могу собрать себе фулл эпик сет шмот от +6++++ пухи 300 итд, то прости накуя мне ваще клан?)))) Или какой то клан с дионом, если можно рвануть в Престижи, Труселя, ДетСад итд??? Клан должен быть нормальным и помогать во всем) а не нам нужны "отцы" мы всех порвем, но чур каждый сам за себя.... а шмот и скилы вточить моно и без клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ап ап темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а прайм то какой будет? Ше интересуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а прайм то какой будет? Ше интересуется.... Прайм вечерний с 19-20 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну если с 19.00 мск, можно обсудить условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну если с 19.00 мск, можно обсудить условия Ники указаны пиши на них, если нет онлайн можешь письмо написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ап ап Все еще актуально, ждем в нашу семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вверх ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ап ребяткам спс за апчик, ап ап далее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 спс за шутки ребят все еще актуально. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеник Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Абясните мне пажаласта саатнашение лвл и праточки, а то я низнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Абясните мне пажаласта саатнашение лвл и праточки, а то я низнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 бла бла бла ,всегда одни и те же требования лвл,пуха, шмот проточка.С таким персом я и сам могу найти себе клан Так кто тебе мешает? Всё в твоих руках. А как же помощь в раскачке шмоте итд??? правильно... Его обуют, оденут, прокачают, проточат.... А он подумает, что клан с дионом уже не его уровень Или какой то клан с дионом, если можно рвануть в Престижи, Труселя, ДетСад итд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtTest Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 нуже бд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH9I Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 АП АП АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ап темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения