LooollyPooop Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Запись стара как мир и многие,я думаю, слышали. Хотелось бы знать ваше мнение насчет этой девушки) И бывали ли какие-то интересные подобные ололошные© ситуации в говорилках в вашем опыте? http://www.youtube.com/watch?v=M4cc8WXSunQ автор дно. знаю) Изменено 29 мая, 2012 пользователем LooollyPooop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Го Я тебе Москву покажу Такой истерический смех Изменено 29 мая, 2012 пользователем JIaymik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 не забывай © ставить когда мое имя упоминаешь!!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) не забывай © ставить когда мое имя упоминаешь!!!!111 Это ты та блондинка? Изменено 29 мая, 2012 пользователем JIaymik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Это ты та блондинка? а это шутка была или предложение зубами расплатиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 не забывай © ставить когда мое имя упоминаешь!!!!111 ща исправим)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а это шутка была или предложение зубами расплатиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 от души посмеялся)))) такси?прямо в ванну?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да вы прикалываетесь?Оо Че, никто не слышал чтоль это старье?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Гонят с неё она даже не понимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Гонят с неё она даже не понимает скапитанил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 это что за бред.....(?)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 это что за бред.....(?)... понравилось? ^-^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да... что схожее было только... в вове... с полгода назад ходили в рейд... так мы блин с другом 2-м под шафе стебялись на девушкой сидевшей на присте(интимного плана вопросы вроде были.. вообщем бестактная мерзость, да приколы над не понемаюшими в технике женшинами).. так вот ее муж не вытерпел и на весь рейд орать начал, что мы два бухих задрота малолетки... как не странно он в рейде весь это период стеба сидел и слушал нас... вот какое ололо было...Это надо было писать или слушать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 видео старо и уже не смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 видео старо и уже не смешно так на это и не делался акцент)) читай что выше написано) да... что схожее было только... в вове... с полгода назад ходили в рейд... так мы блин с другом 2-м под шафе стебялись на девушкой сидевшей на присте(интимного плана вопросы вроде были.. вообщем бестактная мерзость, да приколы над не понемаюшими в технике женшинами).. так вот ее муж не вытерпел и на весь рейд орать начал, что мы два бухих задрота малолетки... как не странно он в рейде весь это период стеба сидел и слушал нас... вот какое ололо было...Это надо было писать или слушать... фу такими быть )) хотя иногда и впрямь очень жаль что не записал тот или иной разговор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не смотрел,тема достойна переезда во флейм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не смотрел,тема достойна переезда во флейм) кстати да) нужен переезд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ща исправим)))) минздрав одобряэ Не чего непонял так никто и не ждал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Трололо, не юзай мое священное животное в своих картинках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 фу такими быть )) хотя иногда и впрямь очень жаль что не записал тот или иной разговор) а ты попробуй не фукай.... расслабляться надо иногда...а как это уже другой разговор.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Трололо, не юзай мое священное животное в своих картинках на пофапай: ток не так: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 на пофапай: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вот это милах Ботинки неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Ололо, как я тебе на нее фапать буду, она же девушка. Изменено 29 мая, 2012 пользователем xGUTIx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а в чем трудность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у нее не встанет xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у нее не встанет xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) а в чем трудность? Я не девилена, меня девушки не интересуют, у меня с ориентацией все ок. А это тебе: Изменено 29 мая, 2012 пользователем xGUTIx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.