ZeeR Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) интересует как сделать подпись на форуме с сайта DanielDefo. а именно сиги для форумов когда уже создал эту картинку там дает 4 сылки, на коты, куда именно в подписе их втыкивать на форуме астериоса что бы получилась красивая картинка в подписе роскажыте плз все подробно Изменено 28 мая, 2012 пользователем ZeeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 прямую ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в лс написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Тоже не получилось вставить. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Monst3r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) сделайте на любом другом форуме, на клановом, потом на картиночке замажьте подпись дефо, потом уже как обычную картинку в подпись на наш форум. чтоб не забанили как за рекламу. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Amygdala 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) сделайте на любом другом форуме, на клановом, потом на картиночке замажьте подпись дефо, потом уже как обычную картинку в подпись на наш форум. чтоб не забанили как за рекламу. хз я ниче не стирал) у меня в подписи аж 3 ссылки на разные ресурсы, но я их не рекламлю Изменено 29 мая, 2012 пользователем Phantom-nvkz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у тебя просто незаметно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.